Было реально , потом прикрыли и это сделав - лимит 500 грн на все Ваши счета с учетом комиссии. Тоже и в кассе твердят - я не могу Вам выдать в один день с пенсионки и ощадки деньги, т к "программа не пропустит" . Таке воно життя, малята.
Censor написав:Угу а с 5го января Колян выплатил всем все их депозиты )
А что , есть жалобы, что согласно договора тело депозита и начисленные проценты за период с 01 числа по день расторжения договора не упали на ОК1? Таких жалоб нет - Капитан Очевидность отдыхает!
Censor написав:5го января Колян выплатил всем все их депозиты )
мне в ЛС также порекомендовали дождаться рабочего дня и вопрос мой урегулируют я сильно сомневаюсь,тратить буду свое время и будим воочию договариваться - заодно ждем чем сможет ДО подсуетить
Через кілька днів закінчується долларовий депо. Виводити в гривні для мене не варіант. Через місяць-два їду в Європу. Чи реально там розраховуватись долларовою візою? І які діють ліміти на сьогодні?
maksjustmaks написав:Через кілька днів закінчується долларовий депо. Виводити в гривні для мене не варіант. Через місяць-два їду в Європу. Чи реально там розраховуватись долларовою візою? І які діють ліміти на сьогодні?