Помогу с выходом из Дельты. С Вас перевод внутри Дельты для погашения кредитных обязательств, с меня перевод в Ваш банк живых денег. 38k грн. Жду Ваших предложений в личке. Сразу пишите Ваш объём, дисконт и направление.
Востаннє редагувалось kreuz в Пон 12 січ, 2015 00:33, всього редагувалось 1 раз.
Investor_K написав:Народ, а кто в Дельте депозиты перевкладывает?
Я, например, долларовый на 3 месяца по принуждению переложил. Теперь спокойно смотрю, что будет далее.
Я тоже переложил. Других нормальных вариантов пока не вижу.
Я тоже переложил, правда на 2-х недельный, уже несколько раз , но особой радости это не вызывает...в долларах или евро, все равно никак не вырвать .., или есть варианты ?
Я думаю не все карты МС отключены у меня товарищ (правда он сейчас за границей) имеет карту MasterCard World Elite. Он не жаловался
Ну там ему, наверное, гривни не нужны. И зачисление (из-за границы) работает. А вот со снятием, не знаю . Вроде не должно работать (если речь идет о карте Delta).
100% ничего не работает ! Никакие карты, ни заплатить нигде, ни снять в банкомате, несколько раз так обламывался..., а немцы, австрияки, они вообще в шоке - не могут такого представить - КАК ЭТО ? КАК ТАКОЕ может быть ? вставил карту VISA Gold , а там голяк..
Предлагаю Вам озвучить, какие именно сложности с новым процессингом. Здесь на форуме наверняка много спецов - включим коллективный разум и уже завтра в 9.00, максимум в 9.30 новый процессинг заработает как часы.
Та шо Вы пристали к человеку? Щас он Вам расскажет.
1. Дельта не блокировала международную платежную систему Мастеркард. Кишка у нее тонка, чтобы ее заблокировать. Дельта является клиентом (участником) этой системы.
2. Дельта перестала работать с системой Мастеркард и настроила свой процессинг так, чтобы он перестал обращаться к ней. Потому, что у нее нет денег, чтобы заплатить этой системе за работу с ней и разместить депозит, необходимый для гарантирования такой работы.
Но частично Дельта с Мастеркардом (как здесь говорили) работает - на прием переводов из-за границы. Если бы она и этого не делала, то Мастеркард бы ее совсем отключил и запретил ей использовать его карты.
3. Вторая причина отключения Дельты от Мастеркарда состоит в том, что его карты выданы 90% клиентов Дельты. Соответственно, если у Дельты сейчас еле-еле хватает денег, чтобы обслужить 10% своих клиентов с картами Виза, то когда с картами (Мастеркард) смогут работать и остальные клиенты Дельты, ей придется ложиться (ну или как-то по другому, не нашел более подходящего слова).
4. Отключение от Мастеркарда - это решение Дельты, ни с какими техническими причинами не связанное. Причины здесь исключительно финансовые. Это подтверждается и тем, что процессинг Дельты нормально работает с картами Виза. Значит должен также работать и с картами Мастеркард, поскольку ему все равно (безразлично) с какими картами работать - Виза или Мастекард. Технически карты Визы и Мастеркард ничем не отличаются. Отличия между ними только в картинках и некоторых циферках, что процессингу по барабану.
5. Возможно Дельта хочет в будущем использовать карты Мастеркард, как некие внутридельтовские (Domestic) карты. Но и за это может получить от Мастеркарда по шапке, т.к. на них не написано Domestic или что-то типа only Delta inside. И они выглядят и выдавались как нормальные международжные карты, а не как какое-то внутридельтовское фуфло.
6. Т.о. читать техзадание нет никакой необходимости. Т.к. его скорее всего нет. А есть мошеннический умысел руководства Дельты, который отчасти реализуется силами ее ИТ-шников, в т.ч. путем перенастроойки процессинга и других систем банка (в т.ч. ДБО). ИТ-шники с этим (пока) похоже справляются. Поэтому вопросы должны быть не к ним, а к руководству банка.
Согласен, классное пояснение, уверен, что на 95% так и есть. Спасибо автору.
Delta official Прошло уже более суток, но комиссия так и не вернулась. Более того сегодня опять в ДП платеж заблокировали, а комиссию опять списали и не вернули. Объясните, почему платеж заблокирован? Номер квитанции: 2557385 Только не надо говорить что принимающий банк отправляет обратно - так как это откровенная лож! Платеж туда не доходит. У меня в myDelta вообще ничего не отображается.