ya_igor написав:Знакомому звонили вчера с теми же 3 вопросами. Но он не разбивал и у него всего 8 тыc долларов. Получается, обзванивают всех, у кого были указаны телефоны в анкете.
Да, скорее всего. И так как вкладчиков больше 30 тыс, то наверное будут еще месяц прозванивать.
У них там глобальное сокращение на 20 января, будут стараться обзвонить уже до конца месяца
Напрод, всем привет, подскажите, вот у меня текущий счет в ССВ был как СПД Физлицо, мне приходила ЗП из Европы. Не успели снять часть денег (до 20 000 грн.), мне сказали, что уже и не снимем.. Что делать, подскажите.. Есть выписки со счета, заявление об выплате, ответ, а денег нет(
Так и пусть себе идет. В конце января - первая очередь деньги начнет получать, а там и остальные )
Вы в это верите???? Дай бог конечно, но у нас без мощного пинка никто добровольно деньги не отдаёт. И не рассказывайте мне про Польшу - сам возил туда совковые поделки во время их "шоковой терапии"', с еврЕЙпейскими рехВормами там нет ничего общего. Там денег было мало, но они все шли по назначению. В Украине денег мало, но достаточно. Но и их ВОРУЮТ!!!!!а всё потому что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Сидела только Юля, она же единственная кто хоть что-то сделала для Украины позитивного. Все остальные только делили иворовали. Снимайте розовые очечи, или вы пристроились у еврейского корыта и вам так положено вещать в массы????
Вони дивляться дані з програми ССВ. Уявляєте якщо би грошей всіх людей які не підписували договори "на вимогу" там не було? Це ж як мінімум 50% вкладників... А свою заяву в ГПУ притримайте, вона Вам ще пригодиться... Може дійсно кожну скотину пізніше накажуть... або ця скотина захоче відшкодувати Вам збитки...
а можливо таким чином хочуть відсіяти тих же 50% вкладників (можливо навіть і фонд), щось дуже все мутно,- а як варіант - може бути що відділення банку передає "діючі" (на вимогу) договори вкладників, а депозитні (закінчені,недіючі і невиплачені) договори не подає в реєстр фонду?
так що у всіх є підписані договори на вимогу????? і з 1 липня???? у кого нема, то попадуть у списки, чи довга дорога по судах?
nikolaevmaksim1 написав:Напрод, всем привет, подскажите, вот у меня текущий счет в ССВ был как СПД Физлицо, мне приходила ЗП из Европы. Не успели снять часть денег (до 20 000 грн.), мне сказали, что уже и не снимем.. Что делать, подскажите.. Есть выписки со счета, заявление об выплате, ответ, а денег нет(
Ждать объявления ликвидации банка, подавать ликвидатору заявку на возмещение и ждать выплаты 4й или 5й очереди. Фактически, да, в реальности - никогда.
Конечно есть еще какой-то призрачный шанс что банк кто-то выкупит....
pete написав:Вы в это верите???? Дай бог конечно, но у нас без мощного пинка никто добровольно деньги не отдаёт. И не рассказывайте мне про Польшу - сам возил туда совковые поделки во время их "шоковой терапии"', с еврЕЙпейскими рехВормами там нет ничего общего. Там денег было мало, но они все шли по назначению. В Украине денег мало, но достаточно. Но и их ВОРУЮТ!!!!!а всё потому что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Сидела только Юля, она же единственная кто хоть что-то сделала для Украины позитивного. Все остальные только делили иворовали. Снимайте розовые очечи, или вы пристроились у еврейского корыта и вам так положено вещать в массы????
Т.е. в других банках с ВА никому ничего не выплатили? Или как понять ваше высказывание что добровольно деньги не дают? Так вещает в массы фонд - я лично верю, нет причин не верить. Вы как хотите, если больше по нраву истерить - ваше право.
Востаннє редагувалось Asmod в П'ят 09 січ, 2015 17:43, всього редагувалось 1 раз.