ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19301931193219331934 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 15:52

PrivatBank

На днях заканчивается годовой вклад Стандарт. Он по всей видимости будет зачислен на Customer Accounts для лонгации с +0.5%. Могу я в первый же день, как вклад туда попадёт, переоформить его самостоятельно с надбавкой +0.5%? Хочется, чтобы вклад на следующий год выпадал на это же число.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 15:54

vlad_g написав:Ув. Приватбанк, как часто обновляете карту отделений/банкоматов на сайте? На ней отсутствует целое отделение и банкомат с терминалами по адресу Отделение банка № 79 СОЛНЕЧНОЕ, Мариуполь, ул. Азовстальская, д. 57

vlad_g, спасибо за Ваше обращение. Передана информация сотруднику для исправления данных на сайте. Извините за доставленные неудобства.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 15:56

nazariy_r написав:Сервіс Переказів на карту visa/MasterCard будь-якого банку працює? Бо вчора була інформація, що не працює і декілька днів не буде працювати.

nazariy_r , на даний момент, тимчасово припинені платежі з карт ПриватБанку на адресу зарубіжних банків.

З повагою, Катерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 16:04

IMPRINTER написав:
  Cooluck написав:А у меня sendmoney.privatbank.ua работал, а потом отвалился.

Выдает ошибку "Не удалось списать средства с карты".

Пытаюсь перевести деньги с карты Альфабанка на карту Привата только что прошел 1 платеж без проблем
по второму выдает Не удалось списать средства с карты, смс о попытке списания с Альфы не приходит

Оператор в чате талдычит: "ошибка в том,что был введен не верно свв код
более ошибок нет"

Но я вводил cvv как обычно, последние 3 цифры с карты, и отключил проверку cvv на стороне Альфы, поскольку карта без cvv вообще.
Если бы ПБ проводил списание и ошибка была в cvv — мне бы пришла смс от Альфы. А так от Альфы тишина вообще.

алтъьфа очень не любит этот сервис привата и часто лочит карты, если делать несколько платежей вподряд с одной карты :-) позвоните в альфу :-) уверен на 90% данная карта у вас заблокировалась :-) поэтому бегемот не может списать деньги а альфа не шлет смс т.к. карта заблокировалась

а если вы пытаетесь перевести с дебюта, так она ж вообще в инете не работает?
да, вчера был очень сложный день и банки тормозили и сэп глючила...
У меня никогда в один и тот же день два платежа с альфы не проходило, тока пишет - "превышен лимит", хотя никакого лимита нет ни по карте ни по ликпею. Альфа говорит проблема в функционале, приват говорит проблемма в карте. После двух случаев перестал разбираться, просто рассчитываю на один перевод в опердень и все. Похоже Импринтер прав - красные не любят зеленых и наоборот
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 16:16

PrivatBank написав:
  paul2008 написав:Уважаемый представитель Приватбанка-ответьте на такой вопрос, на интернет карте - зависли 4 доллара, перевести на КДВ даже с комиссией я их не могу, не пропускает, поменять на гривну тоже.Пишет - С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет.
Каким образом я могу их перебросить с интернет карты на КДВ или перевести в гривну.

Paul2008 , здравствуйте!
На данный момент, с интернет карт VISA Internet (валюта USD) в Приват 24 возможно провести только оплату в интернете.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Спасибо за ответ.Но вопрос в другом, Банк за сутки три раза поменял условия работы ( смотрим выше ) ничего не сообщив об этом клиентам - предварительно анонсировав продажу долларов в приват 24. На данный момент на интернет карте зависли 4 доллара, которыми я не могу воспользоваться , даже поменять их на гривну.Вопрос как я могу их перечислить на кдв, на интернет карте, с которой я ничего не смогу сделать - они мне не понадобятся.
paul2008

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 17:25

Re: Приватбанк

сосед написав:Прошу представителя банка прокомментировать следующую ситуацию - раньше покупал авиабилеты через сайт Wizz air, счет они выставляют изначально в гривне и соответственно я оплачивал билеты с гривневой карты без каких либо комиссий и конвертаций. Сейчас у вас на сайте появилась информация о том, что не зависимо от того что, Wizz air выставляет счет в гривне, необходимо выбирать валюту страны в которой находится продавец услуги. Вопрос: относится ли это к оплате авиабилетов через Wizz air, ведь данная компания официально работает на территории Украины? Если да, то какую валюту выбирать, доллары, евро или венгерские форинты - ведь Wizz air изначально венгерская компания.

До сих пор жду ответа...
сосед

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 17:47

сосед билеты на украинский визз выставляются ТОЛЬКО в гривне. Билеты из украины на венгерский(будапешт и лондон) - стоит выбрать доллар, иначе будет еще больше конвертаций. А так любой.

Билеты визза по другим странам и в украину - валюта по умолчанию будет не гривна, и самым оптимальным вариантом.
makor06

Подякував: 19 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 17:57

PrivatBank написав:
  Yuri_T написав:подскажите, пож., действительно ли перевод гривны с карты (к примеру, ПУМБа) на карту Привата осуществляется без комиссии, как указано на сайте? https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
спасибо!

Yuri_T , добрый день.
Перевод с карты украинского банка на карту ПриватБанка осуществляется без комиссии.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

В 15 часов пытался перевести деньги с карты ПтБ на карту Привата . Три попытки - три "попробуте позже". Причина -выходной день в ПтБ или ... ?
shu-m

Подякував: 9 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 18:49

PrivatBank написав:
  paul2008 написав:Уважаемый представитель Приватбанка-ответьте на такой вопрос, на интернет карте - зависли 4 доллара, перевести на КДВ даже с комиссией я их не могу, не пропускает, поменять на гривну тоже.Пишет - С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет.
Каким образом я могу их перебросить с интернет карты на КДВ или перевести в гривну.

Paul2008 , здравствуйте!
На данный момент, с интернет карт VISA Internet (валюта USD) в Приват24 возможно провести только оплату в интернете.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

а перевести на нее доллары с КДВ долларовой хоть можно? для оплаты в интернете, есть ли комиссия какая нить за перевод?
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 18:54

rufius написав:PrivatBank

На днях заканчивается годовой вклад Стандарт. Он по всей видимости будет зачислен на Customer Accounts для лонгации с +0.5%. Могу я в первый же день, как вклад туда попадёт, переоформить его самостоятельно с надбавкой +0.5%? Хочется, чтобы вклад на следующий год выпадал на это же число.

rufiu, здравствуйте.
Процентная ставка увеличится на 0,5% только при автоматическом продлении вклада.
Т.е когда срок Вашего вклада закончится, и если Вы не обратитесь в отделение для расторжения вклада, то все средства с депозита перейдут на вклад "До востребования" и будут находится там 3 календарных дня.
По истечение этого срока, средства обратно возвращаются на депозит, который продлевается на новый срок и процентная ставка увеличивается на 0,5%.

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 19301931193219331934 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти