Visky
Сейчас все выживают, но Авант меня лично пока не подводил.
|
|
![]() ..так может вы организуете тренинги для персонала и прекратите эту продажу "воздуха " ??? ..когда уже у нас начнут работать законы и такие банкиры начнут отвечать финансово за нарушение законодательства и навязывание услуг , которые ничего общего не имеют как с банковскими услугами так и желанием клиента ![]() ![]() Могут лишь предложить ![]() Я конкретно описав ситуацію, мені було запропоновано купити страховку і сказано, що без неї валюту не продадуть! Судячи по тому, що Ви не попросили уточнити відділення банку, я роблю висновок, що страховка "добровільно-примусова" керівництву банка відома і Вашу відповідь сприймаю, як формальну відписку ![]() ![]() PressAvant
Добрый день! У Вас на сайте есть информация, что банк выдает кредиты по программе ГИУ. Уточните пожалуйста какая комиссия за предоставление кредита и какая будет процентная ставка по кредиту если ГИУ кредит не рефинансирует или же будет обратная уступка. А так же какие есть гарантии того, что отказ в рефинансировании будет не по вине банка? Ведь Вы можете специально (или случайно) оформить неправильно заявку, ГИУ в рефинансе откажет и мне придется платить не 18% годовых, а по ставке согласно тарифов банка, хотя моей вины в этом никакой не будет. ![]() Re: АВАНТ-БАНККогда заработает банкомат в с.Чайка, Киево-Святошинский район, там новое ваше отделение, некомпетентный начальник отделения как олух ничего не знает, прошу разобраться,
Как бабло собирать на депозиті пылесос включили а как банкомат сделать рабочим так уже месяц не работает ![]() Re: АВАНТ-БАНКВпервые сьалкиваюсь с такой ситуацией, поэтому решил поделиться с форумчанами. В Киеве отделение на Маяковского расположено внутри здания райгосадминистрации, что явно удобно для банка: прием платежей и обмен валюты в таком месте - это золотая жила. Но есть 2 неприятных момента для клиентов: во-первых, крохотные размеры самого помещения, где при возникновении очереди в кассу из 3 человек уже нельзя ни продыхнуть, ни разминуться, а во-вторых, время работы банка строго лимитировано расписанием самой администрации! Так, всю прошлую неделю отделение не работало, поскольку чиновники решили попраздновать до 12 числа и администрация была закрыта. В итоге, банк лишился денег на депозит (по крайней мере, от меня), а клиенты - возможности доступа к собственным средствам. Может, руководству "Аванта" все-таки стоит продумать эти вопросы? Глядишь, и люди потянутся... ))
![]() Ничего подозрительного, только здесь у меня остались депозиты, поэтому и отслеживаю всю информацию. За последние два года ели вытащила деньги из Промэконома через Фидо, затем лажа с Фин. инициативой, с Дельтой были вопросы. Больше не тянет никуда.... вот и все. Да, и еще до этого был кризис в Надра. Исчерпывающий список???
|
|