|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 січ, 2015 18:59
сосед написав: сосед написав:Прошу представителя банка прокомментировать следующую ситуацию - раньше покупал авиабилеты через сайт Wizz air, счет они выставляют изначально в гривне и соответственно я оплачивал билеты с гривневой карты без каких либо комиссий и конвертаций. Сейчас у вас на сайте появилась информация о том, что не зависимо от того что, Wizz air выставляет счет в гривне, необходимо выбирать валюту страны в которой находится продавец услуги. Вопрос: относится ли это к оплате авиабилетов через Wizz air, ведь данная компания официально работает на территории Украины? Если да, то какую валюту выбирать, доллары, евро или венгерские форинты - ведь Wizz air изначально венгерская компания.
До сих пор жду ответа...
сосед, добрый вечер. Операции по картам в гривне, которые осуществляются на зарубежных мерчантах (АТМ, сайт, ПОС) в гривне не проходят авторизацию. Если сайт принадлежит венгерской компании, то для успешной оплаты на этом сайте Вы можете совершить транзакцию в валюте отличной от гривны. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 19:06
Кать, ты самая красивая!
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 19:16
rufius Обширная сеть терминалов и банкоматов, в большинстве случаев вменяемая техподдержка, приват24, низккие проценты по интересующему меня направлению(переводы с карты на карту привата).
-
kavansar1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 19:19
st512 написав: PrivatBank написав: paul2008 написав:Уважаемый представитель Приватбанка-ответьте на такой вопрос, на интернет карте - зависли 4 доллара, перевести на КДВ даже с комиссией я их не могу, не пропускает, поменять на гривну тоже.Пишет - С интернет карты возможно совершить только операцию оплаты в интернет. Каким образом я могу их перебросить с интернет карты на КДВ или перевести в гривну.
Paul2008 , здравствуйте! На данный момент, с интернет карт VISA Internet (валюта USD) в Приват24 возможно провести только оплату в интернете. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
а перевести на нее доллары с КДВ долларовой хоть можно? для оплаты в интернете, есть ли комиссия какая нить за перевод?
Пополнить долларовую карту VISA Internet Вы можете с долларовой карты для выплат, при этом комиссии за пополнение не будет. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 19:21
1342_oleg написав:Кать, ты самая красивая!
1342_oleg, спасибо 
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 19:35
PrivatBank написав: rufius написав:PrivatBank На днях заканчивается годовой вклад Стандарт. Он по всей видимости будет зачислен на Customer Accounts для лонгации с +0.5%. Могу я в первый же день, как вклад туда попадёт, переоформить его самостоятельно с надбавкой +0.5%? Хочется, чтобы вклад на следующий год выпадал на это же число.
rufius, здравствуйте. Процентная ставка увеличится на 0,5% только при автоматическом продлении вклада. Т.е когда срок Вашего вклада закончится, и если Вы не обратитесь в отделение для расторжения вклада, то все средства с депозита перейдут на вклад "До востребования" и будут находится там 3 календарных дня. По истечение этого срока, средства обратно возвращаются на депозит, который продлевается на новый срок и процентная ставка увеличивается на 0,5%.С уважением, Екатерина. ПриватБанк. @Екатерина, благодарю вас за ответ. Мне бы хотелось получить надбавку +0.5% за автоматическую пролонгацию депозитного вклада по истечении 3 дней, но, вместе с тем, хотелось бы чтобы договор лонгировался в первый же день окончания срока его действия. Чтобы договор лонгировался с надбавкой но без смещения в 3 дня. Например, договор был заключён 20.01.2014 и заканчивается соответственно 20.01.2015, и я хотел бы лонгировать его в первый же день срока его окончания, т.е. 20.01.2015, чтобы дата его окончания была соответственно 20.01.2016. Просто как правило декабрь-январь период повышенных ставок, и мне хотелось бы чтобы мой депозит по дате не "смещался" дальше января. Ввиду того, что автопролонгация с надбавкой процесс автоматизированный, пожалуй вряд ли его можно ускорить. С уважением и с новогодними поздравлениями, Ваш постоянный клиент.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 20:03
PrivatBank написав: nazariy_r написав:Сервіс Переказів на карту visa/MasterCard будь-якого банку працює? Бо вчора була інформація, що не працює і декілька днів не буде працювати.
nazariy_r , на даний момент, тимчасово припинені платежі з карт ПриватБанку на адресу зарубіжних банків. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
дякую за відповідь. В чому причина і коли дана послуга буде відновлена?
-
nazariy_r
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 22:56
rufius написав:хотелось бы чтобы договор лонгировался в первый же день окончания срока его действия. С уважением и с новогодними поздравлениями, Ваш постоянный клиент.
вам хлеб, да ещё с маслом!  Думаете вам просто так +0,5% дали?
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 00:09
demyurg написав: rufius написав:хотелось бы чтобы договор лонгировался в первый же день окончания срока его действия. С уважением и с новогодними поздравлениями, Ваш постоянный клиент.
вам хлеб, да ещё с маслом!  Думаете вам просто так +0,5% дали?
+0.5% надбавка действует у них ещё с прошлого года. Ну а вообще спасибо вам за добрые слова. Вам тоже приятных праздников и всего наилучшего в 2015. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 00:23
PrivatBank написав: rufius написав:PrivatBank На днях заканчивается годовой вклад Стандарт. Он по всей видимости будет зачислен на Customer Accounts для лонгации с +0.5%. Могу я в первый же день, как вклад туда попадёт, переоформить его самостоятельно с надбавкой +0.5%? Хочется, чтобы вклад на следующий год выпадал на это же число.
rufiu, здравствуйте. Процентная ставка увеличится на 0,5% только при автоматическом продлении вклада. Т.е когда срок Вашего вклада закончится, и если Вы не обратитесь в отделение для расторжения вклада, то все средства с депозита перейдут на вклад "До востребования" и будут находится там 3 календарных дня. По истечение этого срока, средства обратно возвращаются на депозит, который продлевается на новый срок и процентная ставка увеличивается на 0,5%. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Який буде розмір відсотків в наступному прикладі? Вклад було розміщено по стандартній ставці 10,0%. На момент пролонгації стандартна ставка 13,0%. Вклад буде пролонговано зі ставкою 13,5%?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-