Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NN написав:[ Просто очень удобная вещь. И сколько отдали за очень удобную вещь? Есть мастеркард PayPass за 3 грн мес. При соблюдении небольших формальностей, иначе - 23 грн. мес. Бесконтактной технологию назвать нельзя. Да, можно карту не вынимать из чехла. Но все равно чехольчик с картой необходимо прикладывать (контакт) к экранчику терминала. И вводить пин, если это на кассе самообслуживания или когда сумма выше 100 грн. Уже так привык с кассам самообслуживания в Кышене, что отсутсвие таких касс в других магазинах меня просто удивляет. (Терминалы Ощадбанк).
именная КДВ мастер.. на карте написано пейпас.. заплатил за нее 50грн, но никто не говорил что за пейпас надо отдельно платить? правда я пока еще не пользовался...
NN написав:[ Просто очень удобная вещь. И сколько отдали за очень удобную вещь? Есть мастеркард PayPass за 3 грн мес. При соблюдении небольших формальностей, иначе - 23 грн. мес. Бесконтактной технологию назвать нельзя. Да, можно карту не вынимать из чехла. Но все равно чехольчик с картой необходимо прикладывать (контакт) к экранчику терминала. И вводить пин, если это на кассе самообслуживания или когда сумма выше 100 грн. Уже так привык с кассам самообслуживания в Кышене, что отсутсвие таких касс в других магазинах меня просто удивляет. (Терминалы Ощадбанк).
именная КДВ мастер.. на карте написано пейпас.. заплатил за нее 50грн, но никто не говорил что за пейпас надо отдельно платить? правда я пока еще не пользовался...
Ничего за пейпасс платить не нужно.
На сайте Привата написано что нужно.
Edit: P.S. 50 грн - это именная но без PayPass - судя по тарифам.
st512 написав:ote="2803104:NN"][ Просто очень удобная вещь. И сколько отдали за очень удобную вещь? Есть мастеркард PayPass за 3 грн мес. При соблюдении небольших формальностей, иначе - 23 грн. мес. Бесконтактной технологию назвать нельзя. Да, можно карту не вынимать из чехла. Но все равно чехольчик с картой необходимо прикладывать (контакт) к экранчику терминала. И вводить пин, если это на кассе самообслуживания или когда сумма выше 100 грн. Уже так привык с кассам самообслуживания в Кышене, что отсутсвие таких касс в других магазинах меня просто удивляет. (Терминалы Ощадбанк).
Ничего за пейпасс платить не нужно.
На сайте Привата написано что нужно.[/quote] Где именно написано?
Считается наоборот. Пин могут подсмотреть, карту украсть и обнулить ее через банкомат. Шанс, что с краденой картой будут ходить по магазинам, где везде видеонаблюдение, и покупать что-то ненужное, фактически равен нулю. Самый безопасный вариант на каждый день, это была миникредитка. И пин вводишь и в банкоматах использовать ее нельзя.
PS Плату за выпуск карт в Привате можно вернуть на бонусный счет через акцию Феерверк покупок.