Первый написав:Сегодня отправили меня в мегамаркет.... Тетенька так жваво ценники меняла:-(
) сегодня был на родине, в провинции. ценники уже тупо не меняют. просто говорят (один пример из нескольких подобных) - "вам фільтр проточний? так, є. ціна ..(посмотрела, что написано на упаковке).. 11 гривень + 10 %" спрашиваю - "новорічна акція?" улыбается - "ага, бонус від уряду до свят". т.е. ценники даже не переписывают. а зачем? через месяц (максимум) будет +20%...
а по поводу травмата. друзья, практика - критерий истины. кто счтиает, что "реально пришло время", а не просто абы попистеть на форуме - сходите на курсы практической стрельбы. да, да, оказывется, такие есть у нас.) я походил с месяц на рукопашный бой. и потом сходил на три занятия (1 теория+ 2 практика) по стрельбе. субъективный вывод - короткоствол (травмат, или огнестрел - поверьте, в мирной жизни это почти НЕ важно) достаточно еффективен и оправдан ТОЛЬКО в умелых руках + (обязательно!!) теоретическая подготовка по юридическим вопросам РЕАЛЬНОГО применения. иначе - "спилите мушку" (с), или же лучше вообще не иметь. поэтому, исходя из актуального на сегодня соотношения стоимостьвлдаенияиподдержкинавыков\реальнаяугроза выбрал для себя более оптимальный варинат - рукопашка + бег))) как то так.
При этом Яценюк добавил, что даже если такого решения сейчас не будет, то это не спасет банки.
“Рынка недвижимости не существует. Сейчас эта недвижимость будет продана за копейки”, – сказал он.
Чувак реально не шарит у людей деньги есть. Пусть туфтогона В.Коломейко и его патрона В.Котенка почитает в их опусах про активность на КРЖН всемирную тихую гавань для капиталов киевский РН.
Или одного из форумовских Аленеводов с его "очередь за ипотекой" в средине 2015.
При этом Яценюк добавил, что даже если такого решения сейчас не будет, то это не спасет банки.
“Рынка недвижимости не существует. Сейчас эта недвижимость будет продана за копейки”, – сказал он.
Чувак реально не шарит у людей деньги есть. Пусть туфтогона В.Коломейко и его патрона В.Котенка почитает в их опусах про активность на КРЖН всемирную тихую гавань для капиталов киевский РН.
Или одного из форумовских Аленеводов с его "очередь за ипотекой" в средине 2015.
Да уж, соскучились за выбросом *овна на винтилятор:-( сейчас попрут шаромыги, сыськи, первые,вторые, третьи кошельки, дули,торпеды ...
Да уж, соскучились за выбросом *овна на винтилятор:-( сейчас попрут шаромыги, сыськи, первые,вторые, третьи кошельки, дули,торпеды ...
Не сейчас начнут про унитазы и тазики рассказывать. Про вентсистему пуповика Первый,в неизвестно каком бункере
А Аленеводы кстати везде все одинаковы что в Питере, что в Москве, что в Астане, что в Киеве- покупайте пАтамушта буит дорожать и так всё выгребли.
В Астане квартиры с произведенным капитальным ремонтом подорожали на 30%, сообщил сегодня в кулуарах Международной конференции «Энергоэффективное ЖКХ и инновационная строительная индустрия Казахстана» Председатель Правления ОЮЛ «Национальная палата ЖКХ и строительства Казахстана» Толеутай Рахимбеков.
«Квартира стоила 70 тыс долларов, теперь 100 - 110 тыс долларов. Почему стала стоить дороже? Потому что дом уютный, в подъезде сухо, запаха нет, комаров нет, мышей нет, плюс ко всему в 2 раза меньше платят за воду и тепло, чем мои соседи», - отметил он.
Таким образом, по его словам, собственник квартиры при оплате капитального ремонта в размере 500 тыс тенге повышает стоимость жилья порядка на 5 млн тенге.
«То есть, в 10 раз он больше получит, чем потеряет», - подчеркнул он.
Яценюк сильно утрирует. Лучше бы он сказал так: рынка для залоговой недвижимости не существует. Существует только система отжима через систему торгов и исполнительную службу в результате которой банк получит копейки. И это была бы чистая правда. Только вот чтобы решить эту проблему совсем не нужно вводить беспредел (мораторий на отчуждение) - а нужно делать нечто совсем другое.
вадик написав: я уже в начале прошлого января знал,чем закончится майдан - так оно и вышло. И теперь знаю,чем закончится кризис и война, и вот это настоящая печаль.
и чем же закончится?
Если я здесь напишу,чем оно всё закончится,то меня 1.Закидают тапками, 2.Предадут анафеме, 3. Объявят в международный розыск. Зачем мне это надо ?
И да, я жду когда же Лавринович получит какую-то официальную позицию в Минюсте, ну и в ВСЮ его пора вернуть. Ну а хули - он же злочинных наказов не отдавал.
airmax78 написав:Яценюк сильно утрирует. Лучше бы он сказал так: рынка для залоговой недвижимости не существует. Существует только система отжима через систему торгов и исполнительную службу в результате которой банк получит копейки. И это была бы чистая правда. Только вот чтобы решить эту проблему совсем не нужно вводить беспредел (мораторий на отчуждение) - а нужно делать нечто совсем другое.
Достаточно было бы иметь нормальные, прозрачные аукционы по залоговой недвиге. Но это же не выгодно !