Stringer написав:Еще раз - где и когда было указано, что при операциях в ДП, деньги со счета списываются мгновенно или раньше, чем происходит зачисление на этот счет, при условии, что клиент сначала пополнил счет или карту, а потом провел операцию в ДП?
В ДП операция идет со счетом (см. в смс) Поэтому если клиент пополнил счет, а потом сделал платеж в ДП, то все нормально. А вот если сначала пополнил карту и сразу оплатил в ДП, тогда и возникает ВАША проблема. Пополняйте счет, а не карту и всегда все будет без проблем.
у Дельты 24 млрд активов юриков и 21 - физиков. При этом уровень резервирования под проблемную задолженность по юрикам АШ 5.1%, а по физикам (это по потребкредитам то) - АШ 11.2%. У хаямого выше Привата эти цифры 10.0% и 43%!. В целом по крупнейшим банкам - 13.5% и 42%. Т.е. уровень проблемки Дельта показывает в 3 раза лучше по юрикам и в 4 раза - по физикам.
А это случаем не означает, что резервы просто разворованы. Т.е. большое недорезервирование (т.к. резервировать-то нечем). Вы меня опечалили
Bars2013 написав:Люди, подскажите, так какую карту для переброса денег лучше взять: Голд или Максим ?Что- то мне по максиму тарифы не очень понравились
КОнечно голд - и вы станете учасником нашего Клюба)))))
Bars2013 написав:Люди, подскажите, так какую карту для переброса денег лучше взять: Голд или Максим ?Что- то мне по максиму тарифы не очень понравились
БЕСПЛАТНО - Максим. ЛУЧШЕ - Голд, но 30 грн/мес абонка которая списывапется ВСЕГДА + 100 грн за выпуск.
КОнечно голд - и вы станете учасником нашего Клюба)))))
Stringer написав:Еще раз - где и когда было указано, что при операциях в ДП, деньги со счета списываются мгновенно или раньше, чем происходит зачисление на этот счет, при условии, что клиент сначала пополнил счет или карту, а потом провел операцию в ДП?
В ДП операция идет со счетом (см. в смс) Поэтому если клиент пополнил счет, а потом сделал платеж в ДП, то все нормально. А вот если сначала пополнил карту и сразу оплатил в ДП, тогда и возникает ВАША проблема. Пополняйте счет, а не карту и всегда все будет без проблем.
Ну вот что вы несете? как оно происходит, написал Рейнский стражник, повторяться не надо. Вопрос был в том - на каком основании оно ТАК происходит? В муму тоже операция идет по счету, вы будете утверждать, что пополнив карту и после этого совершив операцию в муму, происходит овер? Читайте вдумчиво, как советовал ваш соратник http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf и покажите мне, ГДЕ ЭТО ВСЕ НАПИСАНО?
Delta official как продвигается ,,согласование,,по моему вопросу? Сегодня совершила экскурсию по отд.,,Дельты" лимит по отд.300 гривен,от пола карт не зависит все равны.На дверях трёх отделений охранники стоят на страже,вход-выход сопровождается закрытием двери на ключ( чихать хотели на пожарную безопасность). Перед кассой все должны пройти к экономисту для получения заявки на выдачу 300гривен,таким способом отслеживают не получил ли кто из страждущих в другом отд.пайку,если высвечивается -на выход! Люди посылают в сад от экономистов до начальника отд,несмотря на 3 сотни в руке.Бардак. При разговоре с некоторыми нач.отд выяснилось, что у регионов прав и полномочий нет,всё рулит Киев. ДО,вы на протяжении двух недель уверяли,что специалисты банка усиленно работают над вопросом,сегодня на,, согласование,,нач.отд послала очередное письмо,как результат? В который раз спрашиваю, кто,как и где его проводит,какой регламент данного мероприятия?