|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 07 січ, 2015 10:09
Alexus999 написав:Так а в чем был смысл Лагуну 19 декабря торжественно, на всю страну обещать, если ничего после 5 января не изменилось? Я спрашиваю не о моральной, а о практической стороне. Что произошло или могло произойти между 19 декабря и 5 января?
В праздничные дни не портили воздух гарью сжигаемых покрышек возле отделений Дельты...
-
protefiks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 10:18
protefiks написав:В праздничные дни не портили воздух гарью сжигаемых покрышек возле отделений Дельты...
Чтобы не таскали покрышки была озвучена новая инфо в уши читателей: "работы по переходу на собственную процессинговую платформу приближаются к завершению и уже в ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться Вашими картами платежной системы Master Card. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA."
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 10:24
кто то после 9-00 сегодня делал на карту другого банка через дельта платежи? у меня сумма не прошла а лимит списался
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 10:26
tsgermes написав:кто то после 9-00 сегодня делал на карту другого банка через дельта платежи? у меня сумма не прошла а лимит списался
не один я уже приметил одну неприятную особенность - на бегемота лимит в целом на один ИНН 3100 грн перекидок , а далее , хоть гопки скачи - все блокируется. Посчитайте свои достижения - может и у вас тоже такое.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 10:41
Goodman написав: Sergii написав:Получил вчера Визу Голд И шо мне с ней делать ?
Имеете законное право ПЕРВЫМ обслужиться в кассе отделения. На окошечке есть соответствущая наклеечка , ну и пробывать чё то там в магазинах тратить и перекидать на другие банки.
Перспектива быть обслуженным вне очереди это конечно льстит самолюбию, но боюсь что если я с золотой визой заявлюсь в отделение, то встречу очередь из таких-же как я. В магазинах и простой визой можно расплачиваться, а вот как насчет интернета ? Когда я ее заказывал то можно было в интернете на 300 баксов товара заказать... 
-
Sergii
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 10:45
Sergii написав: Goodman написав: Sergii написав:Получил вчера Визу Голд И шо мне с ней делать ?
Имеете законное право ПЕРВЫМ обслужиться в кассе отделения. На окошечке есть соответствущая наклеечка , ну и пробывать чё то там в магазинах тратить и перекидать на другие банки.
Перспектива быть обслуженным вне очереди это конечно льстит самолюбию, но боюсь что если я с золотой визой заявлюсь в отделение, то встречу очередь из таких-же как я. В магазинах и простой визой можно расплачиваться, а вот как насчет интернета ? Когда я ее заказывал то можно было в интернете на 300 баксов товара заказать... 
Заказать товар можно и сейчас. Правда оплатить не получится. 
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 11:02
Вчера в отделении проценты по депо отдавали, даже в долл.
-
solted
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 11:14
Уважаемая ДО Я закрыла через myDELTA платежную карточку №1 VIP (MC Gold),т.к. по ней невозможно стало проводить операции (срок не истек). На уже закрытую карту начислены проценты. Их возможно получить? Или они остаются в пользу банка?
-
nbvjif
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 11:16
tsgermes написав:кто то после 9-00 сегодня делал на карту другого банка через дельта платежи? у меня сумма не прошла а лимит списался
Сегодня пробовал с ОК1 на VISA Финансы и кредит. Сначала судя по СМС сумма ушла, но тут же вернулась. В истории платежей отмечена красным. Вчера вечером все работало. Может проблема сегодня связана с праздничным днем.
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 11:19
solted написав:Вчера в отделении проценты по депо отдавали, даже в долл.
да? и какое было кодовое слово для кассира? ******************************************** в "моем" отделении было: ОК1 - до 200 грн Социалка, пенс - выдача остатков - до 500 грн и только на один ИНН Речь за выплату %% даже разговора не было. И всё тот же "совок" - кассир выдает и на листочек пишет отчет по суммам выдачи - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ , ничего.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|