demyurg написав:Ну вот не нужно про инфляцию популистские лозунги писать. Мне раньше на семью 4500 хватало в месяц, а сейчас - 5500-6000. Уровень потребительских расходов - лучший показатель инфляции для большинства населения.
Не могу с вами не согласиться по части отдельных продуктов питания, но сами взгляните на коммуналку, на различные дополнительные налоги, одежду, обувь, лекарства, на цены на отдельные виды той же еды - если в прошлом году гречка стоила до 8 грн., то сегодня до 20, ну ка расчитайте инфляцию? Нет не 100%, а в общем и целом по совокупности товаров 50% ---> легко.
Если например в начале года один ТВ стоил 13500 грн, а сейчас он же стоит 25000 грн. Если самый дорогой телефон стоил 7000, а сейчас 13000?
Если бельзин стоил сколько и сколько сейчас?
----------------------------------------------- В общем и целом по совокупности товаров 50% точно есть. А насчёт популистких лозунгов, ну я ж ведь никого даже не агитирую.
Кстати, считали сколько стоят квартиры в гривнах? А их аренда в гривнах? Тоже показатель инфляции хоть куда. А стоимость отдыха? То есть если жить жизнь, то инфляция таки приличная. Если кантаваться в конуре с хлеба на квас, то да, можна и так, ничего.
Elenika написав:У кого вал депо закончились в этом месяце что думаете делать? Продаете через мб и выходите гривной или ждете "обещанного покращення Лагуна"??
Ай-ай-ай! Девушка, нельзя быть такой доверчивой Вернее, с мужчинами можно , но банк - это ж не мужчина
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"(с)
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 06 січ, 2015 15:14, всього редагувалось 2 разів.
Elenika написав:У кого вал депо закончились в этом месяце что думаете делать? Продаете через мб и выходите гривной или ждете "обещанного покращення Лагуна"??
Ай-ай-ай! Девушка, нельзя быть такой доверчивой Вернее, с мужчинами можно, но банк - это ж не мужчина
Просто я думаю или сегодня бежать писать заявление на продажу и испортить себе вечер или уже после 7, надеюсь за пару дней хуже не станет у дельты с лимитами...
Ай-ай-ай! Девушка, нельзя быть такой доверчивой Вернее, с мужчинами можно, но банк - это ж не мужчина
Просто я думаю или сегодня бежать писать заявление на продажу и испортить себе вечер или уже после 7, надеюсь за пару дней хуже не станет у дельты с лимитами...
Возник вопрос по поводу проведения операций в системе MyDelta. Пытаюсь выполнить перевод со своего счета в Дельта-банке на счет для погашения кредита. В прошлом году все операции завершились успешно. В этом году пытался провести 4 операции - 1, 2, 5 и 6 января по заявленному лимиту (500 грн в день). Все 4 операции висят со статусом "В обробці". Подходит крайний срок для внесения денег по кредиту. Хотелось бы понять - дошли ли деньги до кредитного счета или нет
Уважаемый Лагун-Мавроди, на данный момент работы по переходу на собственную процессинговую платформу приближаются к завершению и уже в ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться Вашими картами платежной системы Master Card. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/.
Навуходоносор написав: у кого вал депо закончились в этом месяце что думаете делать? Продаете через мб и выходите гривной или ждете "обещанного покращення Лагуна"?? Ай-ай-ай! Девушка, нельзя быть такой доверчивой Вернее, с мужчинами можно, но банк - это ж не мужчина