І все ж таки, чи новий процесинг це WAY4? Колись про це шановний Вімекс писав, але що робиться тепер, чи то два процесинга на одній платформі і їм "кислорода не хватит на двоих" чи один процесинг на двох платформах, і як ці платформи між собою взаємодіють?
stargazer написав:І все ж таки, чи новий процесинг це WAY4? Колись про це шановний Вімекс писав, але що робиться тепер, чи то два процесинга на одній платформі і їм "кислорода не хватит на двоих" чи один процесинг на двох платформах, і як ці платформи між собою взаємодіють?
Может, надо input одной платформы соединить с output другой платформы?
Greenforest написав:хз, мне кажется, что бренд МС не очень заинтересован в сливе их карт до уровня мусора. лично я больше такую ни в одном банке не возьму. Визу ж почему-то обслуживают - ссыкотно, наверное, блокировать.
stargazer написав:І все ж таки, чи новий процесинг це WAY4? Колись про це шановний Вімекс писав, але що робиться тепер, чи то два процесинга на одній платформі і їм "кислорода не хватит на двоих" чи один процесинг на двох платформах, і як ці платформи між собою взаємодіють?
Может, надо input одной платформы соединить с output другой платформы?
Це би було мудре рішення, тільки через процесиноговий модуль скарт чи платформовий перехідник тюльпан: that is the question!
Greenforest написав:хз, мне кажется, что бренд МС не очень заинтересован в сливе их карт до уровня мусора. лично я больше такую ни в одном банке не возьму. Визу ж почему-то обслуживают - ссыкотно, наверное, блокировать.
bosson513 написав:protefiks нет , это шаблоны в другой системе платежей - укажите , за что вам платить и я попробую вам сформировать ТОЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ по которым можно оплатить в Муму
Спасибо, эт понятно, по реквизитам я все знаю, но ведь оно не прйдет, скорее всего. Да и реквизитов под рукой нет, т.к. они у дочи, а доча заграницей... Хотел найти в шаблонах Дельта Платежей-вдруг получится платить