Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6465666768 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 16:46

Первый написав:залоговая недвига нах никому не нужна по нескольким причинам и одна из основных - необеспечение прав ЕЕ ПОКУПАТЕЛЯ.... Шанс вместо квартиры купить за свои же деньги геморой с цыганами, попечительными советами и т.д. и т.п. стремится к 100 процентам..

Правильно ! Есть и такое. Я тут на форуме уже не раз писал в темах о вторичной недвиге,что в Украине до сих пор рулят совдеповские законы, где покупатель при большинстве спорных случаев будет в проигрыше или вообще рискует оказаться без приобретенной квартиры. В жилищном законодательстве мало что изменилось и оно в подавляющем большинстве случаев стоит на стороне продавца. Вторичка - она вся такая, а не только одни залоговые квартиры. Памятники посбрасывали , а ленинско - сталинское законодательство оставили.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 16:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кто то подскажет мне, где можно гривневый кредит на покупку недвиги на вторичке взять?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 17:00

airmax78 написав:Я озвучу, то, что думает вадик, чудом выживший в 90-е: "Все сдохнут в страшных мучениях от голодной смерти! Или замерзнут насмерть в своих неотапливаемых хрущах!"

Та, не-не ! Это вы так легко не свалите ! :lol: Это уже было в 90-х. Сейчас будет по другому ! :lol:
В начале года ,во время майдана, только кризис в экономике обещали, а оно вон как вышло.
Так шо мои мысли озвучены не верно ! Даже скажу так - искажены ! :lol:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 17:01

inventor написав:
  KaraulDesheveet написав:
  airmax78 написав:Накрылась банковская система - это когда массово встали платежи и большая часть вкладчиков не могут получить свои деньги. Работают считанные банки и то, в аварийном режиме. У нас такого близко нет и не предвидится. 30 упавших "банков" - это галимые мусорки, которые давно надо было прикрыть. Закрыть еще 70 в догонку, и мало кто что почувствует - только статистику по БС удобнее считать будет.

Ну ну , блажен тот кто верует .

Думаю режут хвостик по кускам, т.к. если бы сразу на всю лопату, так ФГВЛ бы лопнул.
Не понятно, че не хотят применить кипрские практики :D
Они себя оправдали.
Думаю....За следующий год еще полтос банков ляжет.
Ну то, что наличного доллара нет все чувствуют это и есть следствие банкротсва 30 банков.

Конвектор, падение 30 помоек и отсутствие наличного бакса в банках вообще никак не связаны.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 17:24

airmax78
Как по мне, то вот он: самый интересный объект по соотношению цена-местоположение: http://podolgrad.com.ua/prodazha/
Правда я смотрю что ценнички они обновлять на свой "100% гривневый актив" не устают. Но все равно - как для этого места и для такой этажности цена очень интересная. Правда смущает, что деталей по наполнению домов они не дают: т.е. какие лифты, какие трубы, автоматика, отделочные материалы и т.п. Но по НП двору не обманули, вроде. Хотя это ничего не гарантирует.

Комбикорм от Укрбуда :shock: , заказчиком которого выступает, о, Боги, печальноизветный застройщик Воздвиженки КГС-1 им.Загороднего КГС-1 ни на какие мысли не наталкивает? Если даже в достроенной и сданной первой секции в Садовом люди живут без отопления и горячей воды, т.е. централизованное отопление напрочь отсутствует, то в Подол-Граде даже подключения к канализации не будет. Так что не вопросами лифтов и пр. наполнения нужно интересоваться, а документацию смотреть, которая там полностью на все отсутствует. Впрочем, они ее и не покажут...
mimmo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 17:33

mimmo написав:airmax78
Как по мне, то вот он: самый интересный объект по соотношению цена-местоположение: http://podolgrad.com.ua/prodazha/
Правда я смотрю что ценнички они обновлять на свой "100% гривневый актив" не устают. Но все равно - как для этого места и для такой этажности цена очень интересная. Правда смущает, что деталей по наполнению домов они не дают: т.е. какие лифты, какие трубы, автоматика, отделочные материалы и т.п. Но по НП двору не обманули, вроде. Хотя это ничего не гарантирует.

Комбикорм от Укрбуда :shock: , заказчиком которого выступает, о, Боги, печальноизветный застройщик Воздвиженки КГС-1 им.Загороднего КГС-1 ни на какие мысли не наталкивает? Если даже в достроенной и сданной первой секции в Садовом люди живут без отопления и горячей воды, т.е. централизованное отопление напрочь отсутствует, то в Подол-Граде даже подключения к канализации не будет. Так что не вопросами лифтов и пр. наполнения нужно интересоваться, а документацию смотреть, которая там полностью на все отсутствует. Впрочем, они ее и не покажут...

Есть такое дело. Но, судя по масштабам их деятельности, им документация для строительства не нужна. Это такой УКО в законе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 17:37

ADBOKAT:oops: Вопрос к знатокам по 2-к.
Как считаете, что достойного из киевской первички следует смотреть в конце 2015 - начале 2016 года?
То есть какие объекты (ЖК, дом, адрес и т.д.) вы бы смотрели для себя (не под сдачу студентам, гастарбайтерам и т.д.) , 2к в сданном (на тот момент) новострое, до 100К, если например к тому моменту имели бы такую сумму?

Если опираться на мои личные предпочтения, то выбирала бы между ЖК «Tetris Hall» от КАНа и ЖОК «Obolon Residences» от Драгона. Эти уж точно достроят и сдадут полностью функциональными, да и по качеству они одни из лучших на фоне всего того, что на данный момент строится в данном сегменте. Если они получались в одной ценовой категории, то предпочла бы от Драгона комплекс, так как он выше классом по наполнению - однозначно.
mimmo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 17:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вот еще интересный (как по мне) объект: http://geos.ua/ru/objects/19
Но, и тут, ужос-ужос, ценничек на 100% гривневый актив уже успел неплохо подрасти.
Хотя, Воздвиженка мне больше по душе - когда-нибудь там появится проход на Пейзажную аллею, выход/выезд на Андреевский уже есть. Короче - красота.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 17:41

mimmo написав:
ADBOKAT:oops: Вопрос к знатокам по 2-к.
Как считаете, что достойного из киевской первички следует смотреть в конце 2015 - начале 2016 года?
То есть какие объекты (ЖК, дом, адрес и т.д.) вы бы смотрели для себя (не под сдачу студентам, гастарбайтерам и т.д.) , 2к в сданном (на тот момент) новострое, до 100К, если например к тому моменту имели бы такую сумму?

Если опираться на мои личные предпочтения, то выбирала бы между ЖК «Tetris Hall» от КАНа и ЖОК «Obolon Residences» от Драгона. Эти уж точно достроят и сдадут полностью функциональными, да и по качеству они одни из лучших на фоне всего того, что на данный момент строится в данном сегменте. Если они получались в одной ценовой категории, то предпочла бы от Драгона комплекс, так как он выше классом по наполнению - однозначно.

КАН, я бы не сказал, что очень качественно строит: достаточно побывать в комплексе бизнес-класса Парковый город. А у Драгона - место под большим вопросом. Хотя одна моя знакомая уже чуть ли не бредит наяву этим "Резиденсом" и никакие аргументы во внимание не принимает - только рекламный буклет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:23

Макс, Парковый Город или Комфорт Таун не стоит сравнивать с их Тетрисом, так как качество у многих топовых застройщиков и в прежнии годы варьировалось от объекта к объекту и от класса к классу. Диамонт Хилл тот же КАН строил и в классе Люкс это лучший дом в Киеве. В том же ПГ первая очередь, докризисная, на голову выше по качеству от последующих. Достаточно подъехать и посмотреть воотчюю, какой материал КАН использует в строительстве Тетриса, если знаете в этом толк, а если нет, то можно нанять специалиста для оценки объекта. Поверьте, в Тетрисе с качеством полный тип-топ. Насчет Оболонь Резиденс, то место как раз очень даже хорошее по локации, со всем набором инфраструктуры и отличным местом для отдыха и занятий спорта на набережной. Придираться к старому сов. фонду, расположенному вокруг - нет смысла, так как это неотменный атрибут доставшийся нам по наследству и в Киеве врядли есть места, где он отсутствует напрочь по соседству.
mimmo

Профіль

#<1 ... 6465666768 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор