Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:расположение терминального блока настолько неудобно что использование пейпасса намного затягивает процесс, т.к. чтоб его приложить мне из зоны упаковки товара либо надо вернуться на два человека назад
Как М.Жванецкий точно подметил, "Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать." PayPass терминал должен стоять поудобней, в Кишене такая же ситуация как вы пишите, но, заприметив мой суровый взгляд, и кассиры и очередь раступается на метр - типа не мешайте, у него PayPass. Вот так современными технологиями и пользуюсь.
та ладно ... меня раз чуть в мошенничестве не уличили в провинциальном АТБ, когда пейпасс сработал ))) они думали я прикалываюсь, когда попросил ее второй раз нажать зелененькую кнопочку и прикоснулся ... но когда вылез чек и там написано "Оплачено" они прозрели .. я тогда оплачивал еще приватовским стикером Пейпасс приклеянным к телефону сзади и они думали что я телефоном прикасаюсь )
Вот про стикер я наслышан, вы лучше скажите какой такой телефон свой вы разукрасили этим стикером - что за модель, не жалко? Или сдирается без проблемм?
А про приколы, умудритесь PayPass в рукав спрятать, и в МсДональдзе проведите рукавом - молодёж на кассах буквально открывает глаза, ну иногда точно. Правда unlock пологает, что это дешёвый трюк.
Меня учили, что ходить в макдональдс, это как бросать мусор на улице под ноги, посему экспириенса оплаты пейпасом в макдональдсе не имею .
Вы знаете, зря. Там не брюхо набивайте, и не на деловые встречи собирайтесь, не ужин при свечах, там просто приятная обстановка, молодая. Есть Wi-Fi.
IMPRINTER написав:карточный курс это курс конвертации для карт. т.е. тут приват тип операцию открытия депо или покупкивалюты приравникъвает не ктпокупке валюты а к карточной транзакции
Согласно закону, плательщиками пенсионного сбора считаются "юридические и физические лица, которые осуществляют операции по покупке иностранной валюты в безналичной и\или наличной форме". "Для плательщиков сбора - 0,5% от объекта налогообложения", - говорится в документе. А Приват пенсионный сбор взимает и при конвертации на картах тоже? Стало быть, постановление распространяется и на эти операции тоже?
Здравствуйте! При совершении конвертации (покупка товара, на иностранных сайтах с гривневой карты), данный налог не взимается. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
Приватбанк продублирую свой вопрос Приватбанк подскажите, получается что купить 100 долларов можно только на интернет карту, на другие карты КДВ ( в долларах ) платеж не проходить, на виртуальный счет в долларах тоже не проходить.Подтвердите что покупка долларов возможна только на интернет карту.
IMPRINTER написав:карточный курс это курс конвертации для карт. т.е. тут приват тип операцию открытия депо или покупкивалюты приравникъвает не ктпокупке валюты а к карточной транзакции
Согласно закону, плательщиками пенсионного сбора считаются "юридические и физические лица, которые осуществляют операции по покупке иностранной валюты в безналичной и\или наличной форме". "Для плательщиков сбора - 0,5% от объекта налогообложения", - говорится в документе. А Приват пенсионный сбор взимает и при конвертации на картах тоже? Стало быть, постановление распространяется и на эти операции тоже?
Здравствуйте! При совершении конвертации (покупка товара, на иностранных сайтах с гривневой карты), данный налог не взимается. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
Спасибо за разьяснения. А почему коммерческий курс Приват банка превышает официальный больше чем на 5% ?
Джек написав:Хочу уточнить информацию. На сегодня по оплате частями и мгновенной рассрочке сколько чеков может одновременно быть активными (выплачиваться задолженность)? 3 или 2?
Джек, добрый день! Количество одновременно активных сделок по услугам "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка" - 2. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Услуга "Оплата частями" как работает? Как не попасть на комиссию? Например в сети Эльдорадо есть товары, которые они готовы продавать по услуге "Оплата частями" шесть частей. То-есть всего семь платежей (первый с кредитных плюс шесть). Как это все реально работает? Нарисуйте пож. "прямую линию". Цена делится на семь и должна вписаться в лимит Приватбанк по услуге "Оплата частями". А дальше как?
Добрый день! «Оплата частями» – это новая уникальная услуга ПриватБанка, пользующаяся большой популярностью у клиентов банка. Вы можете совершать покупки, оплатив картой Универсальная или Кредитной картой Gold не всю стоимость, а только часть. Остальную сумму Вы можете ежемесячно вносить на карту равными платежами. Без процентов и комиссий! При списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4% Более детально ознакомится с услугой и магазинами партнерами, которые могут быть полезны для Вас, Вы можете на нашем официальном сайте по ссылке http://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/ С уважением, Дмитрий ПриватБанк
alexfromdn написав:закончился срок кредитки. Сейчас какие карты выдают Мастеры или Визы? И какие сейчас сюрпризы при выдаче новой карты? Прошлый раз кода менял навесили копилку, хотя говорил, что мне нужно перевыпустить карту и больше от вас ничего не надо. Но всё равно впарили. Интересуюсь чтобы быть готовым к сюрпризам от привата
Здравствуйте! При наличии пластика нужной платежной системы в отделении банка, Вы можете оформить как MasterCard, так и Visa. Нам жаль, что Вы столкнулись с навязчивым поведением наших сотрудников. Копилка может быть оформлена только по Вашему согласию. Также, Вы можете в любой момент изменить или отключить любые перечисления на накопительный счет. Трудностей с перевыпуском новой карты у Вас возникнуть не должно, сотрудник произведет замену в течение 15-20 минут. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк