Vorlon написав:Goodman От вашей постоянной навязчивой рекламы Примата уже тошнит - может хватит?!
Хватит чего? Может хватит белым воротничкам дурака валять и начинать работать, кассы наполнять да банкоматы грузить. Предложите мне иные ЗАКОННЫЕ СПОСОБЫ воспользоваться МОИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ, %% доходами с которых уже уплочен налог. Это Вас не от меня тошнит - тошнит от банковской системы, вранья и обмана.
И много-много тысяч других, "проведенных" раньше Ваших, но до сих пор не отправленных (придержанных или попросту говоря украденных).
Платежи другие - меня не интересуют.
А шо это Вы такой эгоист? Токо себе.
Ну если Вы такой, то обрадую Вас, что такие зависшие суммы (платежи) при ВА не возвращаются (не возмещаются). Так что продолжайте отправлять. И просить
Я требовал. Но все без толку.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 05 січ, 2015 22:13, всього редагувалось 2 разів.
Банкоматы Дельты пустые уже 3-й месяц, работают только на прием.. Кассы не выплачивают, работают только на пополнение. Лагун обещал публично доступ к деньгам с 5 января, когда это сбудется??.... Когда????
поржал Ув ДО, разъясните, ведь Лагун обещал долларовый кэш на 5 января...
Уважаемый Menwyy, для указанных вкладов будет установлена базовая процентная ставка в размере 13% годовых в грн, 5,5% годовых в дол.США, 4,5% годовых в евро. По окончанию срока действия вклада производится перерасчет процентов по новой увеличенной процентной ставке, а если условиями вклада предусмотрена ежемесячная выплата процентов, - то перерасчет совершается ежемесячно в последний день месяца.