Первый написав:залоговая недвига нах никому не нужна по нескольким причинам и одна из основных - необеспечение прав ЕЕ ПОКУПАТЕЛЯ.... Шанс вместо квартиры купить за свои же деньги геморой с цыганами, попечительными советами и т.д. и т.п. стремится к 100 процентам..
Правильно ! Есть и такое. Я тут на форуме уже не раз писал в темах о вторичной недвиге,что в Украине до сих пор рулят совдеповские законы, где покупатель при большинстве спорных случаев будет в проигрыше или вообще рискует оказаться без приобретенной квартиры. В жилищном законодательстве мало что изменилось и оно в подавляющем большинстве случаев стоит на стороне продавца. Вторичка - она вся такая, а не только одни залоговые квартиры. Памятники посбрасывали , а ленинско - сталинское законодательство оставили.
airmax78 написав:Я озвучу, то, что думает вадик, чудом выживший в 90-е: "Все сдохнут в страшных мучениях от голодной смерти! Или замерзнут насмерть в своих неотапливаемых хрущах!"
Та, не-не ! Это вы так легко не свалите ! Это уже было в 90-х. Сейчас будет по другому ! В начале года ,во время майдана, только кризис в экономике обещали, а оно вон как вышло. Так шо мои мысли озвучены не верно ! Даже скажу так - искажены !
airmax78 написав:Накрылась банковская система - это когда массово встали платежи и большая часть вкладчиков не могут получить свои деньги. Работают считанные банки и то, в аварийном режиме. У нас такого близко нет и не предвидится. 30 упавших "банков" - это галимые мусорки, которые давно надо было прикрыть. Закрыть еще 70 в догонку, и мало кто что почувствует - только статистику по БС удобнее считать будет.
Ну ну , блажен тот кто верует .
Думаю режут хвостик по кускам, т.к. если бы сразу на всю лопату, так ФГВЛ бы лопнул. Не понятно, че не хотят применить кипрские практики Они себя оправдали. Думаю....За следующий год еще полтос банков ляжет. Ну то, что наличного доллара нет все чувствуют это и есть следствие банкротсва 30 банков.
Конвектор, падение 30 помоек и отсутствие наличного бакса в банках вообще никак не связаны.
Как по мне, то вот он: самый интересный объект по соотношению цена-местоположение: http://podolgrad.com.ua/prodazha/ Правда я смотрю что ценнички они обновлять на свой "100% гривневый актив" не устают. Но все равно - как для этого места и для такой этажности цена очень интересная. Правда смущает, что деталей по наполнению домов они не дают: т.е. какие лифты, какие трубы, автоматика, отделочные материалы и т.п. Но по НП двору не обманули, вроде. Хотя это ничего не гарантирует.
Комбикорм от Укрбуда , заказчиком которого выступает, о, Боги, печальноизветный застройщик Воздвиженки КГС-1 им.Загороднего КГС-1 ни на какие мысли не наталкивает? Если даже в достроенной и сданной первой секции в Садовом люди живут без отопления и горячей воды, т.е. централизованное отопление напрочь отсутствует, то в Подол-Граде даже подключения к канализации не будет. Так что не вопросами лифтов и пр. наполнения нужно интересоваться, а документацию смотреть, которая там полностью на все отсутствует. Впрочем, они ее и не покажут...
Как по мне, то вот он: самый интересный объект по соотношению цена-местоположение: http://podolgrad.com.ua/prodazha/ Правда я смотрю что ценнички они обновлять на свой "100% гривневый актив" не устают. Но все равно - как для этого места и для такой этажности цена очень интересная. Правда смущает, что деталей по наполнению домов они не дают: т.е. какие лифты, какие трубы, автоматика, отделочные материалы и т.п. Но по НП двору не обманули, вроде. Хотя это ничего не гарантирует.
Комбикорм от Укрбуда , заказчиком которого выступает, о, Боги, печальноизветный застройщик Воздвиженки КГС-1 им.Загороднего КГС-1 ни на какие мысли не наталкивает? Если даже в достроенной и сданной первой секции в Садовом люди живут без отопления и горячей воды, т.е. централизованное отопление напрочь отсутствует, то в Подол-Граде даже подключения к канализации не будет. Так что не вопросами лифтов и пр. наполнения нужно интересоваться, а документацию смотреть, которая там полностью на все отсутствует. Впрочем, они ее и не покажут...
Есть такое дело. Но, судя по масштабам их деятельности, им документация для строительства не нужна. Это такой УКО в законе.
ADBOKAT:oops: Вопрос к знатокам по 2-к. Как считаете, что достойного из киевской первички следует смотреть в конце 2015 - начале 2016 года? То есть какие объекты (ЖК, дом, адрес и т.д.) вы бы смотрели для себя (не под сдачу студентам, гастарбайтерам и т.д.) , 2к в сданном (на тот момент) новострое, до 100К, если например к тому моменту имели бы такую сумму?
Если опираться на мои личные предпочтения, то выбирала бы между ЖК «Tetris Hall» от КАНа и ЖОК «Obolon Residences» от Драгона. Эти уж точно достроят и сдадут полностью функциональными, да и по качеству они одни из лучших на фоне всего того, что на данный момент строится в данном сегменте. Если они получались в одной ценовой категории, то предпочла бы от Драгона комплекс, так как он выше классом по наполнению - однозначно.
Вот еще интересный (как по мне) объект: http://geos.ua/ru/objects/19 Но, и тут, ужос-ужос, ценничек на 100% гривневый актив уже успел неплохо подрасти. Хотя, Воздвиженка мне больше по душе - когда-нибудь там появится проход на Пейзажную аллею, выход/выезд на Андреевский уже есть. Короче - красота.
ADBOKAT:oops: Вопрос к знатокам по 2-к. Как считаете, что достойного из киевской первички следует смотреть в конце 2015 - начале 2016 года? То есть какие объекты (ЖК, дом, адрес и т.д.) вы бы смотрели для себя (не под сдачу студентам, гастарбайтерам и т.д.) , 2к в сданном (на тот момент) новострое, до 100К, если например к тому моменту имели бы такую сумму?
Если опираться на мои личные предпочтения, то выбирала бы между ЖК «Tetris Hall» от КАНа и ЖОК «Obolon Residences» от Драгона. Эти уж точно достроят и сдадут полностью функциональными, да и по качеству они одни из лучших на фоне всего того, что на данный момент строится в данном сегменте. Если они получались в одной ценовой категории, то предпочла бы от Драгона комплекс, так как он выше классом по наполнению - однозначно.
КАН, я бы не сказал, что очень качественно строит: достаточно побывать в комплексе бизнес-класса Парковый город. А у Драгона - место под большим вопросом. Хотя одна моя знакомая уже чуть ли не бредит наяву этим "Резиденсом" и никакие аргументы во внимание не принимает - только рекламный буклет.
Макс, Парковый Город или Комфорт Таун не стоит сравнивать с их Тетрисом, так как качество у многих топовых застройщиков и в прежнии годы варьировалось от объекта к объекту и от класса к классу. Диамонт Хилл тот же КАН строил и в классе Люкс это лучший дом в Киеве. В том же ПГ первая очередь, докризисная, на голову выше по качеству от последующих. Достаточно подъехать и посмотреть воотчюю, какой материал КАН использует в строительстве Тетриса, если знаете в этом толк, а если нет, то можно нанять специалиста для оценки объекта. Поверьте, в Тетрисе с качеством полный тип-топ. Насчет Оболонь Резиденс, то место как раз очень даже хорошее по локации, со всем набором инфраструктуры и отличным местом для отдыха и занятий спорта на набережной. Придираться к старому сов. фонду, расположенному вокруг - нет смысла, так как это неотменный атрибут доставшийся нам по наследству и в Киеве врядли есть места, где он отсутствует напрочь по соседству.