|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 січ, 2015 20:44
Investor_K написав:Зарплату в 200 долларов мы пережили лет 18 назад. Но тогда были совсем другие цены. На все. Сейчас - либо должна произойти переоценка ценностей, либо переоценка цен.
Я еще в школе учился.... Деньги были вообще не важны 18 лет назад:-) А в общем мысль здравая. Сегодня отправили меня в мегамаркет.... Тетенька так жваво ценники меняла:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 20:51
Первый написав:Investor_K написав:Зарплату в 200 долларов мы пережили лет 18 назад. Но тогда были совсем другие цены. На все. Сейчас - либо должна произойти переоценка ценностей, либо переоценка цен.
Я еще в школе учился.... Деньги были вообще не важны 18 лет назад:-) А в общем мысль здравая. Сегодня отправили меня в мегамаркет.... Тетенька так жваво ценники меняла:-(
да уж... придётся всяким ментам/прокурорским и прочим корупционерам на метро пересаживаться...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 21:37
Унуноктий написав: Первый написав:Investor_K написав:Зарплату в 200 долларов мы пережили лет 18 назад. Но тогда были совсем другие цены. На все. Сейчас - либо должна произойти переоценка ценностей, либо переоценка цен.
да уж... придётся всяким ментам/прокурорским и прочим корупционерам на метро пересаживаться...
Нет уж. Тут получится как в анекдоте про пьющего папу и подорожавшую водку.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 січ, 2015 22:25
вадик написав: я уже в начале прошлого января знал,чем закончится майдан - так оно и вышло. И теперь знаю,чем закончится кризис и война, и вот это настоящая печаль.
и чем же закончится?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 січ, 2015 22:28
Serg-ik написав:и чем же закончится?
И как выживать?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 22:40
Унуноктий написав: Первый написав:Investor_K написав:Зарплату в 200 долларов мы пережили лет 18 назад. Но тогда были совсем другие цены. На все. Сейчас - либо должна произойти переоценка ценностей, либо переоценка цен.
Тю. Так то ж едино верный подход! Человеку с пистолетом з/п платить не нужно. Дали пистолет и крутись как хочешь... Интересно, нужно реформы писать и двигать, а это ж это делать будет с зп в 200 дол... Это ж какие сверхумы и самопожертва.... Идиоты...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 22:41
Первый написав:Унуноктий написав: Первый написав:Я еще в школе учился.... Деньги были вообще не важны 18 лет назад:-) А в общем мысль здравая. Сегодня отправили меня в мегамаркет.... Тетенька так жваво ценники меняла:-(
Тю. Так то ж едино верный подход! Человеку с пистолетом з/п платить не нужно. Дали пистолет и крутись как хочешь... Интересно, нужно реформы писать и двигать, а это ж это делать будет с зп в 200 дол... Это ж какие сверхумы и самопожертва.... Идиоты...
не ну сначала поменяют геленвагены на тойоты.... а потом и на метро 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 22:48
Унуноктий написав: Первый написав:Унуноктий написав:[quote="2800784:Первый"] Я еще в школе учился.... Деньги были вообще не важны 18 лет назад:-) А в общем мысль здравая. Сегодня отправили меня в мегамаркет.... Тетенька так жваво ценники меняла:-(
не ну сначала поменяют геленвагены на тойоты.... а потом и на метро  [/quote] Метро по 4 грн - много не наездишь... 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 22:50
Первый написав:Унуноктий написав: Первый написав:Тю. Так то ж едино верный подход! Человеку с пистолетом з/п платить не нужно. Дали пистолет и крутись как хочешь... Интересно, нужно реформы писать и двигать, а это ж это делать будет с зп в 200 дол... Это ж какие сверхумы и самопожертва.... Идиоты...
Метро по 4 грн - много не наездишь... 
ничего по ксиве будешь ездить 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 23:05
Унуноктий написав: Первый написав:Унуноктий написав:[quote="2800991:Первый"] Тю. Так то ж едино верный подход! Человеку с пистолетом з/п платить не нужно. Дали пистолет и крутись как хочешь... Интересно, нужно реформы писать и двигать, а это ж это делать будет с зп в 200 дол... Это ж какие сверхумы и самопожертва.... Идиоты...
Метро по 4 грн - много не наездишь... 
ничего по ксиве будешь ездить  [/quote] От Яценюк балабол. Говорил Вас, прокурорских, льгот лишил... А оно оказывается проезд бесплатный оставил.... Ниче. Доберемся и до Вас:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|