bosson513 написав:protefiks нет , это шаблоны в другой системе платежей - укажите , за что вам платить и я попробую вам сформировать ТОЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ по которым можно оплатить в Муму
Спасибо, эт понятно, по реквизитам я все знаю, но ведь оно не прйдет, скорее всего. Да и реквизитов под рукой нет, т.к. они у дочи, а доча заграницей... Хотел найти в шаблонах Дельта Платежей-вдруг получится платить
Доча учится? Небось в академгруппе? Небось в группе человек 15? Небось есть деканат и бухгалтерия? Небось у дочи есть скайп, мабила, е-маил?
Фсё там есть. Я ж писал, что оплачивала через терминал в вестибюле. Так же писал, что идёт процессинг обучения ребёнка банкингу. Сейчас я просто выясняю пути проплаты безналом, когда выясню-дочь будет платить сама (у неё свой банкинг, и она этим очень недовольна). Учится первый год, вчерашняя школьница. Моя задача поставить её на правильные рельсы-и пусть едет ( я так вижу ) -что тут необычного?
Bars2013 написав:ДО, а по какому праву вы заблокировали работу огромной международной платежной системы мастер, я задала вопрос на американском юридическом форуме, люди оживились и очень заинтересовались. Очень жаль, что я не в теме по поводу карт, но думаю , если бы вами занялись, то вы брехню по поводу процессинга перестали писать.На самом деле, это серьезный вопрос незаконные действия с картами международного класса.
Надо думать, что МастерКард об этом знает? На Америанском юрфоруме заинтересовались, а собственно МК интересуется тем, что Дельта затеяла собственный процессинг внутри не менее собственного процессинга МК?
Веет откровенной необразованностью. Дельта банк приостановил внешнее обслуживание лишь тех карт, которые сам же и эмитировал (выпустил в обращение). Международная платежная система MasterCard функционирует в обычном режиме, обслуживая сотни миллионов пользователей во всем мире. Да и путать процессинг с платежной системой не следует - это разные понятия ...
chel_v_valenkah написав:+1. Когда выводил, возобновил свою старую визу в другом банке - теперь лежит без дела. Что, зря что ли за обслуживание заплатил? Пусть отрабатывают В старом банке моём комиссии за снятие налички нет, так что все комиссии для Вас - это комиссии в дельта платежах или pay2you. Обращайтесь.
Я бы с удовольствием обратилась, только вопрос сколько эта карта платежей переживет.
Если Вы о карте не Дельта банка, то в январе она пережила 17 платежей по 495 каждый - полёт нормальный. Последний перевод был 10/01/15 в 00:55.
Востаннє редагувалось chel_v_valenkah в Нед 11 січ, 2015 23:20, всього редагувалось 1 раз.
protefiks написав:Моя задача поставить её на правильные рельсы-и пусть едет ( я так вижу ) -что тут необычного?
все обычное , только платформа платежа необычна и малостабильна. как по мне - не мучить Дельту , выводить по 500 , копить, а потом в том же терминале оплатить.
qosmio написав:Уважаемые форумчане уже больше недели не работает Mydelta, ничего не могу сделать, не открыть депозит,не перевести 500 гр на ОК1, по всем операциям выдает ошибку, в отделении ничего не смогли сделать, Delta official сказала будем разбираться, но пока безрезультатно. Это у меня только такая проблема или есть коллеги по несчастью и как с этим бороться?
Была у моей дочи. Проблема прикольная: Вход в муму без проблем, платежи из ДельтаПл-без проблем. Перевод внутридельа через "новый платеж"-блок надпись, попытка разместить депо-блок-надпись . В отделении Дельта экономист покликала чево-то в своем компе, пришла СМС на тилифон с паролем входа, вошли, изменили пароль (можно опять забить старый, потому, что он новый теперь) -и Фсе. В Вашем отделении чево-то не догоняют
Investor_K написав: Предлагаю Вам озвучить, какие именно сложности с новым процессингом. Здесь на форуме наверняка много спецов - включим коллективный разум и уже завтра в 9.00, максимум в 9.30 новый процессинг заработает как часы.
Во-первых, Delta official просто не знает этих "сложностей". Во-вторых, только их озвучивание заняло бы неделю...
Bars2013 написав:ДО, а по какому праву вы заблокировали работу огромной международной платежной системы мастер, я задала вопрос на американском юридическом форуме, люди оживились и очень заинтересовались. Очень жаль, что я не в теме по поводу карт, но думаю , если бы вами занялись, то вы брехню по поводу процессинга перестали писать.На самом деле, это серьезный вопрос незаконные действия с картами международного класса.
Надо думать, что МастерКард об этом знает? На Америанском юрфоруме заинтересовались, а собственно МК интересуется тем, что Дельта затеяла собственный процессинг внутри не менее собственного процессинга МК?
Веет откровенной необразованностью. Дельта банк приостановил внешнее обслуживание лишь тех карт, которые сам же и эмитировал (выпустил в обращение). Международная платежная система MasterCard функционирует в обычном режиме, обслуживая сотни миллионов пользователей во всем мире. Да и путать процессинг с платежной системой не следует - это разные понятия ...
Веет откровенной необразованностью. верить в процессинг - это пять! Почти как у одного моего знакомого на визитке - Михаил Эйзенштейн - лизинг, петтинг и маркетинг.
CitizenUA написав:Delta official Можно ли перевести деньги с карты "DELTA" банка на карту "ПРИВАТбанка" при помощи системы перевода денег sendmoney.pb.ua от ПРИВАТбанка ? Какую комиссию возьмёт за это DELTA банк?
Можно, 500 грн., но не с любой карты. Комиссию за это Дельта не берет.
я так понимаю, что если через ДП не проходят переводы, то и через это не пройдет!правильно?!
protefiks написав:Моя задача поставить её на правильные рельсы-и пусть едет ( я так вижу ) -что тут необычного?
все обычное , только платформа платежа необычна и малостабильна. как по мне - не мучить Дельту , выводить по 500 , копить, а потом в том же терминале оплатить.
Х-ха! Понятно, что лучше, а если припрёт платить (до 10-го кажд месяца), а денех не успели вывести? Трабблы как сегодня, или как 10-го? А еще за квартиру платить? А через платежи потестировать и загнать , если получится, проплату до конца учебного года...Период расслаблености закончился, однако!
Greenforest написав:хз, мне кажется, что бренд МС не очень заинтересован в сливе их карт до уровня мусора. лично я больше такую ни в одном банке не возьму. Визу ж почему-то обслуживают - ссыкотно, наверное, блокировать.
Из более 9 млрд. платежных карт в обращении доля Visa и Mastercard составляет, соответственно, 59% и 28% всех платежных карт в мире.