Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
и такое было похожее ... потом правда звонил директор магазина и извинялся, когда я гневное письмо написал в поддержку сильпо ... так мало того что они мне в пейпассе ультимативно отказали так еще и требовали подписать чек после ввода пина, на котором написано было "Подпись владельца карты не требуется" на основани того, что какая-то Люся из бухгалтерии им сказала, что пусть подписуют все чеки ей мол пофиг что написано на нем )
интересно как они себя с этой штуковиной теперь будут вести?:)
Я во Львове на отдыхе перед воркаутом на лыжи, посему тратить нервы на такую мелочь не хочу и не буду. В Киеве бы может и настоял на своем, а тут не буду. Сидит бедное зашуганое сельское дитя, для которой это единственная работа во Львове, а я буду за её счет самоутверждаться .
я не ввожу пин вообще никогда ни на какую сумму хоть чип хоть пейпасс )) у меня уникальная карта )
У меня такая же, одна проблема - в конце февраля сдохнет, а с новой перевыпущенной, этот фокус уже не проходит.
Для любителей пейпаса - выезжать за пределы киева пробовали? Я вот во львове сейчас. Подходим в магазине к кассе, там терминал привата с надписью оплати бесконтактно или ощадовский, или авлевский, изьявляешь желание оплатить бесконтактно - на тебя смотрят как на барана, плюешь и даешь карту провести по чипу.
Надо же... У нас в Сумах и то обычно нормально реагируют
щас уже нормально .. так пейпас же уже не первый год .. уже даже продавцы карты с чипсом и магниткой начали сразу чипсом вставлять .. раньше строго сначала чиркали, а только потом вставляли ... на бурю возмущения по этому поводу ответ был "нас так учили" )
та ладно ... меня раз чуть в мошенничестве не уличили в провинциальном АТБ, когда пейпасс сработал ))) они думали я прикалываюсь, когда попросил ее второй раз нажать зелененькую кнопочку и прикоснулся ... но когда вылез чек и там написано "Оплачено" они прозрели .. я тогда оплачивал еще приватовским стикером Пейпасс приклеянным к телефону сзади и они думали что я телефоном прикасаюсь )
Вот про стикер я наслышан, вы лучше скажите какой такой телефон свой вы разукрасили этим стикером - что за модель, не жалко? Или сдирается без проблемм?
А про приколы, умудритесь PayPass в рукав спрятать, и в МсДональдзе проведите рукавом - молодёж на кассах буквально открывает глаза, ну иногда точно. Правда unlock пологает, что это дешёвый трюк.
щас уже нормально .. так пейпас же уже не первый год .. уже даже продавцы карты с чипсом и магниткой начали сразу чипсом вставлять .. раньше строго сначала чиркали, а только потом вставляли ... на бурю возмущения по этому поводу ответ был "нас так учили" )
Но все равно, считается что рынок PayPass'a в Украине, т.е. точки где он поддерживается, всего 20%.
мне пару раз отвечали:если я не проведу полосой,то терминал не напишет "вставте чип"и операцию вообще не смогу провести!!!!
я как раз давно не плачу им .... поигрался и хватит ... расположение терминального блока настолько неудобно что использование пейпасса намного затягивает процесс, т.к. чтоб его приложить мне из зоны упаковки товара либо надо вернуться на два человека назад либо принять позу камасутры и дотягиваться до него если блок не выносной ... а так дал карточку-магнитку старушку по которой не надо вводить пин .. пока она ей чиркает ты спокойно упакуовываешь това потм расписуешься и на выход ... намного быстрее .. вот так тупые магазины, которые просто не могут расположить клиентскийц блок терминала в правильной зоне губят на корню все технологии
та ладно ... меня раз чуть в мошенничестве не уличили в провинциальном АТБ, когда пейпасс сработал ))) они думали я прикалываюсь, когда попросил ее второй раз нажать зелененькую кнопочку и прикоснулся ... но когда вылез чек и там написано "Оплачено" они прозрели .. я тогда оплачивал еще приватовским стикером Пейпасс приклеянным к телефону сзади и они думали что я телефоном прикасаюсь )
Вот про стикер я наслышан, вы лучше скажите какой такой телефон свой вы разукрасили этим стикером - что за модель, не жалко? Или сдирается без проблемм?
А про приколы, умудритесь PayPass в рукав спрятать, и в МсДональдзе проведите рукавом - молодёж на кассах буквально открывает глаза, ну иногда точно. Правда unlock пологает, что это дешёвый трюк.
Меня учили, что ходить в макдональдс, это как бросать мусор на улице под ноги, посему экспириенса оплаты пейпасом в макдональдсе не имею .