Delta official написав:Уважаемый krasnova,все платы (за обслуживание счета, перевыпуск карт и т.д.) списываются со счета согласно действующим Тарифам Вашей карты. рекомендуем обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты.
УВАЖАМЫЙ Delta official после моего сообщения на форуме о том, что в отделении, расположенном по адресу: м. Одеса, проспект Академіка Глушко, 11-і бросают трубку - мне ЧУДЕСНЫМ образом позвонили с отделения и ответили на ВСЕ мои ВОПРОСЫ. ВЫ совершено ПРАВИЛЬНО пишите о том, что: "все платы (за обслуживание счета, перевыпуск карт и т.д.) списываются со счета согласно действующим Тарифам Вашей карты." НО здесь есть МАЛЕНЬКИЙ нюанс - этих тарифов НЕТ ДЛЯ СВОБОДНОГО доступа. Извините. ПОЭТОМУ было бы ЧУДЕСНО (после НАГЛОГО развода, ВИП КЛИЕНТА банка, менеджером отделения), чтобы МНЕ позвонили и ПРИГЛАСИЛИ переоформить БПК бесплатно ( страховка МНЕ не нужна). СЕГОДНЯ я потратил 2,5 часа СВОЕГО времени. СОГЛАСИТЕСЬ Я ,как ВИП КЛИЕНТ банка, МОГУ расчитывать на то, чтобы (из-за НЕ грамотной работы менеджера) в ОЧЕРЕДНОЙ раз НЕ тратить столько времени для решения вопроса о переоформлении БПК.
ОБЫЧНО банку есть СМЫСЛ выпустить БПК бесплатно. КАК ПРАВИЛО для удержания КЛИЕНТА и для сохранения ПАСИВОВ банка.
Меня НИКОГДА за много лет не обзванивали ни в одном банке с предложением продлить ненужную карту.
Клиента это НЕ УДЕРЖИВАЕТ, т.к. он им не перестает быть (из-за окончания срока действия карты).
И ПАССИВЫ НЕ СОХРАНЯЕТ (если Вы знаете, что это такое).
А вот ненужные РАСХОДЫ банка УВЕЛИЧИВАЕТ.
Прошли те времена, когда карты штамповались без счета и без спроса (заказа). Сейчас банки экономят каждую копейку. Вы хотите сказать, что в Дельте не так?
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 09 січ, 2015 19:04, всього редагувалось 1 раз.
Nighthawk написав:І ще. Згідно тарифів, вхід через Мудельту на Максімку 0, а вихід 4%+15 грн
Ще у максимки нижче відсоток через Атмосферу (ніж за Голд-ами). Но хто ж знав, що таке трапиться, що усі АТМ-и стануть поза законом. Я все ж таки не розумію: чому не можна спільний ліміт робити на АТМ та п2п ? Якись мабуть технічні труднощі?
Bars2013 написав:Еще раз хочу спросить, кто переоформлял депо, на каких условиях, предлагают ли что- то отдать сразу или нет? Или разбить на части это инициатива клиента, просто потому, что так хоть еще процент накапает, а банк ни копеечки с кассы не дает?
Кроме как переложить ничего не предлагают. В говнобанке ввели новую фишку как ,,согласование''.Для выплаты депозита по окончании срока требуют подтверждающие документы для чего вам понадобились деньги На собственном примере: подтверждающие документы операции на открытом сердце и дальнейшая реабилитация женщине 1937г.р у которой закончился депозит для банка не аргумент. ДО утверждает, что ответственные сотрудники банка прилагают усилия для решения вопроса. Сегодня очередное ,,согласование'',посмотрим... РS .На протяжении трёх недель ДО не дают ответа на вопрос,ГДЕ,КЕМ ПРОВОДИТСЯ ДАННОЕ"СОГЛАСОВАНИЕ"И КАКУЮ НОРМАТИВНУЮ БАЗУ ИСПОЛЬЗУЕТ ДАННЫЙ ХОРОВОД.
Прошлое,,согласование"со слов ДО,,ответственных,,сотрудников банка закончилось лимитом в 5000 за две недели. Сегодня очередное,в понедельник будет решение.Отпишусь.
Уважаемый 2XL, сообщаем, что Банком было прекращено эмитирование карт в Тарифном пакете "Золотий депозит в кармані". Вашему вниманию Дельта Банк предоставляет пакет услуг "Delta Gold", который включает себя карт именную карту с чипом Visa Gold и набор дополнительных сервисов, таких как: услуга консьерж-сервис; страхование выезжающих за рубеж. Стоимость оформления пакета составляет 100 UAH/10 USD/10EUR. Детальную консультацию по данному продукту у Вас есть возможность получить, перезвонив в Контакт-Центр Банка, или по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.