ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19591960196119621963 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 14:40

Re: Приватбанк

Starikan написав:Только мне казалось, что в чате автомат отвечает (дает информацию по ключевым словам).

Да вместо ответа на вопрос робота напишите Слава Украине!. Вмиг на оператора переключит
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 15:25

clientage написав:
  Starikan написав:Только мне казалось, что в чате автомат отвечает (дает информацию по ключевым словам).

Да вместо ответа на вопрос робота напишите Слава Украине!. Вмиг на оператора переключит

Не всегда, мне пол года назад робот ответил: "Героям Слава! Какой у вас вопрос?" Я чуть зубы об клаву не разбил :-) теперь пишу только Слава нации.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 15:35

Starikan написав:PrivatBank

Разъясните, пожалуйста, ситуацию со счетом Бонус-Плюс (картами Привата пользуюсь первый месяц).

На счет поступили проценты за декабрь с карты "Универсальная", но бонусы с покупок не поступают, хотя СМС-информация о начислении этих бонусов приходит каждый раз при покупке в сети партнеров Бонус-плюс (при этом баланс счета, отображаемый в СМС, почему-то не изменяется).

Кроме того, в Приват-24 счет Бонус-плюс не отображается, при попытке посмотреть счет возникает надпись "Открыть счет", а дальше - в основном рекламные баннеры программы бонусов. Ну, и предлагается послать СМС, хотя в хелпе указано, что этот счет можно посмотреть, как любой другой.

Та же фигня уже год. У меня две карты на одном счете (Безымянный Голд и именной Мир). С мира за покупки ничего не приходит, более того, бонусный счет в терминалах продавцов на Мире не виден. Раз 5 обращался в каллцентр, онлайн-консультацию, отделение - безрезультатно. Сейчас забил и просто пользуюсь безымянным голдом. 8)
ocent007

Подякував: 239 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 15:38

ivanoff написав:В продолжении истории про пополнении карты и перевод на другую карту - viewtopic.php?p=2811470#p2811470 - сегодня благодаря вмешательству Екатерины средства были переведены, за что ей огромная благодарность! Однако вопросы остались, и возможно ответы на них здесь помогут кому-то еще.
При попытке отправки перевода Золотая корона пришла СМС с отказом - недопустимая операция для данной карты. При обращении в онлайн чат получил весьма удивительный ответ (хотя ранее оператор утверждал, что перевод можно будет сделать):

19:08 Роман
К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке мы вынуждены временно приостановить платежи с карт ПриватБанка в адрес зарубежных банков. Как альтернативу Вы можете использовать свифт платежи. По мере изменений и стабилизации валютного рынка мы будем вносить изменения в настройки наших продуктов. Мы приносим свои извинения за доставленые неудобства и благодарим Вас за понимание.

Возникает вопрос - Приват просто не делает переводы типа Unistream, Золотая корона, Приватмани заграницу в долларах, даже если доллары имеются на счету? Но это же бред полный. Речь ведь не идет о конвертации грн в дол. Не мог бы представитель Приватбанк прояснить этот момент, потому что как показал опыт оператору в онлайн чате верить нельзя.

И еще вопрос - планирует ли Приватбанк как-то менять работу службы поддержки? Потому что моя ситуация показала, что смысла в ней нет - информация некорректная, заявки принимают с ошибками.

ivanoff, добрый день!

Приносим извинения за некорректную консультацию в чат-онлайн. Диалог передан ответственному сотруднику для детального изучения и проработки с оператором.
Заметим, что в настоящее время с долларовой интернет карты можно пополнить телефон, перевести на карту в валюте гривна, а также оплачивать покупки в интернете. Денежный перевод провести с интернет карты не возможно.

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 16:00

CitrusR написав:Добрый день!

Подскажите, есть депозит в долларах в Приватбанке (открывал через Приват24).

Нужны гривны, хочу расторгнуть депозит.

Если я сейчас закрою его и выберу гривневую карту для получения средств - по какому курсу будут сконвертированы средства?

CitrusR, добрый день!

При расторжении валютного депозита в Приват24 на гривневую карту курс конвертации будет - "Курсы по картам и для пополнения вкладов" с которым Вы можете ознакомиться в Приват24 или на нашем сайте https://privatbank.ua/ виджет "Курсы наличных валют".

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 16:06

mowian написав:Добрий вечiр, я збераюсь їхати до Нiмеччини на деякий перiод, я подав заявку на неблокування карти i хочу нею там розраховуватись (в мене карта Голд в гривнях). Таке питання - по якому курсу будуть рахуватись мої покупки в Нiмеччинi за товари в євро. Наприклад - скiльки в мене буде знято з карти гривень, якщо я куплю товар на суму 10 евро карткою?

mowian, доброго дня!

Курс змінюється щодня і спрогнозувати суму конвертації немає технічної можливості. З курсом конвертації при оплаті в інтернет-магазинах і за кордоном Ви можете ознайомитися на сайті банку https://privatbank.ua/ віджет "Курси готівкових валют", закладка "Курси по картах і для поповнення вкладів".

З повагою, Олена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 16:12

PrivatBank написав:
  mowian написав:Добрий вечiр, я збераюсь їхати до Нiмеччини на деякий перiод, я подав заявку на неблокування карти i хочу нею там розраховуватись (в мене карта Голд в гривнях). Таке питання - по якому курсу будуть рахуватись мої покупки в Нiмеччинi за товари в євро. Наприклад - скiльки в мене буде знято з карти гривень, якщо я куплю товар на суму 10 евро карткою?

mowian, доброго дня!

Курс змінюється щодня і спрогнозувати суму конвертації немає технічної можливості. З курсом конвертації при оплаті в інтернет-магазинах і за кордоном Ви можете ознайомитися на сайті банку https://privatbank.ua/ віджет "Курси готівкових валют", закладка "Курси по картах і для поповнення вкладів".

З повагою, Олена
ПриватБанк.

а пусть математики попробуют ваши - а вдруг получится :mrgreen:
BarackO

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 16:13

Starikan написав:PrivatBank

Разъясните, пожалуйста, ситуацию со счетом Бонус-Плюс (картами Привата пользуюсь первый месяц).

На счет поступили проценты за декабрь с карты "Универсальная", но бонусы с покупок не поступают, хотя СМС-информация о начислении этих бонусов приходит каждый раз при покупке в сети партнеров Бонус-плюс (при этом баланс счета, отображаемый в СМС, почему-то не изменяется).

Кроме того, в Приват-24 счет Бонус-плюс не отображается, при попытке посмотреть счет возникает надпись "Открыть счет", а дальше - в основном рекламные баннеры программы бонусов. Ну, и предлагается послать СМС, хотя в хелпе указано, что этот счет можно посмотреть, как любой другой.

Starikan, добрый день!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
Надеемся на обратную связь!

С уважением, Елена
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 16:17

Re: Приватбанк

уважаемый представитель банка, попросите пожалуйста ваших программистов где нибудь в описании депозита в приват24 прикрутить сумму процентов начисленных с нового "депозитного" месяца... т.е. сейчас, имея трехмесячный депо,я уже перечислил на карту проценты за первый месяц, но теперь все ровно в "Начисленные %" отображается сумма с начала депозита, то что уже снял + то что уже начислено... хотелось бы где-то видеть сколько процентов будет доступно к снятию по окончанию месяца, а не все те проценты которые мне насчитают за весь срок депозита... надеюсь понятно объяснил)
ну и как то увидеть сколько налога я заплатил за те проценты которые уже снял в первом месяце..
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 16:22

PrivatBank написав:
  ivanoff написав:В продолжении истории про пополнении карты и перевод на другую карту - viewtopic.php?p=2811470#p2811470 - сегодня благодаря вмешательству Екатерины средства были переведены, за что ей огромная благодарность! Однако вопросы остались, и возможно ответы на них здесь помогут кому-то еще.
При попытке отправки перевода Золотая корона пришла СМС с отказом - недопустимая операция для данной карты. При обращении в онлайн чат получил весьма удивительный ответ (хотя ранее оператор утверждал, что перевод можно будет сделать):

19:08 Роман
К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке мы вынуждены временно приостановить платежи с карт ПриватБанка в адрес зарубежных банков. Как альтернативу Вы можете использовать свифт платежи. По мере изменений и стабилизации валютного рынка мы будем вносить изменения в настройки наших продуктов. Мы приносим свои извинения за доставленые неудобства и благодарим Вас за понимание.

Возникает вопрос - Приват просто не делает переводы типа Unistream, Золотая корона, Приватмани заграницу в долларах, даже если доллары имеются на счету? Но это же бред полный. Речь ведь не идет о конвертации грн в дол. Не мог бы представитель Приватбанк прояснить этот момент, потому что как показал опыт оператору в онлайн чате верить нельзя.

И еще вопрос - планирует ли Приватбанк как-то менять работу службы поддержки? Потому что моя ситуация показала, что смысла в ней нет - информация некорректная, заявки принимают с ошибками.

ivanoff, добрый день!

Приносим извинения за некорректную консультацию в чат-онлайн. Диалог передан ответственному сотруднику для детального изучения и проработки с оператором.
Заметим, что в настоящее время с долларовой интернет карты можно пополнить телефон, перевести на карту в валюте гривна, а также оплачивать покупки в интернете. Денежный перевод провести с интернет карты не возможно.

С уважением, Елена
ПриватБанк.

Це все дуже добре. Но проблема то не решена: viewtopic.php?p=2813135#p2813135
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 19591960196119621963 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти