Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 450451452453454 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 00:10

Взаимозачёт

Помогу с выходом из Дельты. С Вас перевод внутри Дельты для погашения кредитных обязательств, с меня перевод в Ваш банк живых денег. 38k грн. Жду Ваших предложений в личке. Сразу пишите Ваш объём, дисконт и направление.
Востаннє редагувалось kreuz в Пон 12 січ, 2015 00:33, всього редагувалось 1 раз.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 00:11

Уважаемый qosmio,
как уже сообщалось, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Как только получим результаты - сообщим.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 00:12

kreuz

Сразу пишите Ваш объём, дисконт

Дисконт с кого? С Вас или с нас?

Не хотите в очереди в дельтовскую кассу стоять?

Или не получается безналом погасить кредит?

Я подумаю над тем, стоит ли Вам помогать :wink:
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 00:22

Client2 написав:kreuz

Сразу пишите Ваш объём, дисконт

Дисконт с кого? С Вас или с нас?

Не хотите в очереди в дельтовскую кассу стоять?

Или не получается безналом погасить кредит?

Я подумаю над тем, стоит ли Вам помогать :wink:

Пока всё получалось, а очереди конечно не люблю. Ну то такое дело. Заинтересовались - милости прошу в личку, а помощь мне в этом не нужна пока.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 00:31

Re: Дельта

Client2 написав:Дельта не блокировала международную платежную систему Мастеркард...................

Касается всего топика.
Я тоже так считаю, и приводил Атмосферу как параллель.
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 01:00

Перевклад валютного депозита

nalim написав:
  Investor_K написав:Народ, а кто в Дельте депозиты перевкладывает?

Я, например, долларовый на 3 месяца по принуждению переложил. Теперь спокойно смотрю, что будет далее.

Я тоже переложил. Других нормальных вариантов пока не вижу.
Я тоже переложил, правда на 2-х недельный, уже несколько раз , но особой радости это не вызывает...в долларах или евро, все равно никак не вырвать .., :( или есть варианты ?
kraft

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 01:12

немцы, австрияки, они вообще в шоке

Client2 написав:scorpovich

Я думаю не все карты МС отключены у меня товарищ (правда он сейчас за границей) имеет карту MasterCard World Elite. Он не жаловался

Ну там ему, наверное, гривни не нужны. И зачисление (из-за границы) работает. А вот со снятием, не знаю :wink:. Вроде не должно работать (если речь идет о карте Delta).

100% ничего не работает ! Никакие карты, ни заплатить нигде, ни снять в банкомате, несколько раз так обламывался..., а немцы, австрияки, они вообще в шоке :o - не могут такого представить - КАК ЭТО ? КАК ТАКОЕ может быть ? вставил карту VISA Gold , а там голяк..
kraft

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 01:15

Client2 написав:Investor_K

Предлагаю Вам озвучить, какие именно сложности с новым процессингом. Здесь на форуме наверняка много спецов - включим коллективный разум и уже завтра в 9.00, максимум в 9.30 новый процессинг заработает как часы.

Та шо Вы пристали к человеку? Щас он Вам расскажет.

1. Дельта не блокировала международную платежную систему Мастеркард. Кишка у нее тонка, чтобы ее заблокировать. Дельта является клиентом (участником) этой системы.

2. Дельта перестала работать с системой Мастеркард и настроила свой процессинг так, чтобы он перестал обращаться к ней. Потому, что у нее нет денег, чтобы заплатить этой системе за работу с ней и разместить депозит, необходимый для гарантирования такой работы.

Но частично Дельта с Мастеркардом (как здесь говорили) работает - на прием переводов из-за границы. Если бы она и этого не делала, то Мастеркард бы ее совсем отключил и запретил ей использовать его карты.

3. Вторая причина отключения Дельты от Мастеркарда состоит в том, что его карты выданы 90% клиентов Дельты. Соответственно, если у Дельты сейчас еле-еле хватает денег, чтобы обслужить 10% своих клиентов с картами Виза, то когда с картами (Мастеркард) смогут работать и остальные клиенты Дельты, ей придется ложиться (ну или как-то по другому, не нашел более подходящего слова).

4. Отключение от Мастеркарда - это решение Дельты, ни с какими техническими причинами не связанное. Причины здесь исключительно финансовые. Это подтверждается и тем, что процессинг Дельты нормально работает с картами Виза. Значит должен также работать и с картами Мастеркард, поскольку ему все равно (безразлично) с какими картами работать - Виза или Мастекард. Технически карты Визы и Мастеркард ничем не отличаются. Отличия между ними только в картинках и некоторых циферках, что процессингу по барабану.

5. Возможно Дельта хочет в будущем использовать карты Мастеркард, как некие внутридельтовские (Domestic) карты. Но и за это может получить от Мастеркарда по шапке, т.к. на них не написано Domestic или что-то типа only Delta inside. И они выглядят и выдавались как нормальные международжные карты, а не как какое-то внутридельтовское фуфло.

6. Т.о. читать техзадание нет никакой необходимости. Т.к. его скорее всего нет. А есть мошеннический умысел руководства Дельты, который отчасти реализуется силами ее ИТ-шников, в т.ч. путем перенастроойки процессинга и других систем банка (в т.ч. ДБО). ИТ-шники с этим (пока) похоже справляются. Поэтому вопросы должны быть не к ним, а к руководству банка.

Согласен, классное пояснение, уверен, что на 95% так и есть. Спасибо автору.
kraft

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 01:19

Delta official
Прошло уже более суток, но комиссия так и не вернулась.
Более того сегодня опять в ДП платеж заблокировали, а комиссию опять списали и не вернули.
Объясните, почему платеж заблокирован? Номер квитанции: 2557385
Только не надо говорить что принимающий банк отправляет обратно - так как это откровенная лож! Платеж туда не доходит. У меня в myDelta вообще ничего не отображается.

http://fotohost.org/images/a1bdc170-31kB.jpg
_dorian_

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2015 01:24

kraft А я в суд буду подавати. Іношого виходу з цим нахабним банком я не бачу.
Well

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 450451452453454 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор