Delta official Дельта и того платежи через майдельта от 24 и 25 декабря до Привата так и не добрались. Когда? Дельта платежи - перевод на карту другого банка не работает. Когда будем решать?
ту же вопрос они реально были выданы .. я вам могу показать платежку как мне выдали 950 долл. )) но вторую об обмене из на гривну по грабительскому курсу и третью о зачисления этой гривны на ОК не покажу .. ))
_dorian_ написав:Скажите, кто переводил 500 грн в ДП на Платинум банк, платежи уходят или блокируются? Если уходят, то доходят сразу или надо сутки ждать?
Уважаемый Ворскленятко, в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее: 1, 2) согласно п.2.6.2. тарифов карты "DELTA-MAXIM" комиссия составит 4% от суммы + 15 грн. (http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... .11.14.pdf); 3) подтверждаем такую возможность.
EKO написав:Но! Теперь вопрос к представителю банка, как это может быть? Почему для всех лимит на человека 500 грн, да и те дают не всегда, а кому то дают в разы больше?
Ответ огласите в студию
а разве есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ лимит для кассы в 500 грн? - там же вроде до 150 тыс.
angra написав:Подскажите пожалуйста. Через дельта платежи можна перекинуть 5000 с своей карточки в ДельтаБанку на чужую в дельтабанку ? Или сколько можно за раз ?
Два раза, по 2500 в день через муму.
Что такое муму ? Какая комиссия ? Сколько дней будет идти перевод ? Спасибо