Вы нить квотинга теряете. я не спрашивал, а отвечал. именно сегодня и переводил. с одного ИНН через муму больше 2500 не дает. в ДП 500. в пей2ю 495. виза в торговой сети 1500(если не переводить 500). в принципе совпадает с информацией ДО. вот во времени обнуления лимита ДО явно ошибается - не 24 часа с момента последней операции, а в 00-00 обнуляется(на ДП и пей2ю).
Вы случайно не засланный казачок Дельты? Все у Вас в ней так хорошо. Одно только плохо. Что озвучиваемые 24 часа не равны 00-00.
Уже дней 5 как у меня не проходят переводы с Ощадной МК на визу Привата (даже по 100 гривен). Других виз у меня нет, только мастеркарды... Когда то здесь писали, что переводы через п2ю лучше делать на визы, на мастер это невозможно в принципе, или связано с очередными заморочками дельты?
Delta official написав:Уважаемый Meps, сообщаем, что при проведении операций картами Дельта Банка за границей возможны сбои, которые связаны с переходом Банка на новую процессинговую платформу. Приносим извинения за временные неудобства.
Значит НЕ работают! Спасибо за информацию)
п.с. а чем отличаются зарубежньіе магазиньі от отечественньіх в данном случае?
Вы нить квотинга теряете. я не спрашивал, а отвечал. именно сегодня и переводил. с одного ИНН через муму больше 2500 не дает. в ДП 500. в пей2ю 495. виза в торговой сети 1500(если не переводить 500). в принципе совпадает с информацией ДО. вот во времени обнуления лимита ДО явно ошибается - не 24 часа с момента последней операции, а в 00-00 обнуляется(на ДП и пей2ю).
Вы случайно не засланный казачок Дельты? Все у Вас в ней так хорошо. Одно только плохо. Что озвучиваемые 24 часа не равны 00-00.
случайно нет.все как раз плохо, но не смертельно. ВА не хочу. что чему не равно? лимит на ДП и пей2ю обнуляется в 00-00. если сделать перевод через ДП в 23-55, то в 00-05 можно сделать следующий.
Delta official написав:Уважаемый Meps, сообщаем, что при проведении операций картами Дельта Банка за границей возможны сбои, которые связаны с переходом Банка на новую процессинговую платформу. Приносим извинения за временные неудобства.
Значит НЕ работают! Спасибо за информацию)
п.с. а чем отличаются зарубежньіе магазиньі от отечественньіх в данном случае?
Для визы и мастера -ничем. Для Дельты, да. Она их по кодам отфильтровывает. За границей у Дельты не работает ничего.