Galasha написав:Во-вторых, на сайте Пенсионного Фонда с 29.12.2014 размещена официальная информация ПФ о том, что с 01.02.2015 сотрудничество с Дельта банком по обслуживанию пенсионеров будет остановлено.
про остановку там нет... про работу до 01.02.15 есть
Roman написав:3. Продовжити до 1 лютого 2015 року строк дії договорів з такими уповноваженими банками: ПАТ "КБ"ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА", Полтавський акціонерний банк "Полтава-Банк", ПАТ "Дельта Банк
StudentWolf написав:Delta official Питання - коли нарахуються проценти по онлайнових рахунках? Зазвичай першого приходило СМС повідомлення а зараз навіть зайшовши в MyDelta не видно коштів.
Shkryab написав:Delta official В меня mydelta в текущих счетах есть вкладка денежных переводов. Почему временно не доступен денежный перевод на мой счет в приватбанке? Копию ответа прошу отослать в ЛС или на viu85@yandex.ru
Просим конкретизировать суть Вашего обращения.
Что конкретизировать? почему не работет перевод? В меню есть возможность, когда вбиваю номер счета и мФО то появляется красная надпись - возможность перевода временно приостановлены?
Сашун написав: Я читаю так, как написано. Что Дельта-банк может до 1 февраля 2015 г. открывать новые счета для выплаты пенсий и денежной помощи.
а я читаю шо дельту в жесткой форме предупредили, что если в январе повторится декабрьская история (выплата по крохам, многочасовые очереди) то она может прикрывать свой пенсионный отдел... хотя очень удивлюсь, если к февралю в дельте останется хотя бы 20% пенсов-мазохистов...
Уважаемый Shkryab, в СДБО "myDELTA" совершать переводы на счета, открытые в других банках Украины, есть возможность только в национальной валюте согласно Постановлению НБУ №365.
Galasha написав:... на сайте Пенсионного Фонда с 29.12.2014 размещена официальная информация ПФ о том, что с 01.02.2015 сотрудничество с Дельта банком по обслуживанию пенсионеров будет остановлено.
Читаем внимательно: "...конкурсна комісія по відбору банків, в яких за згодою пенсіонерів та одержувачів допомоги можуть відкриватися рахунки для виплати пенсій та грошової допомоги, вирішила:..." "Продовжити до 1 лютого 2015 року строк дії договорів з ... ПАТ "Дельта Банк"..." http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... _id=122125
Где тут сказано что сотрудничество с Дельта банком по обслуживанию пенсионеров "будет остановлено"? Я читаю так, как написано. Что Дельта-банк может до 1 февраля 2015 г. открывать новые счета для выплаты пенсий и денежной помощи.
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 16 вересня 2013 р. за № 1592/24124
Про порядок надходження коштів в іноземній валюті на поточні рахунки фізичних осіб в межах України
Відповідно до вимог статей 7, 25, 44 Закону України “Про Національний банк України” та розділів II і III Декрету Кабінету Міністрів України від 19 лютого 1993 року № 15-93 “Про систему валютного регулювання і валютного контролю” Правління Національного банку України ПОСТАНОВЛЯЄ:
1. Установити, що надходження коштів в іноземній валюті в межах України на поточний рахунок в іноземній валюті фізичної особи (резидента або нерезидента) здійснюється виключно шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку. ... ДО что-то не так с Вашим ответом!!