Не продают даже если прямо перед вами кто-то только что сдал и вы всего лишь хотите по курсу отделения пополнить депозит - таки неприятно.

|
|
![]() GAlexV
Короче, как все. Но ему ж так низя. Он большой. Ему видней ![]() Позорище. Это к тому, кто отвечать будет. Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 02:16, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Всё дело в том, что Правило Привата гласит, что нильзя открывать валюту из гривны по выходным и праздничным дням, а сегодня уже суббота. IMPRINTER, вроде как спать пора, счастливый вы человек, часов не наблюдаете. ![]() ![]() Возможно у вас и так, но только не в моём случае. К тому сей момент мне проясняли знатные люди из Привата. ![]() Вероятно связано ... угадайте с чем ? ˙екнабжем ан игрот туди ен отч 'мет с оназявС ![]() Разрешите и мне свои 5 коп вставить, а то я смотрю, здесь приватовцы тусуются, может обратят внимание на бардак)). Итак, поехали (а косяков будет ой как много).
Решил я как-то отправить перевод забугор через Золотую корону. Почитал расписание работы разных банков и ахнул - оказывается Приват практически и не отдыхает, весь в заботах о клиентах. Вот и пруф кстати - На следующий день проходя мимо отделения №50 на пр.Перемоги, 27а, внутренний голос мне подсказал - "зайдиии и пополниии". Девушка кассир в ответ на мой простой вопрос - а есть ли у меня уже именно "Виртуальный счет Приват24" в дол - убедительно ответила - чувак, все есть, щас пополним. Внутренний голос пытался мне что-то сказать, но был благополучно неуслышан. И 5 числа в 13:00:25 это свершилось - у меня на руках квитанция! Не чуя под ногами земли, на крыльях счастья я полетел, чтобы наконец то свершить чудо и сделать перевод забугор! Однако как только я получил доступ к сети Интернет, крылья счастья опали и сказали, что сегодня не мой день - денег в Приват24 нет! Так же как нет и "Виртуального счета Приват24". Придя в себя, я начал расследования. 1. Посмотрев письмо по внутренней почте, я нашел лаконичный ответ - "Пожалуйста, для консультации по Вашему вопросу обратитесь к оператору Чат-Онлайн. Справа в Приват24 нажмите на зеленую кнопку Помощь онлайн" (здесь возникает первый вопрос - а какого мне надо обращаться к оператору, когда я четко описал, что хочу, зачем тогда вообще нужна внутренняя почта?) 2. Оператор в чате мне сообщил, что оказывается у них уже не открывают такие счета, и можно открыть только Internet Card (а зачем мне тогда оператор изначально говорила про вирт счет?). 3. Оказывается кассир деньги закинула отнюдь не на "Виртуальный счет Приват24", о чем она мне клялась и божилась, как будто выходила замуж - это оказалась все навсего просроченная интернет-карта. 4. Оператор в чате сказал, что надо открыть новую интернет-карту, куда они потом переведут средства. Пройдя все эти ужасы, я открыл карту и оператор принял заявку на перевод (это было 5 число вечер). Правда, он меня клятвенно заверил, что в течение 24 часов перевод будет сделан. И я счастливый, что не все так плохо, пошел смотреть красивые сны (эх, какой я был наивный...) 07 января я вспомнил про перевод забугор. Зайдя в Приват24, я уже только немного удивился - деньги не переведены (а я начинаю привыкать)). Пообщавшись в оператором, услышал - а ваша прошлая заявка (2 дня назад, напомню) была неправильно оформлена. Я щас ее оформлю как надо, и 1-2 дня, и деньги будут переведены. Т.к. девушку звали Александра, а прошлого оператора Александр, я понял - это судьба! Сегодня 09 января внутренний голос мне прошептал - "перевоооод". Легким движением руки и одним кликом мышки очутившись в Приват24, мне предстал девственно пустой счет интернет-карты, что меня уже не удивило (а что, люди ко всему привыкают). Пообщавшись с оператором (на это раз Артем, что не нарушило традицию имен на букву А), я был заверен: "Ваши средства поступят на карту в течение 48 часов ожидайте". А теперь, внимание, опрос: 1) кто за то, что в течение 48 часов на счету интернет-карты, о диво, появятся деньги? 2) кто за то, что Приват не нарушит свою традицию и через 48 часов надо будет подождать еще 2880 минут? Ответы принимаются до 11 числа включительно! ![]() Re: Приватбанк
Нашёл кому доверить счёт пополнить. САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
|
|