Galasha написав:Во-вторых, на сайте Пенсионного Фонда с 29.12.2014 размещена официальная информация ПФ о том, что с 01.02.2015 сотрудничество с Дельта банком по обслуживанию пенсионеров будет остановлено.
про остановку там нет... про работу до 01.02.15 есть
Тем более, акция "Приведи пенсионера - получи 100 грн що вы с этим пенсионым фондом носитесь, он сам весь в долгах, интереснее если бы его коломойский купил или еще ктото
sopkotomhu написав:Ходил сегодня в отделение все ждут завтра лимиты все теже, запрплата у сотрудников частями.
Не думаю, что те, кто реально оценивает ситуацию, ждали другого.
та я не жду что начнут выдавать деньги.... но лимиты можно поднять? иначе если до конца месяца хоть что то не улучится - Пенсионный фонд пошлет ДБ и вот тогда, без притока пенсионных денег настанет полная опа. а это страшно
В комментариях все написано. Если срок отлежат деньги, то и процент будет другой.
@nalim, тогда вам вопрос: для чего базовая ставка 13% ? А для чего в договоре прописано, что ставка досрочного пересчёта при расторжении 0.01% ? В чём смысл 13%, когда она применяется, и в чём смысл 0.01% ?
Т.е. если "деньги не отлежат срок" то процент будет не 13, а 0.01.
StudentWolf написав:Delta official Питання - коли нарахуються проценти по онлайнових рахунках? Зазвичай першого приходило СМС повідомлення а зараз навіть зайшовши в MyDelta не видно коштів.
перевірте історії платежів, починаючи з кінця грудня - там мають бути вказані нараховані відсотки. мені смс-ки також не надходять
sopkotomhu написав:Ходил сегодня в отделение все ждут завтра лимиты все теже, запрплата у сотрудников частями.
Не думаю, что те, кто реально оценивает ситуацию, ждали другого.
та я не жду что начнут выдавать деньги.... но лимиты можно поднять? иначе если до конца месяца хоть что то не улучится - Пенсионный фонд пошлет ДБ и вот тогда, без притока пенсионных денег настанет полная опа. а это страшно
В нынешних условиях не будет притока пенсионных денег, даже если ПФ продлит сотрудничество с Дельтой, так как пенсионер, не переоформивший пенсию на другой банк, без сомнения очень скоро станет пациентом больницы для лечения болезней головы, а таких немного.