|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 січ, 2015 22:17
IMPRINTER написав: J написав: IMPRINTER написав:так а что? от сотрудника службы поддержки добиться можно не больше, чем от Аллы ... Алла и то лучше соображает по-моему ...
когда мне сотрудник поддержки заявил что блокировка идет по курсам списания а списание идет по курсам блокировки то переубедить его было непростой задачей
ну скажем так .. я никогда ничего не консультируюсь в КЦ - я всегда пробую и сам смотрю ... они там ничего не знают ... я звоню, если есть какая-то проблема .. но и это они сделать не в состоянии и это касается, к сожалению не только альфы, а почти всех банков ... как я понял все эти консультанты ответ ищут на сайте и ничего больеш они не знаю вплане консультаций по продуктам ... короче сидят такие же Аллы ток одушевленные с таким же интеллектом ... 
А эти инструкции им как обычно или пакистанцы или индусы после себя оставляют.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 22:21
Ratatui
я когда то помню звоню и спрашиваю типа .. скажите .. вот я хотел бы узнать .. смотрел сайт и не нашел там .. тот мне отвечает типа ... мол вы вообще нормальный клиент или как .. вы же сами сказали что смотрели весь сайт и не нашли - а я вам что скажу? вы же сами сказали что там нет ... я так и понял что они ответ ищут на сайте ) а я сразу сказал ему что его на сайте нет и поставил его в ступор )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 22:23
IMPRINTER написав:ну скажем так .. я никогда ничего не консультируюсь в КЦ - я всегда пробую и сам смотрю ... они там ничего не знают ... я звоню, если есть какая-то проблема
вот это меня и подвело сделал тестовую оплату - списали по хорошему курсу сделал платеж и тут бах они в день списания поменяли хороший курс на плохой
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 22:30
IMPRINTER написав:Ratatui я когда то помню звоню и спрашиваю типа .. скажите .. вот я хотел бы узнать .. смотрел сайт и не нашел там .. тот мне отвечает типа ... мол вы вообще нормальный клиент или как .. вы же сами сказали что смотрели весь сайт и не нашли - а я вам что скажу? вы же сами сказали что там нет ... я так и понял что они ответ ищут на сайте ) а я сразу сказал ему что его на сайте нет и поставил его в ступор )
Вчера подобное было. Звонит оператор из Дельты и говорит вы 100 грн за карту должны. Ну я и спросил,а что ей на сегодня кроме как снег с лобового стекла чистить, можно еще делать. Бедный парень аж поперхнулся.Поэтому говорю как придумаете еще функции звоните приду заберу и оплачу.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 22:45
IMPRINTER написав:как я понял все эти консультанты ответ ищут на сайте и ничего больеш они не знаю вплане консультаций по продуктам ... короче сидят такие же Аллы ток одушевленные с таким же интеллектом ... 
Неее. Можно настойчиво попросить соединить со специалистом, для убедительности мона разыграть сцену разъярённого клиента, ну ток шобы легкоранимых девченок на саппорте не обидеть  Ток спецы эти бывают доступны в рабочее время. Обязательно просите номер заявки, он там заковыристый, на агромадное число цифр. Ну и до спеца достучатся мона ток дето после 3го звонка. Правда говорят спецы совсем неуважительно с клиентом  но дело делают 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 22:46
IMPRINTER написав:банк списывает ваши деньги, а об условиях вклада вы узнаете по его окончанию ... дату окончания вклада определяет тоже банк ... процентная ставка - 0 %
По опыту именно в Альфе, > 0% - депозит в процессе пролонгации > банк не может списывать ваши средства просто так безсистемно без договорных начал как ему заблагорассудится, не имеет право > условия вклада должны быть такими же, как и предыдущего вклада который лонгируется Конечно, ваш конкретный случай мне в деталях не известен, поэтому вам наверное виднее.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 22:48
clientage написав: IMPRINTER написав:как я понял все эти консультанты ответ ищут на сайте и ничего больеш они не знаю вплане консультаций по продуктам ... короче сидят такие же Аллы ток одушевленные с таким же интеллектом ... 
Неее. Можно настойчиво попросить соединить со специалистом, для убедительности мона разыграть сцену разъярённого клиента, ну ток шобы легкоранимых девченок на саппорте не обидеть  Ток спецы эти бывают доступны в рабочее время. Обязательно просите номер заявки, он там заковыристый, на агромадное число цифр. Ну и до спеца достучатся мона ток дето после 3го звонка. Правда говорят спецы совсем неуважительно с клиентом  но дело делают 
я часто говорю, что записую наш разговор и если скажут не так как есть - вам хана ... один аж заикаться начал раз от испуга ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 23:31
Писец, такое впечатление, что Импринтер посчитал, что когда все рушится, где то все налаживается ... а когда, позвольте спросить, в альфе было иначе? Ее фишка ж в ином...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 січ, 2015 23:35
Stringer написав:Писец, такое впечатление, что Импринтер посчитал, что когда все рушится, где то все налаживается ... а когда, позвольте спросить, в альфе было иначе? Ее фишка ж в ином...
я просто очень зол на альфу сегодня и понятно у меня эмоции ... у меня сегодня было состояние, когда муж вернувшись с командировки входит в спальню а у его жены групповой секс в толпой негров ... вся память о былой супружеской жизни благополучной стирается вмиг ... вот у меня тоже так же было сегодня с альфой .. это был шок и трепет ... если в понедельник всплывет мож попущусь ... но может ли быть дольше супружеская жизнь после такого инцидента как ни в чем не бывало даже если есть общие дети, это ж вам не просто с соседом Васей шуры-муры, где ка бы можно "понять и простить"? 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 23:46
IMPRINTER написав: Stringer написав:Писец, такое впечатление, что Импринтер посчитал, что когда все рушится, где то все налаживается ... а когда, позвольте спросить, в альфе было иначе? Ее фишка ж в ином...
я просто очень зол на альфу сегодня и понятно у меня эмоции ... у меня сегодня было состояние, когда муж вернувшись с командировки входит в спальню а у его жены групповой секс в толпой негров ... вся память о былой супружеской жизни благополучной стирается вмиг ... вот у меня тоже так же было сегодня с альфой .. это был шок и трепет ... если в понедельник всплывет мож попущусь ... но может ли быть дольше супружеская жизнь после такого инцидента как ни в чем не бывало даже если есть общие дети, это ж вам не просто с соседом Васей шуры-муры, где ка бы можно "понять и простить"? 
образность впечатлений не должна влиять на циничный холодный расчет  , альфа ж всегда глючила в некоторых вопросах...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1