Мечтательный бычок написав:сколько стоит услуга курьера, который бы взял в руки сумму моих платежей (160+500=660грн) и отнес бы эту сумму из отделения ДельтаБанка в отделение АльфаБанка (расстояние между отделениями не превышает 500 метров)? В случае, если стоимость услуги рыночная - я готов оплатить.[/b]
Банк готов исполнить курьерские функции при условии, что курьер предъявит начальнику отделения Дельта-банка свойпаспорт и нотариально оформленную Вами курьеру доверенность на распоряжение средствами на Вашем счете. Кроме того, Вы имеете возможность заказать и оплатить услуги инкассаторской службы банка.
Просто из 25,5% у них затраты в текущем месяце только 13%, а 12,5% это затраты будущих периодов. Вы, как клиент, получите свои полные 25,5% все как по договору.
Мечтательный бычок написав:сколько стоит услуга курьера, который бы взял в руки сумму моих платежей (160+500=660грн) и отнес бы эту сумму из отделения ДельтаБанка в отделение АльфаБанка (расстояние между отделениями не превышает 500 метров)? В случае, если стоимость услуги рыночная - я готов оплатить.[/b]
Банк готов исполнить курьерские функции при условии, что курьер предъявит начальнику отделения Дельта-банка свойпаспорт и нотариально оформленную Вами курьеру доверенность на распоряжение средствами на Вашем счете. Кроме того, Вы имеете возможность заказать и оплатить услуги инкассаторской службы банка.
Это да. Хотелось бы услышать мнение банка по такой сложной транзакции, как безналичный перевод.
Ukrainian написав:А тим вкладникам в кого валютні депозити на багато років, при цьому відсотки справно сплачуються і капіталізуються. Що робити ? Теж тут писати ?
таким остается расслабится и получать удовольствие.
Ukrainian написав:А тим вкладникам в кого валютні депозити на багато років, при цьому відсотки справно сплачуються і капіталізуються. Що робити ? Теж тут писати ?
таким остается расслабится и получать удовольствие.
... и получать удовольствие от предвкушения того, что всё в банке наладится рано или поздно и в конце концов вы станете богаты.
Когда можно будет РЕАЛЬНО снимать деньги с карт (Виза, Мастеркарт), хоть по 500 грн в день, через банкоматы АТМосферы????? Карты до сих пор заблокированы. И ПРОЦЕССИНГОВЫЕ дела тут не при чем! На кор. счете ПУСТО! Когда????
Вы же сами отвечаете на свой вопрос. Если денег на кор. счете нет, то с чего они Вам заплатят? Поэтому главный вопрос: когда появятся деньги у ДБ? И на этот вопрос ответа, кроме обещалки Лагуна про 5 января, которое благополучно закончилось ничем, нет.
Galasha написав:Во-вторых, на сайте Пенсионного Фонда с 29.12.2014 размещена официальная информация ПФ о том, что с 01.02.2015 сотрудничество с Дельта банком по обслуживанию пенсионеров будет остановлено.
про остановку там нет... про работу до 01.02.15 есть