GDV29 написав:vernitedepozit Не кипишуйте, не качайте, и так раскаченную лодку- от Ваших слов ситуация не улучшиться, а наоборот! В самом худшем случае получите от ФГВФО.
Мне нужны деньги еще вчера и поэтому пока не вернут, я молчать не буду, о том что дельтабанк не возвращает депозиты по сроку окончания!!! У меня с середины августа еще не возвращены депозиты!!! И вы предлагаете молчать та нет. Пусть вернут и я не буду писать. Вот дельтабанк тоже думал, что клиент банка будет молчать но как то не так думал: https://www.youtube.com/watch?v=OvRv_G5GSr8
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Нед 11 січ, 2015 12:00, всього редагувалось 1 раз.
GDV29 написав:vernitedepozit Не кипишуйте, не качайте, и так раскаченную лодку- от Ваших слов ситуация не улучшиться, а наоборот! В самом худшем случае получите от ФГВФО.
Мне нужны деньги еще вчера и поэтому пока не вернут, я молчать не буду, о том что дельтабанк не возвращает депозиты по сроку окончания!!!
думаю будет эффективней если пойдешь на майдан и начнешь там орать "Янукович вернись"
Желаю скорейшего выздоровления банка, несмотря на все последние сложившееся обстоятельства!!! Хотелось бы дальше продолжать взаимовыгодное совместное сотрудничество!!
Та пусть выздоравливает, только рассчитается с вкладчиками и не за наш счет!!! Вкладчикам выздоровление на года не нужно!
Я бы присоединился к GDV29, не знаю правда будет так или нет, но мне лично хотелось бы чтоб Дельта вырулила. Дельта оступилась, но не в результате злых умыслов, а в результате военных действий и внезапного государственного кризиса.
Мне нужны деньги еще вчера и поэтому пока не вернут, я молчать не буду, о том что дельтабанк не возвращает депозиты по сроку окончания!!!
думаю будет эффективней если пойдешь на майдан и начнешь там орать "Янукович вернись"
Если вкладчики соберутся то естественно присоединюсь, а Вы орите в туалете.
vernitedepozit написав:Мне нужны деньги еще вчера и поэтому пока не вернут, я молчать не буду, о том что дельтабанк не возвращает депозиты по сроку окончания!!!
Если вкладчики соберутся то естественно присоединюсь, а Вы орите в туалете.
Не злитесь-этим делу не поможешь! А нервные клетки -не восстанавливаются.Здоровье - самая важная ценность человека!
Востаннє редагувалось GDV29 в Нед 11 січ, 2015 12:04, всього редагувалось 1 раз.