GDV29 написав:Деньги на текущем счете гарантируются ФГВФО и выплачиваются в первую очередь ВА! Потом очередь выплаты депозитов, закончившихся во время ВА, но и после окончания ВА и отзыва лицензии НБУ - остальные все депозиты
СОВЕРШЕННО ВЕРНО В случае с ДЕПО вам придется подтвердить, что у Вас есть договор с банком и предоставить квитанцию внесения денег на счет. В случае с текущем - просто выписка, что у вас на счету с 01/01/2015 гойдается сумма 200 тыс. грн .
это только в случае судебного разбирательства .. никогда ФГВ не требует никаких договоров, квитанций и платежек ... туда идет электронный реестр
Уважаемый consul, данный вопрос уже передан специалистам Банка для урегулирования. О результатах информация будет предоставлена дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства.
Когда прошло? Мне дельтовская поддержка ответила, что ПУМБ не принимает (отклоняет) переводы с карт Дельты. Это может означать, что ПУМБ выставил 0-й лимит на Дельту по таким операциям.
Что, в принципе, логично поскольку если все банки выставили 0-е лимиты на Дельту для операций получения денег с карт Дельты в их банкоматах, то почему бы им не выставить и 0-е лимиты на перечисления с дельтовских карт на их карты. Учитывая что Дельта ввиду банкротства ни с кем не расчитывается.
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 11 січ, 2015 17:23, всього редагувалось 1 раз.
BarackO золотое правило ведение любой партии, в т ч и денежной - обставь ж.о.п.у. буйками и делай свое дело , стойко и уверенно. Искренне тоже верю, что ничего не будет никакой ВА и никакого фонда. Все ждем ясности.
GDV29 написав:Может кому будет интересно. Я подтверждаю перевод через Дельта платежи 495 грн. на карту другого банка. У моих двоих родственников тоже получилось сегодня по 495 грн. перевести через ДП на карту другого банка
а я уже пол дня пытаюсь перевести 450 грн на Визу Приватбанка и фигвам. С другого аккаунта получилось, а со своего - мертво, за то комиссия списывается каждый раз исправно..жесть.
Сегодня писал, что не могу перевести деньги на Визу Привата (социальная), вот ответ Дельта банка:
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо.
В ответ на Ваше обращение отмечаем, что согласно Постановления Правления Национального банка Украины № 499 , Банком 8.01.15 (в 17:30 ) установлено техническое ограничение возможности пополнения текущих счетов, операции по которым могут осуществляться с использованием электронных платежных средств, на которые зачисляется пенсия или социальные выплаты.
Таким образом, пополнение таких счетов путем безналичного перечисления средств со своих счетов и счетов 3-их лиц невозможно.
Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА».
С Уважением, Департамент клиентской поддержки АТ "ДельтаБанк" www.deltabank.com.ua
Из этого следует, что пополнение любых социальных и пенсионных карт любого банка Украины через Дельта платежи невозможно. У всех так, или я чего то не понял?
Неужели 4 дня назад нельзя было сказать, что переводы запрещены не только внутри Дельта банка на социальные и пенсионные карты, но и на все банки Украины. ДО - это действительно так?
Вопрос - на какие карты других банков возможен перевод через Дельта платежи?
mephala написав:У меня вопрос к ДО Закончился например депозит у физ лица. Деньги его согласно договору зачисляются на р/с если нет пролонгации автоматической. На следующий день банк объявляют банкротом. Эти деньги ФГВФЛ вернет? Или эти деньги попадают в ту же очередь что и деньги юр лиц на р/с ?
Деньги на текущем счете гарантируются ФГВФО и выплачиваются в первую очередь ВА! Потом очередь выплаты депозитов, закончившихся во время ВА, но и после окончания ВА и отзыва лицензии НБУ - остальные все депозиты
все это хорошо, но хотелось бы ссылку подтверждающую слова. http://www.fg.gov.ua/about/info/ вот тут ни слова про р/с. только про вклады.
Стаття 36. Наслідки запровадження тимчасової адміністрації п.5 Під час тимчасової адміністрації не здійснюється:... п.6 Обмеження, встановлене пунктом 1 частини п'ятої цієї статті, не поширюється на зобов'язання банку щодо: 1) виплати коштів за вкладами вкладників за договорами, строк яких закінчився, та за договорами банківського рахунку вкладників. Зазначені виплати здійснюються в межах суми відшкодування, що гарантується Фондом, в національній валюті України. Вклади в іноземній валюті перераховуються в національну валюту України за офіційним курсом гривні, встановленим Національним банком України до іноземних валют на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації відповідно до цієї статті; ЗУ "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4452-17
Когда прошло? Мне дельтовская поддержка ответила, что ПУМБ не принимает (отклоняет) переводы с карт Дельты. Это может означать, что ПУМБ выставил 0-й лимит на Дельту по таким операциям.
Что, в принципе, логично поскольку если все банки выставили 0-е лимиты на Дельту для операций получения денег с карт Дельты в их банкоматах, то почему бы им не выставить и 0-е лимиты на перечисления с дельтовских карт на их карты. Учитывая что Дельта ввиду банкротства ни с кем не расчитывается.
ложь и провокация... все идет без проблем... только 1 платеж в сутки...
GDV29 написав:Может кому будет интересно. Я подтверждаю перевод через Дельта платежи 495 грн. на карту другого банка. У моих двоих родственников тоже получилось сегодня по 495 грн. перевести через ДП на карту другого банка
а я уже пол дня пытаюсь перевести 450 грн на Визу Приватбанка и фигвам. С другого аккаунта получилось, а со своего - мертво, за то комиссия списывается каждый раз исправно..жесть.
как правило успешно идет 1 платеж... у меня в частности 495 грн... ищите другую карту и кидайте на нее