Пока не похоже, что в "Азове" много вкладчиков ДБ.
Hotab написав:
Client2 написав:для начала взять Лагуна за одно место
Я не силен в законодательной базе, но ИМХО "нет у вас методов против Кости Сапрыкина". Нельзя заставить его что-то продавать, чтобы влить в банк. Может батальон "Азов" может, а власти - нет. Они могут угрожать забрать банку, а Коляну может только это и надо... М.б. я не прав, Вы знаете больше...
Нельзя заставить его что-то продавать, чтобы влить в банк.
Нельзя заставить вернуть украденное? Или расплатиться своим имуществом за нанесенный вред? Это что-то новое в юридической практике.
А ну-ка попробуйте Вы что-то украсть (конечно, так чтобы об этом стало известно). Или принести кому либо вред (ущерб). Особенно сильным мира сего. Посмотрим, что будет ...
Навуходоносор написав:Уважаемая ДО! Повторно обращаю Ваше внимание (предыдущее обращение Вы оставили без внимания).
Просьба поспособствовать в выдаче процентов по долларовому депозиту в валюте вклада.
Обращаю Ваше внимание, что на сегодняшний день работой работников отделения Д-банка, в котором обслуживаюсь, в целом доволен. Однако это их заслуга, за что им отдельное человеческое спасибо.
Прошу сделать свою (Вашу) часть работы.
Благодарить заранее, как привык согласно деловому этикету, заранее не буду.
Спасибо за понимание
пжл проинформируйте если чтото получится с выдачей валюты
IMPRINTER написав:не только погашена .. надо немного в плюс закинуть .. там какие-то копейки за что-то еще списывают при перебросе ... но главное чтоб небыло долга никакого
а перебрасывают? Если перебрасывают, то долго?
В ноябре таки сделал. Порядка 2х недель на всё ушло. Я сотку сверху закинул, дето порядка 1.50грн списало каких-то вечных долгов Не забудьте после переноса рассрочку в отд. заявой отключить, в сл. чего
IMPRINTER написав:не только погашена .. надо немного в плюс закинуть .. там какие-то копейки за что-то еще списывают при перебросе ... но главное чтоб небыло долга никакого
а перебрасывают? Если перебрасывают, то долго?
В ноябре таки сделал. Порядка 2х недель на всё ушло. Я сотку сверху закинул, дето порядка 1.50грн списало каких-то вечных долгов Не забудьте после переноса рассрочку в отд. заявой отключить, в сл. чего
Спасибо Чисто гипотетически... А если потом назад, на Эво, переносить кред.лимит, то снова писать заяву на откл. отсрочки, или хватит ой, что я уже писал?
novichok написав:Чисто гипотетически... А если потом назад, на Эво, переносить кред.лимит, то снова писать заяву на откл. отсрочки, или хватит ой, что я уже писал?
Рассрочка подключена к каждой кредитной карте автоматом. Отключается ток заявой в отд. В выписке по каждой карте виден текущий статус Новой рассрочки.
Они могут угрожать забрать банку, а Коляну может только это и надо...
А шо там угрожать? Закон же уже подходящий есть. Перед НГ подписан президентом. Даже без угроз можно забрать.
Но тут нюанс, шо может там уже нечего забирать. Поэтому за одно место все-таки есть смысл брать.
И опять же большая политика - это такая грязь. Я, например, думаю, почему Лагун до сих пор не смылся? С одной стороны, конечно, могут не давать. Но при таких деньгах ...
А с другой стороны может быть и, например, такая версия.
По закону об ФГВ временный администратор, зайдя в банк, должен провести тщательную проверку его деятельности за предыдущий год. И в случае выявления нарушений со стороны менеджмента, приведших к банкротству банка, образно говоря пересажать всех виновных (или выбить из них все, что они украли, причем второе предпочтительней).
Но в нашем случае может быть так. Крали в 2013-2014 гг. В 2015 г. красть уже было нечего, но банк продолжал существовать. Выполнял согласованную с НБУ программу по стабилизации. А фактически просто водил за нос клиентов (тянул резину).
В 2016 г. (или конце 2015) заходит в банк ВА. И что видит? За предыдущий год никто ничего не крал (потому, что все было украдено раньше). Соответственно, сажать некого и спрашивать не с кого. Ну что ж, не получилось стабилизировать ...
Итого, все довольны и все в шоколаде. Естесно, кроме клиентов. Не такую ли тактику выбрал Лагун?
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 00:20, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый 2XL, сообщаем, что Банком было прекращено эмитирование карт в Тарифном пакете "Золотий депозит в кармані". Вашему вниманию Дельта Банк предоставляет пакет услуг "Delta Gold", который включает себя карт именную карту с чипом Visa Gold и набор дополнительных сервисов, таких как: услуга консьерж-сервис; страхование выезжающих за рубеж. Стоимость оформления пакета составляет 100 UAH/10 USD/10EUR. Детальную консультацию по данному продукту у Вас есть возможность получить, перезвонив в Контакт-Центр Банка, или по ссылке: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.