Я вже подібну х...ню читаю із року в рік. Як можна це порахувати? А не за свята скільки викидають? Я наприклад не викидаю продукти, і всіх кого я знаю і з ким спілкуюсь не переводять задарма харчі, тим більше в наш час гріх шикувати. Тобто Ви постите статті-плітки, які просто підтримують пропагандистський фон і нічим крім фантазій журналістів не підтверджені.
MNN написав:Подскажите какие вменяемые банки еще берут гривну на 3-х месячные валютные депо ? Сбер РФ - только на год.
Сегодня общался с нач.отделения Идея банка,сказала что можно по 100 долларов покупать на 3-х месячный депозит,ввели с нового года, но только для вкладчиков у которых закончились депозиты....у меня послезавтра заканчивается,в понедельник буду в банке,все узнаю подробно.
Как там Идея валютные депо возвращает? ( у меня гривна )
С вкладчиков потребуют больше денег из-за неясностей в Налоговом кодексе Банкиры не знают, по какой ставке облагать налогами депозиты — 15% или 20%
Так как любые ошибки и просчеты в действующем законодательстве принято трактовать в пользу населения, юристы настаивают на уплате более низкой ставки до внесения соответствующих изменений в Налоговый Кодекс. «На мой взгляд, справедливо будет применение 15%-ной ставки, т.к. в ней четко указано о налогообложении вкладов», — прокомментировал «Вестям» ситуацию старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец.
m u k написав:читав ще і про страховку в 500 грн. що з нею, сплатили?
Позавчера за страховку в ОТП не спросили. Сегодня кассир ..сначала о 20 грн за пополнение..Я говорю, что не пополняю, а новый буду открывать. Потом 20 грн за страховку..Я говорю, что не первый раз у вас, она мне не надо, она ведь не обязательная... Потом долго что-то в компе смотрела.. Типа это вы хотите с текущего снять 3 т.грн , а ничего в гривне не оставить.. Давайте мол хотя бы тысяч 5 гривен еще осталось на грн-депо..... (а я сразу 2 открывать хотел.. себе и жене). Говорю, да где я вам еще 5 т.грн наберу, да еще каждому.. Она в позу, мол несите физические доллары, тогда пополню.. Я психанул, забрал с текущих своего и жены по 3 т.грн и отнес в ПУМБ..