|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:31
VLADPn написав:А меня злят свежезарегистрированные (с четырьмя сообщениями и все на одной ветке). Если увеличивается количество банковских работников на ветке (на полставки)- значит проблемы серьезные. 90% сообщений на тему А Я ВСЕ ПОЛУЧИЛ последнее время - от таких лиц. Печально. 
О каких проблемах речь ? У меня в Платинуме депо закончился на днях - спокойно безналом перегнал на другой банк (там деньги понадобились). 15 минут дела и 3 гривны комиссии. Это проблемы ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:46
madmis написав:Представитель банка, принимайте на заметку (и передайте вашему менеджменту пожелание клиента). Проблема: не могу снять нужную мне сумму с моей карты. Причина: лимит на снятие в банкомате 3000 в день. Следствие: Сегодня захотел снять деньги с карты. Пришел в банк, говорят "Давайте паспорт". Но у меня нет паспорта (вот такой я хреновый, не ношу я с собой паспорт), есть права. Говорю - давайте по правам. По правам не можем, постановление НБУ (хз какое) - только по паспорту. НБУ еще та контора, ладно, верю. Говорю - поднимите мне лимит на разовую операцию. Не можем - лимит 3000 максимум и все. Лимиты аргументируют тем, что активизировались мошенники и что-то мутят с картами. Господа, я держу у вас свое бабло, т.к. я вам доверяю. Вот этим вот своим поведением вы убиваете это доверие на корню. Я начинаю сомневаться что у банка все порядке. Может быть я и зря тут кипишую, но у меня вопрос: почему нельзя дать мне возможность повысить лимит (хотя бы разово, на одну операцию или день)? Это сразу решило бы проблему. P.S. Варианты взять паспорт не рассматриваются. Паспорт далеко а деньги нужны прямо здесь и прямо сейчас.
Надеюсь, что Вы в Платине надолго не задержитесь. Такие "клиенты" уже не один банк положили.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:47
yarg написав:15 минут дела и 3 гривны комиссии.
Почему 3, а не 2?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:49
Столкнулся с проблемой. С платиновской Визы через сервис сенд мани не идет перевод на Приват. У кого-то получались такие переводы? Что может быть?
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:50
sola написав: yarg написав:15 минут дела и 3 гривны комиссии.
Почему 3, а не 2?
может и 2. не посмотрел. В любом случае не процент от суммы, как у некоторых....
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:51
nalim написав:Столкнулся с проблемой. С платиновской Визы через сервис сенд мани не идет перевод на Приват. У кого-то получались такие переводы? Что может быть?
У платинума свой такой сервис есть. С нехилыми комиссиями. Может поэтому - для посторонних сервисов они свои карточки закрыли?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:59
Тоже хотел по сенд мани перевести из ПтБ в ПБ . Четыре раза Платинум не пустил. Пошел в банкомат - снял и перекинул в ПБ. У ПтБ КОМИССИЯ 1,5%+5грн.
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 19:07
yarg написав: nalim написав:Столкнулся с проблемой. С платиновской Визы через сервис сенд мани не идет перевод на Приват. У кого-то получались такие переводы? Что может быть?
У платинума свой такой сервис есть. С нехилыми комиссиями. Может поэтому - для посторонних сервисов они свои карточки закрыли?
Я тоже склоняюсь к тому, что сенд мани на Приват без комиссии отправляет и Платине не выгодно... Тогда бы честно сказали, что с сенд мани не работаем... а так кивают друг на друга...
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 19:16
nalim написав: yarg написав: nalim написав:Столкнулся с проблемой. С платиновской Визы через сервис сенд мани не идет перевод на Приват. У кого-то получались такие переводы? Что может быть?
Я тоже склоняюсь к тому, что сенд мани на Приват без комиссии отправляет и Платине не выгодно... Тогда бы честно сказали, что с сенд мани не работаем... а так кивают друг на друга...
В поддержке лимит открывали на оплату в инете? По умолчанию - 0. Там же можно и спросить почему не идет.
-
Tst
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 20:01
nalim написав:Столкнулся с проблемой. С платиновской Визы через сервис сенд мани не идет перевод на Приват. У кого-то получались такие переводы? Что может быть?
Отправлял с платиновской Визы через сервис сенд мани. С начала несколько раз переводы не пропускал Приват (в поддержке Привата подтвердили блокировку с их стороны и сказали, что "к сожелению с этой карты Вы не сможете совершить перевод"). Через некоторое время (20-30минут) опять пробовал переводить, и на этот раз уже все суммы проходили успешно, и в течение ~2-5 минут были на карте Привата. После этого переводы по ~1000грн проходят без проблем. Причем логику в блокировках понять сложно: не пропускали суммы 2500грн, 5грн, 20грн, а потом легко прошли суммы в 1000грн, 1500грн. 
-
dedmo
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|