|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 січ, 2015 17:02
Первый написав:mimmo написав:Попрошу к межкомнатные перегородками лифты, холлы, внешние стены и т.д. не лепить.
Материал внутриквартирные перегородок при принятии решения о покупке объекта один из самых НЕСУЩЕСТВЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ, и Вы прекрасно об этом знаете. Пример Я привел. В объявах всегда распысываются преимущества - не видел ни одного где написано стена между кухней и комнатой из кирпича!, а не из гипса... Зы. Вот пример объекта подающегося по трехе куе... за квадрат.
Подводим итоги Квартал «Новопечерские Липки» произвел на меня положительное впечатление. Чистые улицы, просторная территория, свой парк. К тому же, маркетинговая служба «Новопечерских Липок» проводит различные мероприятия для жителей этого квартала (праздник Масленицы, украшение новогодней елки и т.д.). Это маленький городок в большом Киеве. Классное место для жизни динамичных, успешных людей.
Не понравилось: Гипсокартонные межкомнатные перегородки. Зы. я прекрасно понимаю че межкомнатные из кирпича лучше, но это не так критично как пытаетесь расписать:-)
Еще и как существенно, так как за 2500-3500 у.е. за метр я буду рассматривать лучшее из лучшего, соответствующее цене. Зачем мне нести потом дополнительные, весьма( подчеркну), значительные затраты со сносом и перестройкой стен, их подготовкой к чистовой отделке, а затем и узаконивание всего этого безобразия, если в процессе строительства мне это сделает застройщик из своих материалов(кирпич) и за свой счет, а затем и узаконит. И лифты с дверями я неспроста упомянула, так как если застройщик начинает экономить на строительных материалах, то и на наполнении это обязательно отразится. А сколько потом вот таких халтур и экономии на материалах застройщиком потом, в процессе приема квартиры и дальнейшей эксплуатации дома, вылезет - ни один уже жизненный пример знаем. Для меня вопрос межквартирных перегородок будет непринципиальным, если я квартиру буду брать в низком или среднеценовом сегменте, но никак не в высокоценовом. Зачем мне квартира в высотке НЛ с гипсокартонными стенами и убогой входной группой, что и является примером как одно за собой притягивает и другое, если за эти же деньги я куплю, даже дешевле, в той же Оболонь Резиденс или Тетрис, где мне не подсунут межкомнатные перегородки из гипсокартона, ни газобетонные в межквартирных. И ваш пример с НЛ, как раз и демонстрирует, что нужно не на чистоту и сервис с парком смотреть в домах с входным порогом от 2500 у.е., а на качество четырех стен, именно за которые вы и должны заплатить от 2500$ за м2, так как сервис в эту сумму не входит, и его вы будете ежемесячно оплачивать отдельно до тех пор, пока являетсь жильцом комплекса. Первый, более чем уверенна, что поставив перед вами два равноценных по цене, локации и набору "фишек" услуг в объекте, с одной лишь разницей - материал межквартирных перегородок, то вы выберете кирпич, но никак ни квартиру с перегородками из газобетона или гипсокартона. Об этом и речь...
-
mimmo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 17:35
budivelnik написав:2 Що цегла(не відноситься до клінкерної) , що газобетон - не люблять вологи + я бачив як цегла розшаровувалась в руках після замочування
Шо ж вы за фахивець такой, да еще и с шестью нулями, если обыкновенный брак кирпича выдаете за аксиому. "Розшаровувалась в руках" не потому, что кирпич равноценно боится влаги как и газобетон, а потому что была нарушена технология запекания, т.е. недообжог, что влияет и на прочность, он попросту крошится, и на морозоустойчивость. Такой кирпич даже внешне можно выделить по цвету. Опытные каменщики их сразу по цвету определяют, еще и простукивают. Так шо нечего путать грешное с праведным...
-
mimmo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 17:53
mimmo написав: Первый написав:mimmo написав:Попрошу к межкомнатные перегородками лифты, холлы, внешние стены и т.д. не лепить.
Материал внутриквартирные перегородок при принятии решения о покупке объекта один из самых НЕСУЩЕСТВЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ, и Вы прекрасно об этом знаете. Пример Я привел. В объявах всегда распысываются преимущества - не видел ни одного где написано стена между кухней и комнатой из кирпича!, а не из гипса... Зы. Вот пример объекта подающегося по трехе куе... за квадрат.
Подводим итоги Квартал «Новопечерские Липки» произвел на меня положительное впечатление. Чистые улицы, просторная территория, свой парк. К тому же, маркетинговая служба «Новопечерских Липок» проводит различные мероприятия для жителей этого квартала (праздник Масленицы, украшение новогодней елки и т.д.). Это маленький городок в большом Киеве. Классное место для жизни динамичных, успешных людей.
Не понравилось: Гипсокартонные межкомнатные перегородки. Зы. я прекрасно понимаю че межкомнатные из кирпича лучше, но это не так критично как пытаетесь расписать:-)
Еще и как существенно, так как за 2500-3500 у.е. за метр я буду рассматривать лучшее из лучшего, соответствующее цене. Зачем мне нести потом дополнительные, весьма( подчеркну), значительные затраты со сносом и перестройкой стен, их подготовкой к чистовой отделке, а затем и узаконивание всего этого безобразия, если в процессе строительства мне это сделает застройщик из своих материалов(кирпич) и за свой счет, а затем и узаконит. И лифты с дверями я неспроста упомянула, так как если застройщик начинает экономить на строительных материалах, то и на наполнении это обязательно отразится. А сколько потом вот таких халтур и экономии на материалах застройщиком потом, в процессе приема квартиры и дальнейшей эксплуатации дома, вылезет - ни один уже жизненный пример знаем. Для меня вопрос межквартирных перегородок будет непринципиальным, если я квартиру буду брать в низком или среднеценовом сегменте, но никак не в высокоценовом. Зачем мне квартира в высотке НЛ с гипсокартонными стенами и убогой входной группой, что и является примером как одно за собой притягивает и другое, если за эти же деньги я куплю, даже дешевле, в той же Оболонь Резиденс или Тетрис, где мне не подсунут межкомнатные перегородки из гипсокартона, ни газобетонные в межквартирных. И ваш пример с НЛ, как раз и демонстрирует, что нужно не на чистоту и сервис с парком смотреть в домах с входным порогом от 2500 у.е., а на качество четырех стен, именно за которые вы и должны заплатить от 2500$ за м2, так как сервис в эту сумму не входит, и его вы будете ежемесячно оплачивать отдельно до тех пор, пока являетсь жильцом комплекса. Первый, более чем уверенна, что поставив перед вами два равноценных по цене, локации и набору "фишек" услуг в объекте, с одной лишь разницей - материал межквартирных перегородок, то вы выберете кирпич, но никак ни квартиру с перегородками из газобетона или гипсокартона. Об этом и речь...
Голая теория. Ближче к теме. Назовите хотя бы 2 объекта, где выбор будет продиктован именно материалом внутриквартирных перегородок;-) не местом, не застройщиком, не ценой, не метражом, высотой потолка, не негром на рецепции. Не верю, что кто-то отказался от покупки хаты в ново печерских липках на основании Гипсокартонных внутренних перегородок:-) Я не говорю че гипс это гуд. Я говорю че это по важности В самом конце.... А еще учитывая них людей в желании перепланировать ...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 18:41
Унуноктий написав:ты уже слегонца утомила своим кирпичём..... тебе ж написали, народу насрать из чего межкомнатные перегородки сделаны...
ша, Уно! mimmo дело говорит чем больше я своим неопытным взглядом выделил проблемы с материалами которые лежат на поверхности, тем больше я пойму что объект не мой. Ибо если экономили/строили так, что не спец выделит, то уж тем более экономили на том, что труднее определить. Или, другими словами: чем больше провтыков невооруженным взглядом, то тем больше провтыков при более детальном/экспертном изучении.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 19:16
baraka написав: Унуноктий написав:ты уже слегонца утомила своим кирпичём..... тебе ж написали, народу насрать из чего межкомнатные перегородки сделаны...
ша, Уно! mimmo дело говорит чем больше я своим неопытным взглядом выделил проблемы с материалами которые лежат на поверхности, тем больше я пойму что объект не мой. Ибо если экономили/строили так, что не спец выделит, то уж тем более экономили на том, что труднее определить. Или, другими словами: чем больше провтыков невооруженным взглядом, то тем больше провтыков при более детальном/экспертном изучении.
Это ПОБЕДА. Требуем фильтр по поиску на Бомбере на основании материала межкомнатных перегородок. Прошу предусмотреть возможную комбинацию - на 5 метров стены возможно 1,5 метра монолита и 3,5 м гипсовых плит. Также прошу добавить график цены в зависимости от материала межкомнатных перегородок. Объявления без указания вышеизложенного к публикации не принимать!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 19:51
baraka написав:// моё утверждение было такое: существует сильная корреляция между провтыками, которые "лежат на поверхности" и провтыками, которые "лежат в глубине" объекта. //
Все в деньги упирается, кое что можно и простить. Прочитал про дефекты "в глубине" и сразу подумалось а радиационный фон кто нибудь меряет при выборе обьекта?
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 20:18
Ребята, очнитесь... мазута уже ПАПИИСЯТ, рупля со следующей недели имеет все шансы стать 70...75 за бакс, ну а гриша традиционно если будет следовать за руплей то 22,50...24
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 20:22
yura_ написав:Ребята, очнитесь... мазута уже ПАПИИСЯТ, рупля со следующей недели имеет все шансы стать 70...75 за бакс, ну а гриша традиционно если будет следовать за руплей то 22,50...24
логики не вижу.... поясните...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 січ, 2015 22:11
Sima написав:Прочитал про дефекты "в глубине" и сразу подумалось а радиационный фон кто нибудь меряет при выборе обьекта?
До 2009 санепідемстанція міряла обовязково , а от в 2013-2014 коли здавав слідуючі черги , навіть в декларації про готовність обєкта такого пункту не було
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 07 січ, 2015 22:52
yura_ написав:Ребята, очнитесь... мазута уже ПАПИИСЯТ, рупля со следующей недели имеет все шансы стать 70...75 за бакс, ну а гриша традиционно если будет следовать за руплей то 22,50...24
много прогнозов диванных аналитегов, что рубля будет 100-200 в эом году, но это не означает, что гривна будет 30-40
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|