Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:У меня карта и вклад получены в одном отд., поэтому в др. отд. попросили открыть еще один картсч. для обслуживания (+20грн).
У меня карта и вклад получены раньше в одном отд., вчера в др. отд. открыл еще один депо с зачислением %% на тот же картсчет.
У Вас есть маааленький риск, шо с этой карты не захотят отдавать валюту в др. отделении, если там ВДРУГ не окажется нач. отделения (заболеет, отпуск и т.п.) Вот у ПУМБа есть такая манечка: "чужие" валютные счета видит ток начотделения
Подскажите, пожалуйста, кто уже забирал: если завтра заканчивается долларовый депо, можно прямо подъезжать в отделение и забирать наличкой, или бывают нюансы? Сумма - 230 USB.
ishvara написав:Подскажите, пожалуйста, кто уже забирал: если завтра заканчивается долларовый депо, можно прямо подъезжать в отделение и забирать наличкой, или бывают нюансы? Сумма - 230 USB.
sens написав:не совсем так карта может біть открыта в любом отделении вклад можно пополнять лишь в том отделении где открыт вклад истребовать вклад можно там где была открыта карта вот такой нюанс
по окончанию вклада сумма зачисляется на счет... снятие валюты происходит со счета. и при чем здесь привязка к отделению?. Ни разу в ПУМБ не сталкивался с ситуацией чтобы меня отправляли снимать валюту в отделение где открыт счет.
проффесор написав:Ни разу в ПУМБ не сталкивался с ситуацией чтобы меня отправляли снимать валюту в отделение где открыт счет.
я пишу , так как с карты вам выдадут согласно постановления - гривну . в своем отделении - менеджер выдаст платежку и с нею вы на кассе получите зеленку
sens написав:не совсем так карта может біть открыта в любом отделении вклад можно пополнять лишь в том отделении где открыт вклад истребовать вклад можно там где была открыта карта вот такой нюанс
по окончанию вклада сумма зачисляется на счет... снятие валюты происходит со счета. и при чем здесь привязка к отделению?. Ни разу в ПУМБ не сталкивался с ситуацией чтобы меня отправляли снимать валюту в отделение где открыт счет.
А теперь столкнетесь. Скажите спасибо "бабе лере куплю 200 долларов"