ishvara написав:Подскажите, кто в курсе, во что обойдется зачисление на текущий счет переводом СВИФТ из другого банка и последующее снятие долларов? Пакет Универсальный, текущий счет открыт. Ну, и разумеется, хотелось бы знать, выдают ли такие переводы без проблем?
0,75% за вход ...
А где эти 0.75% прописаны в тарифах, ткните плз
хм .. а в доларах таки теперь беспоатно .. а других валютах платно )
cuteman написав:Это вы с гривневой карточки открываете депозит в Евро, или как? На 1 год?
Депозит на 367 дней.Схема такая: Открывают мультивалютный счет 2620...на него продают валюту. С текущего тут же перечисляют на депозит. Все делается быстро и качественно в кассе. Рекомендую! http://fotohost.org/images/a184aeff-33kB.jpg
Имею депозит в этом банке в конце года , заказал в отделении сумму звонят мне вчера с контакт-центра и предлагают прямо сейчас переоформить вклад Вопрос - зачем , я палил топливо , ехал в отделение , выжидал в очереди , дождался своего менеджера - для того чтобы мне позвонили с КЦ и порешали на свой лад
sens написав:Имею депозит в этом банке в конце года , заказал в отделении сумму звонят мне вчера с контакт-центра и предлагают прямо сейчас переоформить вклад Вопрос - зачем , я палил топливо , ехал в отделение , выжидал в очереди , дождался своего менеджера - для того чтобы мне позвонили с КЦ и порешали на свой лад
Ну как для чего..??Судя по всему,кроме Казака на год никто не открывает,люди разбежались кто куда,кто в ПУМБ,кто в ОТР,кто еще куда...Вот и загоняют насильно-принудительно,под дураков косят.Банк то рассейский,им персонаж Иванушки-дурачка,ой как близок-это ж народный фольклор.Вот и перенимают опыт..То на год вперед за счет за обслуживание заплати,а продажи валюты-шиш Вам,через пару недель.Теперь и на депо кроме как на год-шиш.Остается только решать на свой лад.В этой ветке,даже куратор банка обидчивый,все жалуется на неугодные посты и решает на свой лад,кого и как облапошить,а на конкретные-неудобные вопросы-ответов здесь,никогда нет.В банке рассеи-это не принято,в отличие от других банковских веток.Поэтому,считайте я Вам ответил,за представителя.