Да, сейчас возможно так будет всегда, но до этого бывало иначе - например осенью 2014. Мне дважды поясняли, чтобы я подождал рабочего дня поскольку на выходные тот функционал отключался. 100%, так мне разьясняли, это не придуманно.
|
|
![]() Re: ПриватбанкПримечательно то,
что при курсе 19,305 за 1 дол. нужно заплатить 19,31, т.е. пол копейки округляется как и положенно до 1. ![]() ![]() Переводы Юнистрим, Золотая корона в валютеИтак, по поводу перевода Юнистрим viewtopic.php?p=2812401#p2812401 сегодня выяснилось следующее. Оператор в чате ответил:
10:50 Александр Да Вы можете создать перевод В меню все услуги -переводы -отправить перевод 10:55 Александр Вам нужна карта для в выплат в валюте перевода такую карту можно получить в ближайшем отделении банка Однако при попытке перевода с интернет карты на карту для выплат, во-первых, комиссия берется 0.5+0.5%, а во-вторых, перевод был просто забракован (хотя если такой перевод нельзя сделать, зачем вообще опция выбора интернет-карты появляется в списке?). Таким образом, благодаря некомпетентности операторов онлайн-чата и халатности кассира деньги зависли на интернет-карте. Если проблема не решится (либо перевод на карту для выплат без комиссии, либо возврат наличных в кассе) буду вынужден писать официальную жалобу в НБУ и общество по защите прав потребителей. Записи разговоров с операторами все сохранились. ![]() PrivatBank
Разъясните, пожалуйста, ситуацию со счетом Бонус-Плюс (картами Привата пользуюсь первый месяц). На счет поступили проценты за декабрь с карты "Универсальная", но бонусы с покупок не поступают, хотя СМС-информация о начислении этих бонусов приходит каждый раз при покупке в сети партнеров Бонус-плюс (при этом баланс счета, отображаемый в СМС, почему-то не изменяется). Кроме того, в Приват-24 счет Бонус-плюс не отображается, при попытке посмотреть счет возникает надпись "Открыть счет", а дальше - в основном рекламные баннеры программы бонусов. Ну, и предлагается послать СМС, хотя в хелпе указано, что этот счет можно посмотреть, как любой другой. ![]()
Ви таки будете из наших, ШО за пол копейки таки заганяют и воробья в поле ? ![]() Re: Приватбанк
Вероятно счёт Бонус Плюс появится некоторое время спустя, раз вы только первый месяц как пользуетесь. Если что, вы в любое время можете обратиться в приват-чат (поддержка онлайн, справа посередине) из своего Приват24. ![]()
Да нет, просто по правилам банковских расчётов, всё что меньше копейки округляется в большую сторону если это цифра 5 и выше, а в остальных случаях в меньшую. То же касается начисления процентов. Пример, 0,005 грн округляется до 0,01 грн., а 0,004 округляется до 0. ![]() ![]() Re: Приватбанкцифирьки Бонус плюса не появятся со временем в приват 24. Плавали , знаем. Надо сразу в чат писать чтоб ручками поправили.
![]() Спасибо, так и сделаю. Только мне казалось, что в чате автомат отвечает (дает информацию по ключевым словам).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|