BBC написав:Физически не пускаете? А получить по шее?
Ничего он не получит, в обьеве-предьяве которая висит просят пропускать без очереди и относиться к этому с пониманием. Все может быть - человек есть , а понимания может и нет. Никак за это не осудить.
uaprofi написав:в каких отделениях? какие карты? а может Вы просто прикалываетесь?
1) Киев+область. 2) ЗГ депозит 2012, ЧГ, Дельта Голд. (1500*3=4500 грн/сутки, а это 45-90 грн кеш-бек)
так Вы всётаки прикалываетесь...
1. где я счас в киеве могу снять 105 евро? 2. т.е. если быть точным все карты мастер-карт (даже платные ЗГ у которых абонплата от 99 до 199 грн. в год ) НЕ РАБОТАЮТ
Вопрос к тем, кто успешно переводил деньги через ДельтаПлатежи на визу Платинума. Менеджер Платинума утверждает, что нужно указывать не номер карты (Платинума), а номер картсчета ("у нас все переводы только на 2625.."). А, по-моему, все же номер карты. Поделитесь опытом, плиз. Спасибо.
Если укажете счет (2625 или другой), то деньги из Дельты не уйдут ("зависнут"). Но как и комиссия с Вашего счета спишутся. После введения ВА Вам их не вернут. Менеджер Платины может этого не знать
С номерами карт не проверял. У кого-то вроде работает. Только с Визы на Визу. В то время как при переводе по счетам тип карт роли не играет (но это, к сожалению, не работает).
По номеру карты в Платину через ДП летает без проблем в рамках 500 грн. в сутки.
uaprofi Дельта ГОЛД - ВИЗА , но это принципа не меняет. Эти карты крутят в обороте , средства прокручивают с прибылью , не всем простым смертным такое доступно.
BBC написав:Ну да действительно в кассе есть возможность получить до 150к грн или до 15к грн с валютного счета в гривне. Но есть одно условие в кассе должны быть такие средства для удовлетворения потребности всех клиентов отделения. P.S. Реально последний месяц снять суммы до 10к грн в моем отделении + банкомат Дельты(загружен 500). P.P.S. Теперь мое отделение работает с перерывом 13:00-14:30 (реально обеденный, но назвали техническим). Введите уже официально перерыв, раз ежедненвно закрываете отделение.
Ану давай адрес отделения сказочник долбанный. По 10к реально снять в Дельте??? И даже банкомат работает на ВЫДАЧУ???, Баньте уже этих брехливых ботов дельтовских.
uaprofi написав:в каких отделениях? какие карты? а может Вы просто прикалываетесь?
1) Киев+область. 2) ЗГ депозит 2012, ЧГ, Дельта Голд. (1500*3=4500 грн/сутки, а это 45-90 грн кеш-бек)
так Вы всётаки прикалываетесь...
1. где я счас в киеве могу снять 105 евро? 2. т.е. если быть точным все карты мастер-карт (даже платные ЗГ у которых абонплата от 99 до 199 грн. в год ) НЕ РАБОТАЮТ
1) Где я писал о получении евро? Снять в Дельты вы можете только грн. Согласно лимита кассы. 105 евро это 2000 грн вполне реально. 2) ЗГ были только ВИЗА, вероятно вы о ЗГ1? Да МС процессинг Дельты не может обработать.
Уважаемый kreuz, позвольте отметить, что все участники программ лояльности были проинформированы. Детальную информацию есть возможность получить в Контакт-Центре Банка. Также на сайте Банка размещена информация касательно оказанной Дельта Банком поддержки Клиентам, пострадавшим вследствие АТО: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/11/2015/.
BBC написав:Ну да действительно в кассе есть возможность получить до 150к грн или до 15к грн с валютного счета в гривне. Но есть одно условие в кассе должны быть такие средства для удовлетворения потребности всех клиентов отделения. P.S. Реально последний месяц снять суммы до 10к грн в моем отделении + банкомат Дельты(загружен 500). P.P.S. Теперь мое отделение работает с перерывом 13:00-14:30 (реально обеденный, но назвали техническим). Введите уже официально перерыв, раз ежедненвно закрываете отделение.
Ану давай адрес отделения сказочник долбанный. По 10к реально снять в Дельте??? И даже банкомат работает на ВЫДАЧУ???, Баньте уже этих брехливых ботов дельтовских.
Может человек имеет ввиду, что снимал каждый день по 500 грн... за 20 дней и снял свои 10к