bosson513 написав:protefiks нет , это шаблоны в другой системе платежей - укажите , за что вам платить и я попробую вам сформировать ТОЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ по которым можно оплатить в Муму
Спасибо, эт понятно, по реквизитам я все знаю, но ведь оно не прйдет, скорее всего. Да и реквизитов под рукой нет, т.к. они у дочи, а доча заграницей... Хотел найти в шаблонах Дельта Платежей-вдруг получится платить
Доча учится? Небось в академгруппе? Небось в группе человек 15? Небось есть деканат и бухгалтерия? Небось у дочи есть скайп, мабила, е-маил?
Greenforest написав:хз, мне кажется, что бренд МС не очень заинтересован в сливе их карт до уровня мусора. лично я больше такую ни в одном банке не возьму. Визу ж почему-то обслуживают - ссыкотно, наверное, блокировать.
Визу - это пока, т.к. их меньше. Перед тем как обжаловать МС вспомним об Атмосфере, которая никому ничего из дельты не дает. Даже ВАБ перед смертью своей выдавал по 1000 в Атмосфере. По другим банкам МС работает исправно. Очевидно, что причина не в Атмосфере и не в МС, а в Дельте! ...докидались.
Востаннє редагувалось 1342_oleg в Нед 11 січ, 2015 23:07, всього редагувалось 1 раз.
1342_oleg не знаю. я в МС еще и написал. все-значит все, а то они завтра объявят функционирующими свои - платиновые визы, а остальные, типа, "не работают".
CitizenUA написав:Delta official Можно ли перевести деньги с карты "DELTA" банка на карту "ПРИВАТбанка" при помощи системы перевода денег sendmoney.pb.ua от ПРИВАТбанка ? Какую комиссию возьмёт за это DELTA банк?
Пробовала сегодня с разных счетов и на визу фиников и на визу голд привата, все пох. только комиссия списывается. Как у других получалось сегодня перевести не понимаю.
Уважаемые форумчане уже больше недели не работает Mydelta, ничего не могу сделать, не открыть депозит,не перевести 500 гр на ОК1, по всем операциям выдает ошибку, в отделении ничего не смогли сделать, Delta official сказала будем разбираться, но пока безрезультатно. Это у меня только такая проблема или есть коллеги по несчастью и как с этим бороться?
CitizenUA написав:Delta official Можно ли перевести деньги с карты "DELTA" банка на карту "ПРИВАТбанка" при помощи системы перевода денег sendmoney.pb.ua от ПРИВАТбанка ? Какую комиссию возьмёт за это DELTA банк?
Пробовала сегодня с разных счетов и на визу фиников и на визу голд привата, все пох. только комиссия списывается. Как у других получалось сегодня перевести не понимаю.
Потестите пару грн на карту в моей подписи. Вдруг пройдут...
[/quote] Толку не будет - сайт МС UA . Страница "Замовити картку " http://www.mastercard.com/ua/consumer/w ... apply.html с перечнем банков видно несколько лет не обновлялась- присутствуют - Форум ;Выеби ;SEB; Брок бизнес и т.д Цитата (http://www.mastercard.com/ua/company/) с сайта МС "Ми не випускаємо картки, не встановлюємо процентні ставки та щорічні платежі. Такі рішення ухвалюють ті, хто випускає картки, наприклад, банки. Також ми не встановлюємо знижки – це роблять екваєри. І, звичайно, ми не заробляємо на комісії взаємообміну"[/quote] но попытаться можно? например ситуация --вы купили брендовый продукт в супермаркете,вам что-то не понравилось в нем---вы захотели вернуть или обменять.супермаркет вам отказал. есть шанс обратиться к хозяину бренда----если обращение будет одно, то шансов что вам помогут (или наведут порядок со своим брендом в магазине ) очень мал,с увеличением обращений ---будет расти процент шансов на помощь.примерно так. а если коротко --надо бить во все колокола--НБУ,МС,тв,радио,интернет,ю-туб---попытаться как можно большему числу людей без истерики и воплей донести свою проблему,может кто-то и поможет.
Можно, 500 грн., но не с любой карты. Комиссию за это Дельта не берет.