Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:а вы, что не вилите с каких карт вам система предлагает его открыть?
У тёщи есть кредитка Gold. Пополнили её переводом из другого банка. Открыть не даёт. Вернее, карта в выпадающем списке имеется, но переведённых на неё денег не видно - только кредитные.
V2 написав:Шановний rufius! 1. Така моя реакція на Ваше повідомлення викликана тим, що представник Привата дав Вам консультацію, а Ви замість подякувати ще й дорікнули, що відповідати необхідно тільки російською. 2. Видалив повідомлення, оскільки 2-ий день Великого свята, тому, погоджуюсь, не варто нагнітати, а необхідно шукати порозуміння. 3. Те, що написав, не просто відповідає дійсності, але перевірено особисто на практиці. Особливість в тому, що річний вклад у Привата - це 366 днів, отримати його можна на наступний, тобто 367 день. Ось і маєте +2 дні до року
Гарного дня! Веселих свят!
Уважаемый V2,
я вам популярно обьяснил ущербность "вашоi гарноi поради", привёл вам собственный пример со скриншотом депозитов - вас это не убедило. Ну что ж, вводить в оману але не мене. Як вы кажете "проiхали". +1 лайк в честь Великого праздника я вам кликнул, хотя и незачто.
1. Така моя реакція на Ваше повідомлення викликана тим, що представник Привата дав Вам консультацію, а Ви замість подякувати ще й дорікнули, що відповідати необхідно тільки російською.
Неадекватная у вас реакция, я такого не казав, що тільки російською(?!). Работники общественного сектора и сферы услуг ответ предоставляют на том языке, на котором клиент обращается. Вы влезли в мою переписку с офиц. представителем, пусть и открытую но вас никак не касающуюся, где я как раз поблагодарил девушку за рассмотрение моего предложения, и вовсе "не дорiкнув", да и вряд ли было за что упрекать - пост там был двуязычный, вам из уважения я выразил благодарность украiнською, а запит мой був рiдною мовою. Я действительно предпочитаю свой родной язык, но то был никак не упрёк ей, а скорее "жарт" если вам так понятнее - давайте ещё раз рассмотрим что я писал, не перекручивайте:
rufius написав:
PrivatBank написав:rufius, доброго ранку!
Ми розглянемо можливість такої доробки.
З повагою, ПриватБанк.
А мне надо писать --> по-русски.
На самом деле благодарю вас за рассмотрение, будет неплохо доработать как я предлагаю, но это предложение пожалуй скорее "пожелание" чем "непременново во что бы то ни стало".
Спс.
@V2, +1 лайк я вам отдуши подарил, Весёлых Праздников пожелал, всё по крупинке разжевал --- что то ещё?
rufius 1. Не перетруждайте себе, там ще є -1, такої подяки мені не треба. 2. Чому пишете такими великими буквами? 3. Форум відкритий, тому ні в яку переписку я не влазив. Бажаєте конфіденційності - є приватні повідомлення! 4. Ще раз звертаю увагу, у Привата річний депозит на 366 днів, видача - на наступний, тобто 367 день. Тому, доцільно було б почути тут думку офіційного представника з цього приводу, адже не помиляється тільки той, хто нічого не робить
Востаннє редагувалось V2 в Чет 08 січ, 2015 15:02, всього редагувалось 1 раз.
Коллеги, этот сервис действительно работает случайным образом или я так и не научился его готовить? Пытался пополнить Уни и Визу и Мастер и Голд и Бомжа и Персоналку с фото разных клиентов и всё Приват взад возвращал на ПтКлик Визу... кроме разве одной только суммы чуть больше сотки. С этой карты можно в Приват зайти вообще и как это делать надо?
V2 написав:rufius 1. Не перетруждайте себе, там ще є -1, такої подяки мені не треба. 2. Чому пишете такими великими буквами? 3. Форум відкритий, тому ні в яку переписку я не влазив. Бажаєте конфіденційності - є приватні повідомлення! 4. Ще раз звертаю увагу, у Привата річний депозит на 366 днів, видача - на наступний, тобто 367 день. Тому, доцільно було б почути тут думку офіційного представника з цього приводу, адже не помиляється тільки той, хто нічого не робить
1. А я себя не перетруждаю. -1, я не буду, не беру обратно то, что даю. Вы попросили, я вам дал. 2. Чтобы отчётливей получился пост, понятней среди кучи цитат, да и лучше видно на 4К разрешении 3. Правильно, я всего лишь попросил вас не перекручивать и не приписывать мне то, что я не говорил. Тем более не приписывать мне "хамство". Поверьте. 4. Обращаю ваше внимание на суть моего вопроса/предложения Приватбанку, при автоматической пролонгации с надбавкой +0.5%, по истечении 3 дней, в прошлом году мои вклады лонгировались со смещением даты открытия ровно в 3 дня. Вы же убеждаете меня похоже в обратном. Доцiльностi зарадi, офiцiйний представник ответила уже следующее (если вы обратили внимание по сути):
PrivatBank написав:
rufius написав:Я розумiю що так як ви написали, але ж справа в тому що я хочу наступне:
rufius написав:Мне бы хотелось получить надбавку +0.5% за автоматическую пролонгацию депозитного вклада по истечении 3 дней, но, вместе с тем, хотелось бы чтобы договор лонгировался в первый же день окончания срока его действия. Чтобы договор лонгировался с надбавкой но без смещения в 3 дня. Например, договор был заключён 20.01.2014 и заканчивается соответственно 20.01.2015, и я хотел бы лонгировать его в первый же день срока его окончания, т.е. 20.01.2015, чтобы дата его окончания была соответственно 20.01.2016.
rufius, доброго ранку!
Ми розглянемо можливість такої доробки.
З повагою, ПриватБанк.
Для этого я и пишу такими большими буквами, читайте чуть внимательней хотя бы офц. представителей.
IMPRINTER написав:а вы, что не вилите с каких карт вам система предлагает его открыть?
У тёщи есть кредитка Gold. Пополнили её переводом из другого банка. Открыть не даёт. Вернее, карта в выпадающем списке имеется, но переведённых на неё денег не видно - только кредитные.
только что заведенная на карту сумма не всегда отображается сразу, она вроде как и видна, но когда пытаешься с карты перевести деньги бывает что отображается старый остаток.
Перезайдите в П24, если не поможет, попробуйте через полчасика.
rufius 2.2.1.10.2. Якщо після закінчення 3-х календарних днів після надходження коштів на вклад "до запитання" сума вкладу або її частина не затребувані Клієнтом, Клієнт доручає Банку перерахувати всю суму з вкладу "до запитання" на депозит того ж найменування і терміну, з якого раніше кошти надійшли на вклад "до запитання". При цьому процентна ставка за вкладом відповідає ставці, яка діє в Банку для знову оформлюваних вкладів даного найменування та строку на дату зарахування коштів на депозитний рахунок. Додатково на новий термін вкладу Банк збільшує процентну ставку за вкладом на 0,5% річних. Новий термін вкладу обчислюється з дати надходження коштів на депозит з вкладу "до запитання".
cellar написав:можно получить гривневую карточку приватбанка но только визу? в гривнах есть только универсалка мастеркард.
cellar, добрый день!
Карту в валюте гривна можно получить как Visa, так и MasterCard. Если для Вас важно получить Visa, рекомендую сообщить эту информацию сотруднику при открытии карты.