|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:22
w-r-x написав: email_vak написав:Служба поддержки отменная, меня всегда выручала, да и банк был хорош пока Пеця и Яйценюх к власти не дорвались.
*фейспалм* Вы еще забыли про Госдеп США...
великий укр?
-
Tiger
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:29
sopkotomhu у него на кореспонденских счетах в нбу всего 6 миллионов
Ну и что? Это ничего не значит. А означает всего лишь, что по СЭП НБУ в другие банки можно отправить не более 6 млн грн. Это для такого большого банка, конечно, мизер. Но при этом можно иметь в кассах 100 млн (что для Дельты в нынешнее время довольно актуально) и миллиарды на других счетах. Поэтому не нужно думать (или намекать), что у банка денег всего лишь 6 млн грн.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:30
Client2 написав:romanauscas по ТСН щас топят Дельту...
Не топят, а вытягивают из Дельты деньги одного человека. От 1,3 млн грн Дельта не утонет. Выходит Коломойский и правда имеет свой интерес к Дельте.
Той женщине до Коломойского как до неба. А ему де нее ... нет никакого дела. Смотрите в корень. З.Ы. Но в кассах сегодня давали в 2 раза меньше. Не в связи ли с этим?
не согласен сюжет во время сделан сейчас когда дельта типа у когото деньги одолжил, вкладчики которые спали и были не введение про банк проснутся и это провоцирует очередное стадо вкладчиков которые побегут в банк и начнуть сметать что есть. заметьте сюжет вышел 6 числа
-
sopkotomhu
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:32
Навуходоносор А Вы пробовали?..
Неа. Т.к. у меня небольшая сумма зависла. Телевидение дороже стоит. Но 0,1% пени потребовал. А она вроде еще нет. Хотя юристка там намекала.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:33
Delta official написав:Уважаемый sopkotomhu, ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой - актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине. Напомним, что с конца 2013 г. под влиянием политической и экономической ситуации в стране, а также вызванных этим панических настроений населения, из банков системно выводятся депозитные вклады. По данным НБУ, с начала 2014 года население сняло со счетов в коммерческих банках 124,5 млрд грн (22%) и $8,7 млрд (37%) дол. США. Из-за аннексии Крыма, блокирования территорий восточных областей экономика страны потеряла 27% промышленного производства в ценах реализации за 2013 год. В финансовую систему «не дошли» 30% валютных поступлений. В итоге банковской системе приходится поддерживать финансовую жизнеспособность страны в условиях падения ВВП на 7,5%, инфляции – 25% и девальвации гривны – 95%. В этих условиях с банковского рынка ушли уже 33 банка. Дельта Банк, в этих условиях, вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам, - ни больше, ни меньше. Задача Банка - выполнить взятые обязательства перед своими клиентами и развиваться дальше. Банком разработан комплекс мероприятий по обеспечению потребностей максимального количества наших Клиентов и урегулированию ситуации в целом. Руководством банка предпринимаются все возможные меры по обеспечению всех отделений наличными средствами, с учетом необходимых норм и требований безопасности. В условиях повышенного спроса на наличные средства, в интересах большинства Клиентов Банк вынужден применять непопулярные меры, но применяются они исключительно в интересах большинства Клиентов Банка.
Ух ты, сколько буков написали "Задача Банка - выполнить взятые обязательства перед своими клиентами" - так выполняйте, кто мешает? У меня на карте Виза лежат доллары, которые я не могу снять в кассе вашего банка уже несколько месяцев подряд, там никогда нет долларов. Раньше я рассчитывался картой за границей и в интернете и в принципе обходился без обналички - теперь вы это незаконно запретили. Смысл долларовой карты теперь отсутствует. Я в банк заносил доллары, теперь я хочу снять доллары. Получение гривней, после стояния в очереди полдня и по курсу -25% ниже рынка, по 10 долларов в день естественно не интересует, даже по причине того, что это "получение" будет до 2 пришествия. Напишите как банк "выполняет взятые обязательства перед своим клиентом" - в моем конкретном случае? Считайте это официальным запросом.Жду ответа.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:35
Client2 написав:зеленый по этому вопросу мне ДО не нужен. через муму на других клиентов Дбанка можно перевести суммарно не более 2500.
Значит, переводите не спрашивая. А мы посмотрим. Тем более, что мы то знаем на сколько нужно делить суммы, озвучиваемые ДО.
Вы нить квотинга теряете. я не спрашивал, а отвечал. именно сегодня и переводил. с одного ИНН через муму больше 2500 не дает. в ДП 500. в пей2ю 495. виза в торговой сети 1500(если не переводить 500). в принципе совпадает с информацией ДО. вот во времени обнуления лимита ДО явно ошибается - не 24 часа с момента последней операции, а в 00-00 обнуляется(на ДП и пей2ю).
-
зеленый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:35
sopkotomhu не согласен сюжет во время сделан сейчас когда дельта типа у когото деньги одолжил, вкладчики которые спали и были не введение про банк проснутся и это провоцирует очередное стадо вкладчиков которые побегут в банк и начнуть сметать что есть. заметьте сюжет вышел 6 числа
Какие вкладчики? Вы хоть поняли про что был сюжет? Я ж писал, смотрите в корень. Шо там сметать? Все уже давно сметено. И находится в офшорах.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 06 січ, 2015 23:38, всього редагувалось 2 разів.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:36
DO, работают ли какие-либо картьі в магазинах за границей?!
-
Meps
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:36
EKO написав:Ух ты, сколько буков написали "Задача Банка - выполнить взятые обязательства перед своими клиентами" - так выполняйте, кто мешает? У меня на карте Виза лежат доллары, которые я не могу снять в кассе вашего банка уже несколько месяцев подряд, там никогда нет долларов. Раньше я рассчитывался картой за границей и в интернете и в принципе обходился без обналички - теперь вы это незаконно запретили. Смысл долларовой карты теперь отсутствует. Я в банк заносил доллары, теперь я хочу снять доллары. Получение гривней, после стояния в очереди полдня и по курсу -25% ниже рынка, по 10 долларов в день естественно не интересует, даже по причине того, что это "получение" будет до 2 пришествия. Напишите как банк "выполняет взятые обязательства перед своим клиентом" - в моем конкретном случае? Считайте это официальным запросом.Жду ответа.
Очень часто приходится мириться с малым, дабы не остаться без ничего. Я думаю, что Дельту сейчас спасают всеми способами. Иначе гаплык будет такой, что мало не покажется.
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:37
Meps написав:DO, работают ли какие-либо картьі в магазинах за границей?!
Да, Приватовские. И многих других банков на старом процессинге.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 06 січ, 2015 23:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3