зеленый написав:я не звонил (уже месяц туда не могу дозвониться). если 500 перевожу через ДП или пей2ю, то в торговой сети могу на 1000 расчитаться. если НЕ перевожу, то на 1500.
А ну верно, совокупный лимит на все операции 1500.
Народ, и ДО тоже , у мну закончился депо, этот депо без привязки к физической карточке. Деньги упали на 2600. Понятно, что деньги можно вывести только частично, остальные буду продлевать. В связи с чем советуйте, плиз - какую мне карточку лучше открыть на сегодняшний день из имеющихся в наличии, для вывода депо?
чет я такое пропустил, наверное запраздновался. 20% налога с процентов...они что таки хотят угробить всю банкосистему.
Ну да. После 15% все-таки не все банки легли, теперь пробуют 20%.
lwa написав:с 01.01.2015 налог на доход от депо уже 20% + 1,5% - военный сбор
с 1 января 2015 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и определенные законы Украины (относительно налоговой реформы)» №71-VIII от 28.12.2014 Уважаемые клиенты,Информируем Вас про то, что с 1 января 2015 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и определенные законы Украины (относительно налоговой реформы)» №71-VIII от 28.12.2014, согласно которому: 1. Изменена ставка, по которой Банк начисляет и уплачивает в бюджет налог на доходы физических лиц при начислении процентов на суммы депозитных и текущих счетов с 15% до 20%. Учитывая содержание указанного налога, при каждом начислении процентов по депозитам и счетам, то удержание налога по действующим депозитным и текущим счетам до 01.01.2015 выполнено по ставке 15% и пересчет процентов за данный период осуществляться не будет. 2. Введено налогообложение военным сбором в размере 1,5% на доходы физических лиц при начислении процентов на суммы депозитных и текущих счетов. Учитывая содержание указанного налога при каждом начислении процентов по депозитам и счетам, то удержание налога по действующим депозитным и текущим счетам в период до 01.01.2015 не выполнялось и пересчет процентов за данный период осуществляться не будет. 3. Налогообложение военным сбором будет действовать до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины ". То есть начиная с 01.01.2015 суммарно удерживаемый налог с пассивного дохода и военный сбор составят 21,5% от каждой суммы начисленных процентов. С уважением,Пиреус Банк http://www.piraeusbank.ua/ru/bank_news. ... ec&id=1224
Delta_Oficial Не могу разобраться, будет сниматься и военный налог с процентов по депозитам. В законе расплывчато что налог снимается согласно ст.163 Налогового кодекса, а там ВСЕ доходы граждан.
nalim написав:Ну да. После 15% все-таки не все банки легли, теперь пробуют 20%.
Скажите, а почему в новостной ленте Дельта банка нет уведомления сколько же все-таки процентов будет сниматься с дохода с депозита и ТС. Это 20 или все же 21,5% (с учетом военного сбора) Ведь стоит проинформировать ваших клиентов, правда Очень ждем, Вашего официального ответа
cellar написав:с 1 января 2015 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и определенные законы Украины (относительно налоговой реформы)» №71-VIII от 28.12.2014 Уважаемые клиенты,Информируем Вас про то, что с 1 января 2015 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и определенные законы Украины (относительно налоговой реформы)» №71-VIII от 28.12.2014, согласно которому: 1. Изменена ставка, по которой Банк начисляет и уплачивает в бюджет налог на доходы физических лиц при начислении процентов на суммы депозитных и текущих счетов с 15% до 20%. Учитывая содержание указанного налога, при каждом начислении процентов по депозитам и счетам, то удержание налога по действующим депозитным и текущим счетам до 01.01.2015 выполнено по ставке 15% и пересчет процентов за данный период осуществляться не будет. 2. Введено налогообложение военным сбором в размере 1,5% на доходы физических лиц при начислении процентов на суммы депозитных и текущих счетов. Учитывая содержание указанного налога при каждом начислении процентов по депозитам и счетам, то удержание налога по действующим депозитным и текущим счетам в период до 01.01.2015 не выполнялось и пересчет процентов за данный период осуществляться не будет. 3. Налогообложение военным сбором будет действовать до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины ". То есть начиная с 01.01.2015 суммарно удерживаемый налог с пассивного дохода и военный сбор составят 21,5% от каждой суммы начисленных процентов. С уважением,Пиреус Банк http://www.piraeusbank.ua/ru/bank_news. ... ec&id=1224
Да ну!!!!!!! 21,5% ????? Чего ж Дельта сей факт утаивает?!
1342_oleg написав:Народ, и ДО тоже , у мну закончился депо, этот депо без привязки к физической карточке. Деньги упали на 2600. Понятно, что деньги можно вывести только частично, остальные буду продлевать. В связи с чем советуйте, плиз - какую мне карточку лучше открыть на сегодняшний день из имеющихся в наличии, для вывода депо?
пенсионную визу + ощадку визу.
Востаннє редагувалось зеленый в Вів 06 січ, 2015 14:16, всього редагувалось 1 раз.