rufius "Я бы присоединился к GDV29, не знаю правда будет так или нет, но мне лично хотелось бы чтоб Дельта вырулила. Дельта оступилась, но не в результате злых умыслов, а в результате военных действий и внезапного государственного кризиса."
Обслуживаюсь в банке Хрещатик. Как ни странно, им "результаты военных действий и внезапного государственного кризиса" глубоко по барабану.
Не злитесь-этим делу не поможешь! А нервные клетки -не восстанавливаются.Здоровье самая важная ценность человека!
Хорошо а как не злится если с августа не возвращают? А это 5 месяцев!!![/quote]
Уважаемый, кто хочет - даже сейчас выводит- и более 500 грн. в день, а еще в ноябре лимиты были и больше 1000 грн и больше 2500 грн. Читайте ветку , пусть не савгуста, но хотя бы с ноября...там все подробно описано, даже черезчур. Вы хотели через кассу, все , сразу до копейки, извините.... говорите спасибо "попередникам". Я сам в такой ситуации, а что делать "селяви", нужно максимально эффективно использовать возможности , в сложившейся, очень не хорошей, ситуации...От шума ничего не улучшиться...Спасибо, хоть % нормальные у Дельты на остаток средств на текущем счете...после окончаний депа.
darmet написав:rufius "Я бы присоединился к GDV29, не знаю правда будет так или нет, но мне лично хотелось бы чтоб Дельта вырулила. Дельта оступилась, но не в результате злых умыслов, а в результате военных действий и внезапного государственного кризиса."
Обслуживаюсь в банке Хрещатик. Как ни странно, им "результаты военных действий и внезапного государственного кризиса" глубоко по барабану.
Після закінчення депозити гроші лежать на Ощадній Картці мастерКард. Там глухо, як в танку. Підкажіть, чи можна виготовити картку Віза і перекинути гроші туди? З Візою хоч якийсь рух коштів є по терміналах.
Шановний Dosa, дозвольте звернути увагу на пакет послуг Delta Gold - це набір інструментів для розрахунків, заощаджень та управління своїми запитами в різних сферах життя. Крім карти преміального класу Visa Gold, пакет послуг Delta Gold дає доступ до ряду додаткових сервісів: - окремий центр підтримки клієнтів 24/7; - персональне обслуговування у відділеннях; - професійний консьєрж-сервіс; - страхування подорожуючих за кордон. Детальна інформація про Delta Gold доступна до ознайомлення на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/.
Delta official Могу ли я написать заявку на продажу валюты на межбанке удаленно и отправить её по эл. почте или может ли вместо меня в отделение приехать другой человек с нотариальной доверенностью на управление моим счетом и написать это заявление вместо меня?