|
|
![]() господа, что за пуйня .. пополнил вчера ок. 22.00 Сдох. Сейф, а денег на нем до сих пор нет .. раньше при его пополнении хоть опер хоть не опер средства зачислялись мгновенно даже их сразу можно было обратно и снять ... а тут фиг ... что за хрень? КАК ЖЕ ДОСТАЛА АЛЬФА С ЕЕ ТУПЫМ ЭСТОНСКИМ РЕГЛАМЕНТОВ .. НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ ?
![]()
портится Альфа, очень портится поддержка нулевая в отделении (понятно что судить могу только про свое) ничего делать не хотят - "начальник в отпуске, зама у нас нет" жаль, но похоже и эта банка начинает движение к мусорке ![]() Re: Альфа-БанкХочу поблагодарить киевское отделение Альфы на Бажана.
В среду предупредил кассира о снятии $, в четверг позвонила, в пятницу утром забрал без проблем под лимит НБУ. Спасибо! ![]() ТЕА, добрый день! Мы ожидаем информацию от разработчиков по этому вопросу. Рекомендуем для смены контактного e-mail написать заявление в отделении Банка.
![]() ложь и обман альфа банкаальфа банк кинул меня по черному ... пополнения доходного сейфа осуществленного в ЧЕТВЕРГ до сих пор нет ... служба пожержки мне говорит - жать теперь надо 2-*3 РАБОЧИХ дння ..
баланс нулевой .. призываю клиентов альфы не пользоваться этой услугой Доходный сейф - это обман клиентов... меня альфа очень крепко подвела вот регламент вот что мне ответили когда я увижу деньги ... ![]() Re: Альфа-Банклажа ![]() некрасиво Альфа повела себя ![]() Alfa_Bank, а почему, с чем это связано? Я весною 2014 проводил тесты, в т.ч. и на уикэнд..Все фурычило типа мнгновенно (5..30мин) на переводы туда-сюда ![]() ![]() некрасиво ... меня АЛЬФА крепко подвела ... и ее "некрасиво" лично для меня явилось очень красивыми конкретными убытками ... я целый день убил на решение этого вопроса - звонил, писал - и никто ничего не сделал .. по состоянию на сейчас (а у же и пятница "закрыта") - денег нет - операция совершалась в четверг - только что звонил в КЦ - снова мычание .. мол проверьте может в ПОНЕДЕЛЬНИК появится ... это такой он-лайн сервис .. 3. Какие сроки прохождения платежей с/на счет "Доходный сейф" при помощи My Alfa-Bank? Доходный сейф работает в режиме On-line со всеми валютами! При пополнении Доходного сейфа с карты, остаток сейфа обновится через 30 минут! Проценты будут начисляться только на следующий банковский день! При пополнении карты с доходного сейфа, баланс карты обновляется в on-line (рассчитываться картой можно сразу), а счет Доходного сейфа обновиться через 30 минут. средства зачислятся до12:00 следующего банковского дня. сумма - очень большая !!!! альфа неимоверно меня подвела ... это просто не передать !!! Альфа- банк - кидало !!!! Горите в аду вместе со своей Аллой и эстонцами. ![]() У меня тоже довольно быстро, но ДС мне этот не нравится - у меня предложение официальному представителю, сделать Доходный Сейф прямо на карточном счёте, чтоб не требовалось каждый раз переводить деньги туда сюда, неудобно. Ещё не понятно, почему больше нельзя открывать депозит с текущего счёта? Раньше было можно. По обслуживанию в банке, мне очень нравится, сегодня решил переоформить окончившийся депозит на лучших условиях. А депозит уже лонгировался - пошли мне навстречу и сбросили деньги на счёт в этот же день через час. Только что переоформил в МуАльфе.
|
|