|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:11
SletOrgUa написав: qwzp написав:Delta official ну вы можете по человечески объяснить с какой и на какую карту и каким способом можно хоть по 500 гр перевести мне нужны наличные чтобы заплатить за съемную квартиру, ну не могу же я по полмесяца и каждый день по несколько часов выстаивать в отделениях дельты выстаивать чтобы снять 1500 гр?
Если у Вас есть виза в ДельтаБанке - то с неё можете на визу другого банка (может быть комиссия за пополнение). Если визы в ДельтаБанке нет - то видимо никак иначе... Или найти у кого такая виза есть, и через него...
я оформил дельта голд визу ( кредитка ) но не нахожу в дельта платежах как выбрать чтобы с нее переводилось,а не с ощадной 1 дебет ( мастер кард ) через п2ю только ибо в дельта платежах карта то не выбирается!! и нужно пойти где нибудь получить любую карту виза ?
-
qwzp
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:12
Если бы Лагун планировал просто обанкротить банк, то уже давно забрал бы как можно больше денег и сбежал, обрубив все и не позволяя вкладчикам выводить свои деньги. Но людям выдают потихоньку деньги и все снижают и снижают лимиты, а люди лихорадочно пытаются вывести деньги. При этом владелец банка зарабатывает на комиссиях и переплатах 5-25% от суммы вкладчика. Банк доведут до кондиции полной неплатежеспособности и тогда его за копейки заберет государство и вольет необходимые деньги, а прибыль от комиссий "бегущих" осядет в кармане Лагуна.
-
Nick123
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:17
Nick123 написав:Если бы Лагун планировал просто обанкротить банк, то уже давно забрал бы как можно больше денег и сбежал, обрубив все и не позволяя вкладчикам выводить свои деньги.
Зачем? Он еще хочет рефинанс попилить. Вот когда всем окончательно станет ясен такой исход и замаячит уголовное дело, тогда он свалит.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2367 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:17
DjPavel написав: зеленый написав: DjPavel написав:Господа, подскажите, через Дельта Платежи с Визы можно переводить только на Визу другого банка, или и на Мастер тоже? Спасибо.
как угодно.
Только что подтвердил в контакт центре - переводить и в Дельта Платежах и в Pay2you можно только на карты платежной системы Виза. Мой платеж на Мастеркард с Визы развернули.
контакт-центр эту ерунду городит уже месяц, а я месяц перевожу на альфу мастер и приват визу. с пенсионок мастер и виз через дп 500, с ощадок мастер и виз через пей2ю 495. просто дельта не все платежи выпускает и начинается чехарда с комиссиями туда-сюда. по какому принципу блокуют - так и не определили. есть подозрение, что пускают более менее с "пенсионных" акаунтов.
-
зеленый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:19
novichok написав: Mutabor написав: novichok написав:перевел на карту Платинум банка. Денег нет ни там ни там уже 10 минут. Это нормально?
Зайдите в ПТклике, нажмите на карте (не на картсчете) и обновите баланс. Можете еще онлайн выписку посмотреть. Деньги уже там. По картсчету (не путать с картой) проведут завтра до 11 и вы увидите их на "главной" странице так сказать 
Есть только в истории транзакций. При обновлении баланса тот же ноль! Это нормально?
Ну дак конечно нормально! Они на карте уже в банке. По картсчету проведутся завтра, как и написал. Заходя моментально, просто отображаются позже, но это особенности Платинум, а не Дельты.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:21
зеленый написав:контакт-центр эту ерунду городит уже месяц, а я месяц перевожу на альфу мастер и приват визу. с пенсионок мастер и виз через дп 500, с ощадок мастер и виз через пей2ю 495. просто дельта не все платежи выпускает и начинается чехарда с комиссиями туда-сюда. по какому принципу блокуют - так и не определили. есть подозрение, что пускают более менее с "пенсионных" акаунтов.
Как раз таки переводил на Альфу Мастер. Платеж не прошел. Странно.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1172 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:22
qwzp написав: SletOrgUa написав: qwzp написав:Delta official ну вы можете по человечески объяснить с какой и на какую карту и каким способом можно хоть по 500 гр перевести мне нужны наличные чтобы заплатить за съемную квартиру, ну не могу же я по полмесяца и каждый день по несколько часов выстаивать в отделениях дельты выстаивать чтобы снять 1500 гр?
Если у Вас есть виза в ДельтаБанке - то с неё можете на визу другого банка (может быть комиссия за пополнение). Если визы в ДельтаБанке нет - то видимо никак иначе... Или найти у кого такая виза есть, и через него...
я оформил дельта голд визу ( кредитка ) но не нахожу в дельта платежах как выбрать чтобы с нее переводилось,а не с ощадной 1 дебет ( мастер кард ) через п2ю только ибо в дельта платежах карта то не выбирается!! и нужно пойти где нибудь получить любую карту виза ?
В корзине "К уплате" в строке платежа отображается информация по выбранной Вами карте к плате (МПС, последние 4 цифры карты, доступная сумма и выборка всех карт).
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:24
Mutabor написав: novichok написав:Есть только в истории транзакций. При обновлении баланса тот же ноль! Это нормально?
Ну дак конечно нормально! Они на карте уже в банке. По картсчету проведутся завтра, как и написал. Заходя моментально, просто отображаются позже, но это особенности Платинум, а не Дельты.
Спасибо!
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:27
rusomatroso написав:вот у меня и на пумб перестало отсылать 495грв..... приват похерился раньше...... начну теперь пробовать втб.
Я только что перевел на ПУМБ 500. Все ОК. Может у тебя в пумбе не виза?
-
romavit
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 13:29
Delta official 21.12.2014 при переводе 1200 грн с моего счета в Дельтабанке на мой счет в Прокредитбанке деньги списались и пропали вместе с комиссией.Помогите найти.тел.0951913870
-
heineken
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
|