Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6566676869 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:37

mimmo написав:Макс, Парковый Город или Комфорт Таун не стоит сравнивать с их Тетрисом, так как качество у многих топовых застройщиков и в прежнии годы варьировалось от объекта к объекту и от класса к классу. Диамонт Хилл тот же КАН строил и в классе Люкс это лучший дом в Киеве. В том же ПГ первая очередь, докризисная, на голову выше по качеству от последующих. Достаточно подъехать и посмотреть воотчюю, какой материал КАН использует в строительстве Тетриса, если знаете в этом толк, а если нет, то можно нанять специалиста для оценки объекта. Поверьте, в Тетрисе с качеством полный тип-топ. Насчет Оболонь Резиденс, то место как раз очень даже хорошее по локации, со всем набором инфраструктуры и отличным местом для отдыха и занятий спорта на набережной. Придираться к старому сов. фонду, расположенному вокруг - нет смысла, так как это неотменный атрибут доставшийся нам по наследству и в Киеве врядли есть места, где он отсутствует напрочь по соседству.

Ага. В первой очереди ПМ уже подвыгорел фасад, проблемы с лифтами в 24-этажных секциях и окна под замену.
Тетрисом не интересовался - спорить не буду. ОР - стоять над станцией метро и Оболонским проспектом, как для элитного комплекса - это не комильфо. Не могли уже там этот парк вырубить и поставить его нормально где-то рядом с набережной.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Вот еще интересный (как по мне) объект: http://geos.ua/ru/objects/19
Но, и тут, ужос-ужос, ценничек на 100% гривневый актив уже успел неплохо подрасти.
Хотя, Воздвиженка мне больше по душе - когда-нибудь там появится проход на Пейзажную аллею, выход/выезд на Андреевский уже есть. Короче - красота.

Макс, вот как раз у Геоса все очень печально по качеству, так как газоблок, с набором китайских лифтов и "картонных" входных дверей, они тулят по ценам кирпича. Правда, планировки у них хорошие, но это проектировщики с архитектурным бюро толковые, а Геос, просто, халтуру гонит.
Проект Воздвиженка и мне всегда нравилась и нравиться, но это не дает мне ни малейшего повода влазить с ушами в комбиблок от Укрбуда, теша себя мыслю, что тем самым подыму свой социальный статус, став одним из "избранных" жителей Воздвиженки. Понимаете, о чем я и на что намекаю? А ведь на этих чувствах будущих рядовых горе-инвесторов "из народа" и играет застройщик, создавая там ажиотаж из покупателей...
mimmo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:51

mimmo написав:
  airmax78 написав:Вот еще интересный (как по мне) объект: http://geos.ua/ru/objects/19
Но, и тут, ужос-ужос, ценничек на 100% гривневый актив уже успел неплохо подрасти.
Хотя, Воздвиженка мне больше по душе - когда-нибудь там появится проход на Пейзажную аллею, выход/выезд на Андреевский уже есть. Короче - красота.

Макс, вот как раз у Геоса все очень печально по качеству, так как газоблок, с набором китайских лифтов и "картонных" входных дверей, они тулят по ценам кирпича. Правда, планировки у них хорошие, но это проектировщики с архитектурным бюро толковые, а Геос, просто, халтуру гонит.
Проект Воздвиженка и мне всегда нравилась и нравиться, но это не дает мне ни малейшего повода влазить с ушами в комбиблок от Укрбуда, теша себя мыслю, что тем самым подыму свой социальный статус, став одним из "избранных" жителей Воздвиженки. Понимаете, о чем я и на что намекаю? А ведь на этих чувствах будущих рядовых горе-инвесторов "из народа" и играет застройщик, создавая там ажиотаж из покупателей...

Да, Геос строит из газоблока. Но пару неплохих проектов и у него есть: Челситауэр - нормальный дом (внешне и по расположению), Нобель - тоже вроде ничего. Зато Укрбуд на Воздвиженке строит из керамического кирпича. А в НПД обещал сделать вент фасад и панорамное остекление... и сделал (я в шоке, учитывая ценник на старте). Как будет с вводом в эксплуатацию - посмотрим.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:51

airmax78 написав:
Ага. В первой очереди ПМ уже подвыгорел фасад, проблемы с лифтами в 24-этажных секциях и окна под замену.
Тетрисом не интересовался - спорить не буду. ОР - стоять над станцией метро и Оболонским проспектом, как для элитного комплекса - это не комильфо. Не могли уже там этот парк вырубить и поставить его нормально где-то рядом с набережной.

Макс, в первой или второй-третьей, которые они строили с ЮДП? Там в первой все нормально с качеством и даже межкомнатные перегородки из кирпича, а не из газоблока или гипсокартона, которые так любит впихивать ЮДП, тем самым удешевляя строительство.
mimmo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

mimmo написав:даже межкомнатные перегородки из кирпича, а не из газоблока или гипсокартона

Чем кирпич в описанном случае лучше?
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:56

mimmo написав:
  airmax78 написав:

Макс, в первой или второй-третьей, которые они строили с ЮДП? Там в первой все нормально с качеством и даже межкомнатные перегородки из кирпича, а не из газоблока или гипсокартона, которые так любит впихивать ЮДП, тем самым удешевляя строительство.

На Вышгородскую какая очередь смотрит? Наверное первая. Да и не думаю, что они меняли навесной фасад от очереди к очереди. Обратите внимание на то каким стал ярко зеленый цвет этой очереди. Да - это, конечно, косметический дефект и на эксплуатационные характеристики не влияет. Но, тем не менее. И на лифты там жалобы с самого начала (соответстенно, тоже, вероятно, по первой очереди).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:57

Hotab написав:
  mimmo написав:даже межкомнатные перегородки из кирпича, а не из газоблока или гипсокартона
Звукоізоляцією , за умови що в гіпсокартонній не примінялись додаткові міри.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:58

airmax78Да, Геос строит из газоблока. Но пару неплохих проектов и у него есть: Челситауэр - нормальный дом (внешне и по расположению), Нобель - тоже вроде ничего.

Тетрис как раз строится напротив Челси. Да, этот проект лучший у Геоса, но он у них и стартовый, вообще-то. Потом уже пошла сплошная печаль... Макс, т.е. вы считаете нормальным по 1,5 тыс. евро-доллар за м2 в домах из газо или пеноблока? Нобель как раз очень нехорошо...
mimmo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 18:59

Hotab написав:

Для кирпичных стен не надо специальные дюбеля покупать для навески мебели. Другой разницы не вижу. И, кстати, я бы был благодарен застройщику, если бы мне межкомнатные стены сделали из гипсокартона (двойной лист с мин. ватой по середине) - существенная экономия на шпаклевке, а по звукоизоляции намного лучше было бы, чем кирпичная стенка в пол-крипича.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 19:03

mimmo написав:
airmax78Да, Геос строит из газоблока. Но пару неплохих проектов и у него есть: Челситауэр - нормальный дом (внешне и по расположению), Нобель - тоже вроде ничего.

Тетрис как раз строится напротив Челси. Да, этот проект лучший у Геоса, но он у них и стартовый, вообще-то. Потом уже пошла сплошная печаль... Макс, т.е. вы считаете нормальным по 1,5 тыс. евро-доллар за м2 в домах из газо или пеноблока? Нобель как раз очень нехорошо...

Ну а почему нет? Главное чтобы звуко- и теплоизоляция были хорошие, материал был долговечный, правильно уложен и внешне выглядело красиво.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 6566676869 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей