Delta official Откорректируйте карточный счет 26254906704665, с которого ДЕЛЬТА банк УКРАЛ 18.12.2014 деньги и сделал мне отрицательный баланс! Назва рахунку "Чарівний гаманець". Номер рахунку 26254906704665 Номер договора 002-28540-290812 контактный телефон: 067-396-50-50 ПОЧЕМУ игнорируете мои ПИСЬМА??? Обращаюсь уже ПОВТОРНО!!!
Stringer написав:Ну вот что вы несете? как оно происходит, написал Рейнский стражник, повторяться не надо. Вопрос был в том - на каком основании оно ТАК происходит? В муму тоже операция идет по счету, вы будете утверждать, что пополнив карту и после этого совершив операцию в муму, происходит овер? Читайте вдумчиво, как советовал ваш соратник http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf и покажите мне, ГДЕ ЭТО ВСЕ НАПИСАНО?
Да. Именно так, еще год назад big_539 попадал в этоот тех овер. И в регламенте все четко написано. Что вас смущает?
Востаннє редагувалось BBC в П'ят 09 січ, 2015 16:51, всього редагувалось 1 раз.
Элементарно. Есть кроме суммы на счету авторизационный лимит. Так вот они именно там.
Какой я все таки темный. Знаю, как работают АБС, процессинг и еще много чего. А вот того, что деньги могут быть еще и на авторизационном лимите, не знал. Как далеко шагнул прогресс
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 09 січ, 2015 16:51, всього редагувалось 1 раз.
Delta official только что в дельта платежах пытаюсь перечислить 500 на визу другого банка, ввожу 500 жму оплатить, вместо платеж образатывается какая то ошибка ( так дело даже до смс не дошло) ввожу все снова и на тебе превышен лимит, я не успел дайти до пункта подтверждения платежа через ввод кода, даже не высылало, что все ???? уже через дельта платежи и на визу ничего не перечислить ?
Bars2013 написав:Люди, подскажите, так какую карту для переброса денег лучше взять: Голд или Максим ?Что- то мне по максиму тарифы не очень понравились
КОнечно голд - и вы станете учасником нашего Клюба)))))
Максим это тоже VISA GOLD, но без чипа.
Да, но по Голд преброс денег на карточки других банков беспроцентный,а по МАКСИМУМ каждый раз 1,5 % от суммы + 15 грн., так правда , что по Голд беспроцентный переброс денег на карточки других банков?
Bars2013 написав:Люди, подскажите, так какую карту для переброса денег лучше взять: Голд или Максим ?Что- то мне по максиму тарифы не очень понравились
Вообще-то те ответы, что вам дали, не совсем верны. Просто почтите сами внимательно тарифы каждой карточки, там все написано верно и нет никакого "2 в уме".
Элементарно. Есть кроме суммы на счету авторизационный лимит. Так вот они именно там.
Какой я все таки темный. Знаю, как работают АБС, процессинг и еще много чего. А вот того, что деньги могут быть еще и на авторизационном лимите, не знал. Как далеко шагнул прогресс
Сотруднику Привата не понять... Использовал терминологию о которой писал vimex. Его уровкнь квалификации превышает ваш многократно. Для вас понятнне блокировка со знаком "-"?
Client2 написав:вот того, что деньги могут быть еще и на авторизационном лимите, не знал.
Согласно правил МПС?
Авторизация – это согласие кредитной организации плательщика на осуществление операции с использованием электронного средства платежа. Результатом Авторизации является обязательство Банка по исполнению представленных документов, составленных с использованием Банковской карты. Авторизационный лимит (Лимит) – остаток денежных средств на Счете за вычетом суммы Операций, по которым была получена Авторизация, но которые еще не были предоставлены к оплате.