ДО, еще раз спрашиваю, как подключиться к интернет банкингу, если при выдачи мне в отделении карты, ее не привязали к моему элктронному адресу и договоров на карту мне никто не давал, только пин и рекламный проспект майдельты. Этот вопрос я вам задавала 06.01.2015 около 14.00, затем вы написали, что данные проверяются, по сей момент ответа нет.
Уважаемая Bars2013, при оформлении Ощадной карты №1 Клиенту выдают Договор о предоставлении комплексных банковских услуг, в котором содержится Логин (п. 3.1.), а также пароль для первого входа в СДБО myDELTA. В случае, если у Вас отсутствуют указанные документы - рекомендуем обратиться в отделение Банка.
Leopolis написав:Кидаю на з/п карту Укргазбанка від початку року, знімає тільки за кожен СМС, так прописано в договорі, вроді по 60 чи 75 коп./СМС.
Смс то само собой. Я совсем недавно на Укргазе и гор. линия мне сказала, что за нецелевое 0,5% заберут. Потому лью на Приват универсальную и потом через "скарбничку"на "для выплат".
Leopolis написав:Кидаю на з/п карту Укргазбанка від початку року, знімає тільки за кожен СМС, так прописано в договорі, вроді по 60 чи 75 коп./СМС.
Смс то само собой. Я совсем недавно на Укргазе и гор. линия мне сказала, что за нецелевое 0,5% заберут. Потому лью на Приват универсальную и потом через "скарбничку"на "для выплат".
на приват проходит через раз или уже наладили. я с привата на платину перешел из за сбоев платежей и по твоей схеме получается вообще процент не платится за вывод нала?
На Примат скільки не пробував не йшло, тому онлі Укргаз. Можливо що Приват МК, а Укргаз Віза.