|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:24
Пацан дал слово, пацан забрал слово. С сайта исчезла новость про начало возврата вкладов с 5 января, уже наверное не актуально. 
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:26
Уважаемый ESTETIK, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:27
uaprofi написав:могу сказать что эти под#нки (потому как нормальному человеку совесть бы не позволила что то требовать за выдачу с кассы 500 грн ) просто издеваются и прикалываются над клиентами
Ну почему же просто издеваюца. Не просто издеваюца. Они на всех этих " в гривне по 15" 150 баксов за свифт перевод., и прочих диких комисиях весьма не плохо наваривают. А вы лохи ждите свои депозиты от ФГВ.
-
sergei7
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:28
Уважаемый protefiks, для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:29
HiPath написав:Пацан дал слово, пацан забрал слово. С сайта исчезла новость про начало возврата вкладов с 5 января, уже наверное не актуально. 
та это было сразу понятно, что развод
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:32
sergei7 написав: Bars2013 написав:Остается единственный выход , чтобы мой вопрос помогли решить в НБУ, если вам ничего не надо.
НБУ прекрасно всё знает..Гонтаревские бандиты в доле с дельтовскими ворами. Посему НБУ на все нарушения тупо молчит.
А конкретно вы пробовали обращаться с письменной жалобой в НБУ? Устные заявления и визжание всем до лампочки, вам тут и не такое расскажут и пообещают, я не вижу сейчас другого пути. Тем более сегодня между мной и представителем НБУ состоялась устная беседа, из которой я сделала выводы.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:35
Bars2013 написав: sergei7 написав: Bars2013 написав:Остается единственный выход , чтобы мой вопрос помогли решить в НБУ, если вам ничего не надо.
НБУ прекрасно всё знает..Гонтаревские бандиты в доле с дельтовскими ворами. Посему НБУ на все нарушения тупо молчит.
А конкретно вы пробовали обращаться с письменной жалобой в НБУ? Устные заявления и визжание всем до лампочки, вам тут и не такое расскажут и пообещают, я не вижу сейчас другого пути. Тем более сегодня между мной и представителем НБУ состоялась устная беседа, из которой я сделала выводы.
Я не обращался так как чесно скажу - НЕ ВЕРЮ! Не верю что поможет. Это если у одного там проблемы тогда можно. А тут массово.Все клиенты не могут забрать долларовые депо и с большим трудом с очередячми лимитами гривневые. СОвсем другой случай. Хотя может тем кто их будет щимить что то и выплатят. Попробуйте написать в НБУ раскажите нам что вышло.
-
sergei7
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:36
Delta official страховка на случай болезни. СТРАХОВНЫК-- ПРАТ"АРСЕНАЛ СТРАХУВАННЯ"
-
ESTETIK
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:42
Delta official написав:Уважаемый ESTETIK, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
ну да... 490 со страховкой или 200 без оной... главное шо добровольно... согласие есть продукт при полном непротивлении сторон... (с)
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2015 18:42
Delta official страховка на случай болезни, страховщик-- ПРАД "СК АРСЕНАЛ СТРАХУВАННЯ"
Востаннє редагувалось ESTETIK в Чет 08 січ, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
-
ESTETIK
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|