В кошельке нет холдов, соотв-но отобразить их не представляется возможным. Холд по карте идет дебетом по кошельку, если холд отвис - по кошельку идет возмещение.
В кошельке нет холдов, соотв-но отобразить их не представляется возможным. Холд по карте идет дебетом по кошельку, если холд отвис - по кошельку идет возмещение.
я это понимаю - но как все-таки понять, сумма транзакции получила клиринговое подтверждение от эквайера или нет? просто при сбойной транзакции в торговой сети/интернерте бывает сумму просто холдит и она 30 дней висит (либо надо клянчить реверсейл) но бывает же эквайер подтверждает сбойную транзакцию и она списывается реально - тогда надо срочно применять меры ... но понять захолдена она или списана я не могу ...
ПОлучил смс следующего содержания: "от FIDOBANK, Vash kartkovyj rahunok bulo popovneno, suma 1215.97 UAH ну и т.д. в конце FIDOBANK.fidomarket.ua" Никогда счетов в Фидобанке не было, даже в отделения не заходили ни разу. ЧТо это за фигня такая?..
claim написав:ПОлучил смс следующего содержания: "от FIDOBANK, Vash kartkovyj rahunok bulo popovneno, suma 1215.97 UAH ну и т.д. в конце FIDOBANK.fidomarket.ua" Никогда счетов в Фидобанке не было, даже в отделения не заходили ни разу. ЧТо это за фигня такая?..
claim написав:ПОлучил смс следующего содержания: "от FIDOBANK, Vash kartkovyj rahunok bulo popovneno, suma 1215.97 UAH ну и т.д. в конце FIDOBANK.fidomarket.ua" Никогда счетов в Фидобанке не было, даже в отделения не заходили ни разу. ЧТо это за фигня такая?..
кто-то ошибся в вашу пользу ))) я сам недавно чужую мобилу пополнил ))))
claim написав:Да какой подарок, если нет карт в Фидобанке... Да и на счету на мобиле как было 6грн., так и осталось... Сплошная загадка короче.
а штуки у вас точно нет? мож вам ее каогда то активировали в каком-то магазине подвязав к вашему тел .. а ктото ошибся в номере тел и пополнил вам штуку по № тел?
claim написав:Да какой подарок, если нет карт в Фидобанке... Да и на счету на мобиле как было 6грн., так и осталось... Сплошная загадка короче.
а штуки у вас точно нет? мож вам ее каогда то активировали в каком-то магазине подвязав к вашему тел .. а ктото ошибся в номере тел и пополнил вам штуку по № тел?
Нет. Номер нулевый - припейд куплен запакованный 2 недели назад. От нефик делать зарегались на Фидомаркет.ЮА по номеру телефона: в кабинете по нулям все. Где же подстава?..